即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

2021-04-16 22:04:20 0点赞 0收藏 0评论

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

水是人类乃至万物赖以生存、生长的源泉,优质的饮用水不但维系了生命,而且可以使人身心健康,充满活力,但如果每天都饮用不洁的水或是不健康的水,人就会感觉身体疲惫,对身体造成极大的伤害。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

一般来说,正常成年人,每天的喝水量在2500-3000ml,我们又习惯喝开水,大多数情况下,为解决方便喝开水问题,就直接采用饮水机,但随着科技的进步,生活品质的提高,我们对饮水机烧开水饮用,提出了越来越多的质疑。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

茶吧机的出现,掀起了一场饮水革命,不仅功能强大,使用便捷,而且更加环保健康,十分符合现代生活需求。如何挑选一款优质的茶吧机成了必修课?

01:37

【魔凡智能即热茶吧机】,我家的第一台茶吧机——即热茶吧式饮水机。今天,我们一起聊聊,为何就选择了【魔凡】?

【心动之处】

一、3S即热,无需等待,饮水更健康;

传统的饮水机有2个非常明显的缺点:

①久煮产生“千滚水”。饮用水在热胆内经反复加热后,会形成“千滚水”。这种水含有重金属、砷化物等有害物质,久饮会危害胃肠健康。传统饮水机内胆超过3个月不清洗,就会滋生大量细菌、残渣甚至红虫,附着在热胆内壁上,成为有毒的“添加剂”。这些物质进入人体后,会引起消化、神经、泌尿和造血系统病变。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

②饮水机的二次污染。主要是空气中的粉尘携带大量的微生物,藻类等随着空气进入饮水机,特别是空气口,排污口容易形成死角,微生物大量繁殖,同时也污染桶装水。当水时,直接将桶装水的桶颈倒过来放在饮水机的座上,在桶装水装上饮水机以后,每放出一升,必定有相应的一升体积的空气夹带的灰尘、大肠杆菌,葡萄球菌,霉菌等多种细菌也随之附着在饮水机内部,此后细菌会在饮水机内不断繁殖,呈淡黄色,黏滑感。时间一长就可达到危害人体健康的程度。

所以,无论在家,还是公司,传统的饮水机我也一直好久没用了,基本都闲置在一边,想喝水了就拿电热水壶烧水喝。但通常,烧水需要等待,还要热水壶去储存热水,不是很便捷。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

在选购茶吧机时,也在多个购物平台上将多款茶吧机进行了全方位的对比,毕竟要选择一款性价比高的茶吧机也并不是一件容易的事情。

通过对比,可以看到几乎所有的茶吧机,都配有一个电热水壶和保温壶,并是想象中的出水即热,也是有烧水的过程,若通俗一点可以理解为饮水机边上放置了一个热水壶和保温壶,不用分开放置了,提高了场地的空间利用率。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

【魔凡智能即热茶吧机】真正重新定义了饮水机,采用ATO电热膜与光学石英管高温气相沉积镀膜技术,性能稳定,耐骤冷骤热冲击,轻轻一按,3秒内立即出热水,真正做到无需等待。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

二、米家APP智能控制,实现远程控制;

打开米家,扫描二维码即可接入米家APP,从此用手机也能控制,选择喜欢的模式,自定义温度,自定义水量,真正体验智能化的操作,实现远程控制。

【使用体验】

一、极简外观,安装方便,操作简便;

整机外观采用经典的白+黑颜色搭配,给我内心带来了一种纯净感,机身双层一体卡扣式设计,告别传统饮水机高高抬起的换水方式,完美解决换水问题。大桶抬不动,就是用小桶,从此以后换水老婆也不需要呼唤我了。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

速热体外壳采用铝氧化金属壳体,质感高级、手感舒适。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

整机要进行安装的,也就速热体外壳(出水阀),并不存在任何难度的安装方式。

台面使用彩晶钢化玻璃,触屏控制,美观大方。触屏操控面板上有热水、水量、出水、童锁4个按键,一目了然,操作便捷。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

热水有5段温度可调,常温直饮;45℃可冲泡奶粉;60℃可冲泡蜂蜜水;85℃可冲泡咖啡;90℃可冲泡绿茶;100℃可泡养生红茶。

水量有5档定量出水,150ml、250ml、350ml、500ml、750ml,适合不同喝水需求,想喝多少随心按。

设置完水温和水量,按出水即可3S秒内自动出水。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

出水显示绿色代表常温。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

出水显示红色代表热水。

家里有小朋友的,最怕小朋友因好奇心胡乱操作,【魔凡】的童锁功能能确保可以防止儿童误触烫伤。使用前也必须先解锁童锁,才能使用,做到安心、放心使用。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

二、执着细节,无微不至;

米家APP内有自动管理清洗功能:智能提示及时清洗管路清洗,自动清洗,方便无忧;

内置储物层:可放置茶叶,茶杯等物品,方便取用。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

水质TDS显示:能在第一时间内发现水质不良,及时更换;

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

HEPA精滤换气孔:有效过滤空气细菌,防止微生物接触水体,喝水更安心;

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

全管路食品接触级材质:没有任何的异味,确保健康饮水,尾部的网格设计,可对水质起到过滤作用;

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

背部拆线孔:有效收纳插线,避免缠绕,安全多一份保障;

各类温馨提示及标语,让内心多一份安全感!

以上的种种细节,都体现了【魔凡】的别有用心,看似是在卖一款产品,实则让人真切感受到是内心对健康饮水的渴望,喝的是健康和安全。

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

【魔凡智能即热茶吧机】享受健康生活,能让喝水变成一件轻松、踏实、愉快的事,每一杯水都是新鲜水,家里的每一个都值得被“喝”护!

即热茶吧,让我告别“千滚水”,享受健康生活!

小米生态魔凡立式家用饮水机下置式即热式茶吧机米家app自由调控699元京东去购买