学生党好物推荐——LolliPods Pro 无线降噪耳机

2021-04-03 15:12:37 0点赞 1收藏 1评论

大学生活虽好,同学们在一起活动,一起上课,享受集体生活快乐的同时,如果你想拥有自己的一份宁静,却不一定有那么轻松了。

一款拥有主动降噪的耳机会是一个不错的选择!目前在功能性上苹果的AirPods Pro是一个非常好的选择,但是它真的太贵了,学生党还是承受不起呀!必须要买一款具有性价比的耳机!身边有朋友在用漫步者旗下的耳机,感觉还不错,我去旗舰店一看,好家伙,出新款了!

LolliPods Pro 无线降噪耳机这款优质单品被我发现了!和大家分享一下我的使用体验~

学生党好物推荐——LolliPods Pro 无线降噪耳机

包装中规中矩,正面是耳麦的渲染图,整体比较简约,侧面是耳机的亮点功能,亮点清晰。耳机的名字LolliPods Pro也印在了正面,可能大家读起来不是特别的顺口,咱们可以来个中文的名字:萝莉Pro (学生党买来送女朋友也是不错的选择)

学生党好物推荐——LolliPods Pro 无线降噪耳机

耳机包装内容中拥有TYC充电口,说明书,大中小3副耳塞和充电仓。整体造型的设计还真有点像AirPods Pro,底部是充电接口,握在手里的感觉比较小巧,手感可以。

整体为白色,官方叫法为:雪映白;很有高端耳机的范儿,耳麦的设计也和AirPod Pro 很像,这种设计的流行也是因为它足够优秀。不过耳麦在腔体部分略大,一是降噪能力提升,二是对于耳洞比较小的用户不是特别友好。

学生党好物推荐——LolliPods Pro 无线降噪耳机

对于咱们学生党来说,优质的性价比才是我们选择他的理由,最近买也就300多块,很实惠。有钱咱们就直接上苹果啦!

谈到性价比,必须提这款耳机的主动降噪技术,数据上最高可达38dB的降噪深度。还可以通过多种方式对耳机的功能进行操控。咱们先说降噪,在宿舍和女朋友打电话时,在教室和图书馆进行学习时,佩戴上一款支持主动降噪的耳机还是很爽的,可以提升自己的注意力

学生党好物推荐——LolliPods Pro 无线降噪耳机

在和家人或是朋友通话时,AI通话降噪通过深度神经网络语言提取技术,可以实现人声和环境音分离,即使你所通话的环境比较嘈杂,对方也可以清晰地听到你的声音。咱们学生党外出求学,一定要记得及时和家人联系呀!报个平安~

学生党好物推荐——LolliPods Pro 无线降噪耳机

当然,日常需要音乐来放松时,需要佩戴上打游戏时,这款耳机都可以给你非常给力的支持。

这就要从App的操控开始说起了,App支持对耳机的名字进行更改,可以控制耳机的提示音量,设置耳机敲击的灵敏度,甚至还可以通过手机打开耳机的游戏模式。(也可以通过敲击耳机进行模式的更换)

学生党好物推荐——LolliPods Pro 无线降噪耳机

音质方面,好听是完事了(采用了AAC高清解码),虽说比不上很多专业的音乐耳机,但是对比一般耳机还是不错的。最主要的是,哪个学生党的宿舍没人打游戏呀?

学生党好物推荐——LolliPods Pro 无线降噪耳机

又想玩又不想吵到室友,那就只有佩戴耳机!可是一般耳机的游戏延迟那是真的玩不下去!

这款LolliPods Pro开启游戏模式后,延迟可以降低至80ms以内,已知目前大部分比较好的游戏耳机可以达到30ms,数据上略微落后。不过通过对游戏的实际体验来看,差距不是很大,至少在和平精英里面开枪扫射是比较稳的声音,按下开枪键,枪声随即响起。

学生党好物推荐——LolliPods Pro 无线降噪耳机

说了这么多,这款耳机咱们主要买的目的还是一款适合咱们学生党的主动降噪耳机,音质和游戏延迟算是赠送的!(已经很不错了)在性价比这一块算是拉满了,还支持APP操控!

所以,续航还行吗?官方宣称不开降噪5h+15h,开降噪是4h+12h

实际体验下来,是没有超过官方数据的,大概是在19/15小时左右用没电了。续航方面可能用个一两年后会有一部分的减弱,这是大家购买时需要考虑的。必须要说的是,充满电只需要2小时左右(充电仓),回血速度值得肯定。

学生党好物推荐——LolliPods Pro 无线降噪耳机

总的来说这款300多元的耳机是可以满足咱们的降噪需求,音乐和游戏的体验也是在平均水平之上的,颜值和手感过得去~如果你也是学生党,如果你也需要性价比高的主动降噪耳机,那么你可以考虑一下这款颜值产品~