祛斑什么方法好?用对产品逐步淡斑 有效的祛斑产品推荐

匿名用户 2021-04-04 10:09:26 0点赞 0收藏 0评论

祛斑什么方法好?用对产品逐步淡斑 有效的祛斑产品推荐

脸上有斑十分苦恼,我一个朋友生完孩子脸上有斑,前前后后花了差不多快2万块钱了,主要是去了美容院太黑了,一次5000,然后再给你搭配一些没用的护肤品。去了4次一点效果没有,不仅花费了钱,还浪费了半年的时间。

祛斑什么方法好?用对产品逐步淡斑 有效的祛斑产品推荐

我们通过真实的皮肤测试,来判定这个产品是不是有效,给大家总结了10款安全有效的产品,大家要注意,都是逐步见效的,祛斑可没有一蹴而就的,都是逐步提亮淡化,下面我们就看看这10款产品都有什么特点。

1 SK-II全新精研祛斑精华液

推荐指数:★★★★★

这款精华液效果是不错的,但是很贵的价格,又不是用一瓶就完事,一年至少用掉6瓶,花费就太大了。SK-II全新精研祛斑精华液能有效对抗已经存在的色斑,能够防止未来色斑的形成,但价格过于昂贵,用的时候省着点。

2 宣致蜗牛原液修护霜

推荐指数:★★★★★

河南黄河故道天然的温度和湿度非常适合蜗牛生长,是全球重要的蜗牛原液原产地,原料供应韩国伊思、法国娇润诗等很多大牌厂商。天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,修复受损肌肤亮白肌肤,美白祛斑紧致肌肤效果特别好,这款天然蜗牛霜效果我觉得比欧美一线大牌效果还好,我几个朋友都是坚持用这个,价格不贵效果确实很好。

3 资生堂HAKU淡斑精华

推荐指数:★★★★★

采用进化美白概念,真正达到在抑制黑色素生成的同时改善析出色斑,使皮肤自生长期保持防斑、淡斑的净白生理循环。这款产品能够真正达到在抑制黑色素生成的同时改善析出色斑,使皮肤自生长期保持防斑、淡斑的净白生理循环。

4 城野医生377美白淡斑精华液

推荐指数:★★★★★

377配方和维生素C配合,具有高渗透性和美白效果,更美白并让皮肤充满透明感。能加快新陈代谢达到嫩肤的效果,增加皮肤弹性,滋润肌肤。非常适合加速皮肤创伤等伤口愈合,并保持创面平整光滑,使疤痕减少或消失及减少色素沉淀。

5 科颜氏集焕白美白面霜

推荐指数:★★★★★

这款面霜蕴含了大量的乙醇酸,它可以让营养渗透到角质之中,让营养更好被吸收;牡丹和白桦等植物精粹则是重要的祛斑成分,能够有效击退肌底黑色素,让肌肤呈现出自然细腻的清透感。

6 倩碧晶采嫩白精华露

推荐指数:★★★★★

倩碧晶采嫩白精华露将强效功能蕴含于极易吸收的配方中,令肌肤感觉丝滑,光洁和柔软,并能给予肌肤预先滋润。它运用了一种全新的强效抗氧化复合剂,特别具抗组胺活动功效,以平息肌肤刺激和炎症,能快速代谢剥落斑点。但是针对密集色斑效果一般。

7 兰芝净白清透精华露

推荐指数:★★★★★

这款针对净化脸部黑色素而研制的净白清透精华露,分3阶段净化黑色素形成细胞,抑制黑色素的产生。令肤色亮丽、透明,特别针对需要快速美白,淡化色斑的人。

8 韩国九朵云祛斑霜

推荐指数:★★★★★

涂抹后立即改善肌肤亮度,深层瓦解黑色素达到祛斑的效果,缓解紫外线造成的红肿。祛斑明显,没有斑点的亲使用后有提亮肤色、瓦解黯沉色素的作用。

9 植村秀花颜净透美白乳液

推荐指数:★★★★★

质地为白色乳液状,流动性较高,触感滋润细腻,较易推开,涂抹后肌肤表面不会立刻清爽,肌肤表面会留有一股滋润感,所以还是比较适合中偏干性皮肤使用。

10 乐敦CC美白精华

推荐指数:★★★★★

主打维生素c的产品,效果一般,坚持用,可以提亮肤色。

如果你脸上有色斑,不要去美容院被坑,老老实实用淡斑产品,逐步淡化提亮肤色就可以了,虽然时间长,但是安全有效啊。我知道刚长斑的女人都是特别着急祛斑,目前来说没有特别快的办法,就是逐步淡化,到美容院给你做什么辐射照射,不仅损伤肌肤,还特别的贵。所以建议大家用祛斑产品,首选面霜,然后精华液搭配上,是目前比较流行好用的方法。我几个朋友都是这样淡斑的,现在基本上都看不出来了。

科颜氏(Kiehl's)金盏花植物爽肤水/化妆水 500ml

维他命 C 抗衰老精华

维他命 C 抗衰老精华

2021新年限量版新集焕白均衡亮肤精华液 100ml

2021新年限量版新集焕白均衡亮肤精华液 100ml

SHISEIDO 资生堂 Ultimune 假日套装

SHISEIDO 资生堂 Ultimune 假日套装

资生堂(Shiseido)肌活洁面膏125ml 焕采洁面膏125ml+净颜洁面膏50ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜 20ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

科颜氏1号护唇膏 蔓越莓薄荷芒果梨香 唇膏女保湿滋润 蔓越莓香型

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 宝可梦日本限量款 60ml

SHISEIDO 资生堂 中小样新美透白面霜 15ml*3

SHISEIDO 资生堂 中小样新美透白面霜 15ml*3

科颜氏维生素c紧肤精华乳 抗初老淡化细纹紧致提亮

科颜氏维生素c紧肤精华乳 抗初老淡化细纹紧致提亮

资生堂 (Shiseido)光透耀白凝霜 75ml(标准装夜间修护霜晚霜)

资生堂(SHISEIDO)百优优效修护眼霜焕透亮颜多效滋润15ml紧致淡化黑眼圈 15ml

Shiseido/资生堂百优丰盈提拉紧致眼霜15ml小钢炮眼霜修护眼纹

Shiseido/资生堂盼丽风姿金采丰润眼部精华霜15ml

Shiseido/资生堂盼丽风姿金采丰润眼部精华霜15ml