跟广告说再见,泰捷WE60C升级版电视盒子上手体验

匿名用户 2021-04-16 19:36:27 0点赞 3收藏 0评论

相信现在大部分的年轻人都会像我一样很少会看电视的,甚至对电视有些抵触,尤其是相对于电视价格的下降接踵而来的则是厂商们在电视里内置广告而获取收益,极大的影响着我们的观看体验。但是长辈们还是比较传统,他们更习惯于在电视上获取更多的资讯,相比网上鱼龙混杂,真假难辨的资讯,传统的电视所呈现出的信息更为准确权威,这是件好事。因此为了刚好的观看体验,我最近就给家里的电视盒子升级了一下,选购了一款泰捷WE60C升级版电视盒子,毕竟是老牌电视盒子厂商,感觉它在功能和画面表现等方面的实力是有口皆碑的,下面来看看它的具体表现如何。

跟广告说再见,泰捷WE60C升级版电视盒子上手体验

包装内含:泰捷WE60C升级版主机一个,以及说明书、12V 1A电源适配器、HDMI高清线、遥控器(采用的是7号电池供电并没有附赠电池)。

跟广告说再见,泰捷WE60C升级版电视盒子上手体验

外观方面,泰捷WE60C升级版通体黑色,采用了磨砂工艺,超大圆角+曲面机身的设计显得很轻薄,外观跟上代保持一致,黑色沉稳大气,与家居环境相得益彰。

跟广告说再见,泰捷WE60C升级版电视盒子上手体验

接口方面,可以很直观看到接口并没有那么丰富,不过作为一款盒子来说,已经足够用了,分别有拥有1个USB接口、1个HDMI接口、一个AV接口和一个电源接口。

跟广告说再见,泰捷WE60C升级版电视盒子上手体验

另外,泰捷WE60C升级版底部设计了大面积的圆孔阵列式蜂窝气孔,可以在运行时实现高效散热。泰捷盒子有业内独家散热通道,散热性能比前代产品提升80%,避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,使用寿命提升至少半年。

跟广告说再见,泰捷WE60C升级版电视盒子上手体验

配备的是红外线遥控板。整体设计风格还是蛮有意思的,摈弃了那些可有可无的数字键以及一些可以重复的功能键,整个遥控器就只有电源键、菜单键、主页键、方向键及确定键、返回键、音量减键、音量加键、静音键。

跟广告说再见,泰捷WE60C升级版电视盒子上手体验

泰捷WE60C升级版搭载RK3368芯片,拥有2G内存和8G Emmc存储空间,2G的运行内存保证了软件能够流畅运行,8G的本地存储基本满足了不少用户的需求。运行安卓7.1版本系统,支持H.265硬件解码和4K高清播放,无线方面则支持2.4G和5G双频WiFi。泰捷WE60C升级版电视盒子较为直观的优势就是在操作和播放方面更加流畅,与同价位盒子比较起来,性价比也非常明显。作为拥有六大核心视频技术的品牌来说,泰捷新品WE60C升级版主打的就是性能优势,视频体验以流畅为主,无论是4K、还是蓝光都可以流畅播放。真正做到还原电视的本质,拒绝广告和卡顿。

跟广告说再见,泰捷WE60C升级版电视盒子上手体验

系统方面,泰捷WE60C升级版有自身软件优势,且有专门定制的系统,名为“零极”,可以解决低价盒子的闪退,死机,重启等故障问题,使用更为流畅。这个系统十分实用,没有任何开机广告、没有任何第三方应用植入。经过我自己的实测结果表明,由于系统没有广告,更干净,它的运行速度和系统流畅度确实比一般的电视盒子出色很多!因为目前市面上很多智能电视在观影过程中都会出现追剧卡顿、播放效果不佳、信号延迟等诸多问题,非常影响体验,而泰捷WE60C可以很好的解决这些问题,在后续使用过程中确实省心不少。

跟广告说再见,泰捷WE60C升级版电视盒子上手体验

内容资源方面,泰捷视频本身搭载的免费内容也是足够多的,且有不间断的资源更新服务,同时也可以根据类别,个人喜好进行精准搜索,比如,最近,我迷上了《创造营2021》,每次更新了,就迫不及待点开来看,大屏追综艺,效果比手机上好得不止一点点。其次,对于一些有孩子的家庭来说,里面的儿童益智节目,动画片源也非常丰富,同时,泰捷盒子里面搭载的儿童锁功能,也是做得非常不错的,家长再也不用担心小朋友过度迷恋动画片,耽误学习。

跟广告说再见,泰捷WE60C升级版电视盒子上手体验

电视作为家庭娱乐的中心,可以说一直牢牢占据客厅的C位,而一台性能给力功能齐全的电视盒子可以让家庭观影环境如虎添翼,通过最近一段时间使用下来,泰捷WE60C升级版的各项体验还是颇为不错,无广告、简单易用的系统界面。清爽的观看体验,大大提升了用户的满意度。电视盒子承载着我们诸多娱乐属性,逐渐智能化,多样化。如果你最近想要购买电视盒子的话,泰捷WE60C升级版或许是一个不错的选择,专为5G时代下人们的娱乐需求而生,从此看剧不卡顿,加载视频无需等待。以上仅仅是个人使用体验,并不能代表官方,期待与大家能多多分享好产品。

泰捷盒子 泰捷WEBOX 60C无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒 智能家用高清播放器 2G+8G

WeBox 泰捷盒子 WE40 4K电视盒子

WeBox 泰捷盒子 WE40 4K电视盒子

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色

WeBox 泰捷 we30c 高清电视盒子(黑色) 家用无线

WeBox 泰捷 GT无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒

WeBox 泰捷盒子 WEBOX 电视盒子 1G+8G

WeBox 泰捷盒子 WEBOX 电视盒子 1G+8G

WeBox 泰捷 GT 智能高清电视盒子

WeBox 泰捷 GT 智能高清电视盒子

泰捷(WEBOX)泰捷盒子WE30S电视盒子(2+16G 双频wifi/4K 高清网络机顶盒播放器 WE30S 2G+8G

WeBox泰捷MIX电视盒子网络机顶盒家用高清智能视频通话监控摄像头

Apple 苹果 AppleTV 5 4K电视盒子

Apple 苹果 AppleTV 5 4K电视盒子

DiyoMate 迪优美特 X8 网络机顶盒

DiyoMate 迪优美特 X8 网络机顶盒

泰捷WEBOX WE60C电视盒子无线WIFI家用智能网络机顶盒 高清播放器 2G+8G

Apple 苹果 Apple TV 4K 智能电视盒子

Apple 苹果 Apple TV 4K 智能电视盒子