怅怅聊数码 篇一百一十五:错再多题再难,喵喵错题APP孩子的错题整理神器,提高学习效率

2021-03-25 18:57:29 1点赞 1收藏 0评论

上学时候经常听到老师说得最多的话、最怕的话的话就是“把错题抄写XX遍”,现在小编已经是为人父为人母了,也渐渐的理解当初老师的话和父母的焦虑,那种恨不成钢的心态也在慢慢的建立起来,明明能够作对的,为什么就是要写错呢? 仔细分析想来就是对错题的不收集、不重视导致的,日积月累错题就会像小山一样压得孩子没有了学习的动力,为了能够减轻错题给孩子带来的困扰,我下载了喵喵错题软件,使用后非常不错,今天就和父母们分享一下,希望能够帮助到孩子。

相信很多人都知道喵喵机是一款便携式的错题打印机,通过喵喵机APP绑定后可以打印出错题,但是今天给大家分享的是我们喵喵机专项定制的“喵喵错题”APP抛弃了一些多余的功能,就是一个拍照收集错题,找寻错题解析,通过日积月累来实现强化和巩固发错题的发生频率。

可以在任何应用市场下载“喵喵错题”登陆方式非常简单,一切化繁为简,手机号短信登陆,如果你是新用户会直接自动注册,还是非常方便的。

主界面非常简洁,导航栏位于下方:录入、提升、积累、我的,通过找-讲-练的闭环方式来让孩子在遇到错题时候能够非常轻松的找到解决的办法同时对错题的拆解分析让孩子牢牢掌握住知识点。

录入作为错题的收集主要方式被放置在第一屏,中间的拍照录入能够在拍照后3秒内给出答案解析,有详细的解题步骤以及做题方法。

通过错题的收集加入到学习薄,APP会根据错题的数据进行划分到提升里面,我们可以在第二屏幕的提升里面查看名师指导诊断,有针对性的掌握错题。错题的累计量直接以图表的形式展现,对不懂、略懂、基本懂、完全懂,四个层次进行划分,方便学生自己查找知识点掌握情况,掌握度也有曲线图展示一目了然。

“喵喵错题”APP覆盖了小学一年级到高中三年级的全部科目,即便是复杂的生物、化学都是能够非常快速的找到错题的解析和做题方法和技巧。不管是家长还是孩子可以根据孩子的自身情况通过学习薄进行量身定制错题合集,根据学习阶段要求,可以对错题进行一次出题考试,这样的设计不仅能够让孩子重视错题还能够检查孩子的错题知识点的掌握是否牢固以及存在的薄弱环节。

“喵喵错题”APP使用了有一段时间了,个人感觉对孩子的学习还是非常有帮助的,在整理错题的同时也在收集孩子未掌握的知识点,等到错题达到一定数量还能够进行组卷检测,当了然在错题的解析过程中还有专家一对一的指导,能够快速指出孩子对知识掌握不足的点到底在哪里。错题再多需要用心去改去记忆,“喵喵错题”APP仅仅是帮助孩子找出了孩子未掌握的知识点,更多的是孩子能够利用好这个软件来填补自己学习中的短板。好好学习,天天向上,清华北大不是梦。