蓝牙耳机怎么选?我为什么买了漫步者LolliPods Pro?

2021-04-08 19:44:25 1点赞 1收藏 0评论

如今市面上的蓝牙耳机数不胜数,头戴式、颈挂式、无线蓝牙耳机,各式各样层出不穷。就我个人而言,在蓝牙耳机上面也是砸过不少钱,包括我自己使用过的AirPods Pro,森海塞尔无线蓝牙耳机,索尼颈挂式蓝牙耳机。

最近又入手了一款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机,就日常使用来说,感觉这款新品蓝牙耳机体验度极高,我们一起来看看吧。(一下简称萝莉Pro)

外观

耳机买回来后整体包装以简约风为主,除了耳机、充电线、充电盒以及说明书保修卡之外,还有一个可爱的绒布袋,就像是以前买的项链耳环饰品一样都会带有一个充满高级感的绒布袋,设计方便吧。

耳机设计上来说,大体积声学腔体,然后耳机柄设计有比较“短小精悍”,怪萌的。耳机整体质感上类似于钢琴烤瓷材质,珠光宝气似的,有木有!

漫步者萝莉 Pro蓝牙耳机整体采用入耳式设计,三副经过多次适配打磨的耳套满足不同的耳朵尺寸,让耳蜗小的我也能长时间轻松佩戴,产品设计过程中还经过了IP54级防尘防汗设计,在我运动跑步过程中,不仅不会担心耳机掉落的情况,更是不会出现汗水流入耳机内影响其正常工作的现象。

音质醇厚

像我平常喜欢听歌,在耳机的音质方面自己很是在意。而这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机配置了8mm分子复合振膜单元,支持ACC和SBC高清音频编解码,出色的声音解析能力全方位地提高了音质音色水平,让高低两路音频更加突出,高音更加清晰透亮,低音更加浑厚有磁性。

听一首歌犹如身处录音棚或演唱大厅中,这种身临其境的声音体验感前所未有,比我以前使用头戴式蓝牙耳机更感受有一拼,外观小巧时尚也不会像头戴式那样显得笨拙沉闷。

全面降噪能力

漫步者萝莉Pro蓝牙耳机降噪能力比较全面,有主动降噪,有AI通话降噪,另外还设计了与降噪相对于的环境声侦听模式,我们足以来看看。

首先,耳机采用混合主动降噪技术,现在市面上大部分蓝牙耳机都是如此,但是讲座效果好的真的不多见。而漫步者萝莉Pro的自高降噪深度达到了38dB,这个就已经超过了大部分千元蓝牙耳机的水平了。

另外就是耳机的通话降噪方面,耳机搭载了深度神经网络语音提取技术,试试分离人声和外部噪音,我们在嘈杂的环境通话,不说百分百隔离噪音,但是保证基本通话是没问题的。自从有了这款耳机之后,我再也没有身处这些吵闹环境中害怕接听电话之忧,更不会再去寻找安静的角落进行接听全程还不能随意走动。

最后,就是和降噪相对应的环境声通侦听模式了,也不是所有场景都需要降噪的处理,比如说我有时候出差,在动车一般都是几个小时,开启环境声侦听模式,外部动态都可以掌握。

操作简单,超低延迟

漫步者专门为蓝牙耳机开发了手机APP,通过APP可以根据自己的操作喜好来设置耳机的操作方式,比较人性化吧。

另外,对于比较喜欢打游戏的朋友来说,萝莉Pro低至80ms超低延迟,简直就是一种享受。很多高端蓝牙耳机也达不到这个效果,比如说AirPods耳机延迟也有130ms以上,这个使用过的朋友应该都比较清楚。

续航能力

漫步者萝莉Pro的续航能力不能说太强,基本够日常使用吧。在开启降噪模式的情况下,耳机单次续航为4个小时,充电盒可以额外提供12个小时的续航;平常的时候,单次续航为5小时,20小时复合续航也算可以了。

漫步者LolliPods Pro,让我们再也不用担心嘈杂的环境和吵闹的人声,主动降噪和通话降噪给我们全方面的保护。另外,耳机音质醇美,超低延迟率,给我们全方面的体验。

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色