有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

2021-04-13 12:00:00 37点赞 9收藏 45评论

创作立场声明:种草后的晒单,希望能给值友带来购物上的参考

发现在越来越多的人加入到了健身行列,为了身体的健康,或者是更好的形体,去健身房看看,有人在健身房做瑜伽、也有人在练习器械,还有的人则喜欢在户外运动、比如跑步,打球等。但是在运动过后,我们都会觉得肌肉酸疼,特别是在很久不运动后,这种酸疼感会更加明显。还有就是在办公室待久后,长时间的工作,肩膀等部位也会比较酸痛。这个时候就想着什么方法不需要麻烦他人按摩,自己就能够进行肌肉放松呢?其实一把筋膜枪就能够搞定了,筋膜枪作为现在的网红,已经火了好几年,市面上大大小小的筋膜枪也非常多,自从上个月家电展回来后,就一直种草迷你的筋膜枪。趁着现在小米的米粉节,就入手了一把迷你的筋膜枪——野小兽迷你筋膜枪。

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲首先是包装风格,满满的复古风,配有礼袋的包装,不管是自用还是拿来当礼物送人,都是不错的选择。

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲翻开纸盒的盖子,就看到看到筋膜枪的主机了,搭配了四个不同形状的按摩用头,除此之外还配了一根充电用的数据线。薄荷绿的颜色很喜欢,复古圆润的造型,其实小女生放在办公桌上也很好看。

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲先来看看细节,筋膜枪的做工非常精美,外观设计比较复古,薄荷绿色搭配金色的点缀,机身中心部分有野小兽的LOGO,合金材质的机身采用了烤漆工艺,具有不错的光着度,质感不错,和市面上运动风的筋膜枪比较起来,野小的颜值高出了不少。

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲机身还能够在桌面上直立放置,拿持在手里也有很好的平衡感,

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲上手握持印象真的不错,首先拿在手里也轻巧,长时间使用也不会有明显累手的感受,因为机身本圆润的造型配合握持的手感,有种饱满的感觉。第一体验非常不错。整机重量约为400g,非常轻便。

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲筋膜枪唯一的开关按键就设置在手柄处的下部分,同样用了金色的撞色设计,默认设置:长按开启/关闭电源,短按切换档位,一共有3个档位可供调节,在键位上方还有一颗提示灯来显示开机状态。

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲顶部的金色栅格盖板是用来通风散热的,

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲和大多数电器一样,野小兽筋膜枪Type-C充电口也放在了手柄下方,c口的充电应该是现在标配的吧,既可以用手机充电器进行充电,也可以通过移动电源或者带USB插口的插线板进行充电。非常的方便。另外内置2400mAh时电池,按官网的说法,每次使用10分钟,可以用一整个月哦。

使用体验:

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

首先,操作方面,这个头真的很容易换,稍微用点力就拔下来了,按上去同样也很轻松,大概有两个段落感,用力一挤就按上了,操作很便捷。

配套制作4款仿生手指按摩头设计,满足不同人群按摩需求。

球形头:适用于胸、背、臀、大小腿等大肌肉群

双叉头:适用于按摩颈部、脊柱、跟腱两侧

子弹头:适用于冲击经络手掌、足底等深层组织

蘑菇头:适用于各个肌肉的放松和塑形

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲首先看看蘑菇头:初次体验,因为它的受力面积大,主要还是通过振动来缓解肌肉疲脑,产生强烈的震动,运动后的肌肉酸痛感,用它来舒缓还是比较合适的。

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲球形头的使用靠近臀部的位置,使用圆柱头可以刺激到更深的肌肉层次,它不像蘑菇头那样来的直接,圆形的受力面积也比蘑菇头少很多,我觉得它会更温柔的对待你的肌肉。也是比较舒服的。

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲子弹头就像它的名字一样,窄窄的一条,其实它形状定位就比较适合指定部位的肌肉放松。一般来说用来进行脚底或者掌心的按摩,因为这两个部位的皮肤比较厚实,用子弹头按摩就比较有效果了。

有颜值也有实力,野小兽迷你筋膜枪使用体验

▲最后一个双叉头就是我比较喜欢的按摩方式了,因为它不仅可以是锻炼后的肌肉放松,办公后的肩颈酸痛等等,都可以使用这个头来进行按摩。可以说是百搭的按摩头了。

总结:

野小兽筋膜枪除了高颜值的外形,内在也是非常强大的,搭载了高扭矩无刷电机,按摩频率高达3000转/分,高转速并没有带来多少噪音,差不多45分贝的声音,基本没什么干扰,在操作上也是非常便捷,只要机身底部的一个按键,就能调节三个力度的档位,无论是在锻炼后放松,还是工作后按摩肩部按摩,都是非常有效的。可以说是动力强,功耗低的产品。还具有便携性,放包里也不占太多空间。

最后说说缺点:其实充电口可以做一个硅胶塞,这样即能保护充电口,还能有一定的防水效果。

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica499元天猫精选去购买

YESOUL 野小兽 MG-11 随身筋膜枪Monica 仙踪绿

YESOUL 野小兽 健身筋膜枪 MG20-01 星空蓝

YESOUL 野小兽 健身筋膜枪 MG20-01 星空蓝

32档液晶款 按摩筋膜枪

32档液晶款 按摩筋膜枪

小怪兽 筋膜枪 红色智能款(6档+4头)

小怪兽 筋膜枪 红色智能款(6档+4头)

ydhx1113 运动健身护膝 基础款

ydhx1113 运动健身护膝 基础款

Q111 弹力仕棒飞力士棒

Q111 弹力仕棒飞力士棒

BLJ-LJB 可折叠拉筋板

BLJ-LJB 可折叠拉筋板

小汤熊 LT-01 筋膜枪 高端灰专业版+收纳包

小汤熊 LT-01 筋膜枪 高端灰专业版+收纳包

mokomax 护膝运动男膝盖跑步登山篮球保护髌骨带关节半月板薄款女

力速 LS-LT01 多功能筋膜枪

力速 LS-LT01 多功能筋膜枪

Defoe TM20183221 沙袋绑手 0.25KG 2只

安步 AB-529 家用筋膜枪

安步 AB-529 家用筋膜枪

陶阳 健身手套护腕 T203

陶阳 健身手套护腕 T203

BOOSTER 菠萝君 Mini X 筋膜枪 MINIX-01 磨砂灰

麦瑞克NEX筋膜枪肌肉放松器按摩枪

麦瑞克NEX筋膜枪肌肉放松器按摩枪