2021-03-24 13:43:18 7点赞 3收藏 3评论

女友闺蜜礼物小夜灯充电床头灯卧室创意氛围灯DIY台灯书桌客厅精品店饰品灯简约现代轻奢金516元京东去购买

推荐前言

男生们的送礼思维经常会让女生满头黑线,现在有的男孩子可能学聪明了,不再送死亡芭比粉,看最近什么化妆品风比较大就送什么,以为送爆款就不会出错了,No!No!No!时下大热的口红色号可不一定适合你心仪的女孩!

教你一招~从关心她生活环境的角度去挑选礼物,不仅心意到了,还能刷足存在感!本次分享带大家康一康我爱不释手的新特丽后装照明琥珀氛围灯,值得列入送礼清单哦~

拆箱

先拆个箱,这款灯是充电式的,type-C插口,说明书和数据线放在一个小袋子里,里面的灯体用纸板防护得很好,灯顶的触控开关也不会被摩擦到产生痕迹

这个灯是触摸感应调光的,可以调四段光,收到货的时候还有电,一捏到顶部就亮了起来,外面的罩子很像琥珀的颜色

创意DIY,心意满满

这个灯最初吸引我的一点是它可以把灯罩取下来,放入自己喜欢的公仔、手办之类的小摆件,呼应了它的名字琥珀,寓意很好,代表珍藏和永恒

我把之前在名创优品买的可爱小公仔放进去,灯光照下来好梦幻,就像一个透明的发光城堡,击中我的少女心!

分享一张创意很棒的卖家秀,手巧的童鞋可以尝试DIY一个同款,颜值在线,永不凋谢的永生花,用来表白心意也不错,我哪天闲下来也要买一些材料试着DIY一下,摆在家里一定很漂亮~

有心思的男孩子就知道该怎么做啦,一款可以DIY的氛围灯,给夜晚营造轻松舒适的氛围,提升生活温馨感,还能发挥创意,为这个灯添上自己独特的巧思,下次送礼就选它,浪漫满分~~

实拍细节

把头顶的螺旋盖拧开,就能把灯罩取下来了,整个灯的组件有亚克力灯罩、灯体、螺旋盖、小铁片,平时得注意爱护灯罩,避免磕碰,不然亚克力的表层可能会被划花

灯体的底盘上可以放东西,直径有一只中性笔那么长,有合适的小摆件就可以放上去,首饰也能放,戒指啊手环啊,或者把项链挂上去都行

把整个灯组装起来,放好灯罩之后,再把小铁片放上去,最后用螺旋盖拧好就OK了,建议不要拧太紧,打不开就尴尬了~~(当事人如是说道)

送礼的真谛就是要表达心意,从生活上关心对方,送一个实用又有颜值的小灯,爱的光芒长久陪伴,这就是长情的告白呀~价格比一只大牌口红贵不了多少,对象要过生日或者准备要迎接纪念日的旁友可以提前准备惊喜啦直男送礼参考:担心送错口红色号?不如送盛满心意的琥珀DIY氛围灯

新特丽 餐厅桌面氛围灯酒吧桌台灯充电小夜灯KTV蜡烛灯装饰烛光摆件户外

新特丽创意壁灯现代简约客厅墙壁灯卧室床头灯 赤铁壁灯 130001-赤铁壁灯

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

Conson 创享 铃兰香薰灯融蜡灯复古台灯床头灯主卧室浪漫氛围灯融烛礼物小夜灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W