手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

2021-04-06 20:03:14 0点赞 0收藏 0评论

前言:这几天想买一个手机的兔笼套装,朋友强烈推荐斯莫格产品,刚开始我还问产品性价比特别高吗?他说产品性价比都挺高的,但是这都是次要的,我朋友说他家的售后服务非常的好,所以我一直对他家的产品有好感。

手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

现在我购买产品的原则就是性价比可以少一点,但凡有一个会说话的客服,并且售后服务特别好,那么我认为这个商品我买来就算是不用搁在家里也会非常的舒服。

虽然我没有购买他家的产品,但是我详细的问关于这个产品的所有问题,客服小姐姐都非常细心的回答了我。我本着有这么好的客服产品,也一定好的原则,给大家测评一下这款斯莫格套装。

斯莫格套装共包含:手机兔笼一个、两个持握手柄、一个桌面三脚架和一个和充电宝支架。

斯莫格手机兔笼

手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

兔笼采用了合金的材质,银灰的配色使得表面看起来非常的高端,摸起来也非常有质感。兔笼的四周有许多预留出来的孔位,可以外接补光灯麦克风等设备。

手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

手机兔笼固定手机的部分是通过拧动螺丝来调整尺寸的,固定手机后非常的牢固,不易掉落。将手机固定在上面后由于四周都有防磕碰的垫片,所以并不需要担心手机的安危。

手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

斯莫格兔笼套装一共赠送了两个持握手柄,每个持握手柄的两侧都有防滑硅胶,可以增加摩擦而且符合人体工学,握起来也是非常的舒服的。

手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

手柄也可以进行调节高度,如果高度调节还不满意的话,也可以在兔笼上移动孔位,来进一步调高或调低。

手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

在旅游的时候,我们如果想要录制一个vlog,除了手机兔笼,还需要一个桌面三脚架,这款斯莫格三脚架采用的是铝合金材质,磨砂的外表彰显出高端。

手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

三脚架的上端是一个可旋转的360度的云台,可以更换配件外接相机、手机和所有1/4螺纹的所有设备。脚架最大可以张开50度,可承受的体重为十千克,可以兼容市场上大部分的产品。

手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

每个脚架都配备了了一条防震硅胶,可以减少相机的抖动,细心的你肯定也会发现,每条防震硅胶上都刻有斯莫格的logo。

手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

充电宝支架采用了合金的材质, 质地非常坚硬不易损坏,并且放置充电宝的四周也配备了防磕碰的垫片,不仅看起来非常的高端,而且也非常实用。安装在兔笼上,就可以一边充电一边录制视频。

整体组装效果

手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

组装好,我们去拍下外景吧!

手机拍摄神器,小姐姐的终结者——斯莫格兔笼

兔笼配配合手机是非常的便捷 整体感觉非常的不错!

这款斯莫格兔笼套装包含的配件有很多,但如果还不满足这些配件,也可以外接补光灯,麦克风等所有设备。由于是兔笼整体铝合金材质的,所以散热方面也无需担心,另外,如果拿这么一套设备去拍摄视频,在拍摄视频的途中,回头率那必须是100%。

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

黑鲨4 12GB+256GB 风暴蓝 骁龙870 磁动力升降肩键 120W极速闪充 144Hz三星E4屏 对称立体声 5G电竞游戏手机

realme 真我 Q3 5G手机

SONY 索尼 Xperia 10 III 手机

SONY 索尼 Xperia 10 III 手机

SONY 索尼 Xperia 5 III 手机

SONY 索尼 Xperia 5 III 手机

一加 OnePlus 9 5G旗舰120Hz 柔性屏8GB+128GB 黑曜 骁龙888 65W快充 哈苏专业模式 超广角拍照游戏手机

realme 真我新品3 敬请期待8 敬请期待

realme 真我新品3 敬请期待8 敬请期待