Haylou MoriPods体验:高通3040+森系设计耐看又能打

2021-03-29 11:24:09 0点赞 0收藏 0评论

春天不减肥,夏天徒伤悲,问一个问题,这个冬天你胖了多少?所以说日常的减肥也要逐渐地提上日程了,先不说减肥怎么样,运动的装备哪一定要好,所以说这段时间身边的小伙伴们,都在问我“无线耳机”的问题,他的要求很简单颜值高、音质好、延迟低,最主要的就是价格一定要便宜。这就不禁得让我想到了性价比一词,刚好最近入手的一款产品,完全符合了小伙伴的要求,接下来九个就和大家聊聊这款来自Haylou的 Haylou MoriPods,性价比超高的百元耳机。

开箱

Haylou MoriPods的包装属于那种非常简单的,外套+硬纸盒的包装,外面的套上正面是产品的外观照,侧面为产品的亮点,背面就是产品的详细参数。

虽然整体的外包装非常的简单,但是内部的产品细节包装还是非常不错的。打开包装耳机盒使用了海绵包裹,并且耳机还使用了塑料套包裹,细节的把控上是可以给满分的,除了耳机包装内还包括数据线和说明书,无其他的配件。

外观

相比 AirPods中规中矩的设计,Haylou MoriPods的整体设计更偏年轻化。充电仓的上下的线条设计非常的硬朗,两边的圆弧过渡中和了上下硬朗线条的设计,表面使用了磨砂的处理,摸上去的手感非常的舒服,并且 Haylou MoriPods的侧面使用了银色的 LOGO线条点缀,看上去充电仓的设计非常的有特色,并且充电仓的阻尼感使用起来让人感觉非常的酸爽。

Haylou MoriPods的耳机属于半入耳式的设计, 这次 Haylou MoriPods的设计和人体工程学沾边,整体的入耳区域非常的圆润,线条的过渡也非常的流畅,所以说不论你耳朵是什么样子的都能完美的适配,并且塑料材质也使得 Haylou MoriPods的重量非常轻,单边耳机的重量只有3.9g,人体工程学的设计+3.9g使得Haylou MoriPods的在剧烈的运动中也不会掉落。

体验

外观一眼就能看出,所以相对于外观,更多人应该更加关心产品的实际体验,经过这段时间的使用Haylou MoriPods的总体体验给我留下很多不错的印象。首先就是Haylou MoriPods的音质,Haylou MoriPods搭载了12mm超大动圈单元,大单元的好处就是使得声场更加辽阔,再加上Haylou团队的调教,Haylou MoriPods的音乐体验更加的动听。并且Haylou MoriPods还支持aptX Adaptive的CD级的解码,保留了音乐的更多的细节,音乐听上去更加的动听。

Haylou MoriPods搭载了高通3040的旗舰芯片以及蓝牙5.2的加持,音质的传输更加的稳定快速,特别是在游戏场景下,延迟非常的低,几乎做到了影音的同步。

续航

对于电子产品的待机我多多少少会有些焦虑,所以对于耳机的续航能力我还是非常在意的,实际使用起来Haylou MoriPods的耳机续航在6小时左右,算上充电仓的续航,Haylou MoriPods的使用时间能够达到24个小时,每次下班路上使用一星期左右充一次。

如果你的预算不高并且还想入手一款颜值高音质好的耳机,可以考虑入手Haylou MoriPods,毕竟这个价位用上高通芯片的耳机确实不多,在同价位的性价比确实非常的高,使用体验不输一些大牌耳机。