我心中的好用不贵的国货化妆品前十名

匿名用户 2021-04-07 16:00:56 0点赞 0收藏 0评论

我心中的好用不贵的国货化妆品前十名

不知不觉已经成了中年,也到了说话柔和的年龄。从16岁开始护肤,到现在有20年了,年龄越大对以前用过的产品越有感情。现在也可以买得起外国货,但是没发现外国货有多好,重新试试国货,感觉比以前进步了好多,所以最近都在用国货,感觉很不错。说明国家进步了,产品进步,下面就良心说说最近几年好用的国货产品。

1 百雀羚水嫩倍现乳液

一直致力于为消费者创造天然温和的优质护肤品。传承经典,勇于创新,百雀羚将传统中医理念与现代科技相结合,先后推出了多款草本护肤系列产品,引领国货护肤新概念,这个爽肤水就是草本护肤的代表。

2 宣致蜗牛原液面膜

全河南黄河故道具有非常适合蜗牛生产的温度和湿度,是全球蜗牛原液原产地。这款中国河南黄河故道的天然蜗牛原液,为韩国伊思和法国等大牌供应了十几年蜗牛原料,天然蜗牛原液修护受损肌肤、紧致肌肤,被称为护肤黄金液。这款面膜不仅效果好,用起来还特别的舒服,一定不要错过的物美护肤品。

3 花西子雕花口红

口红是彩妆必备元素,擦上之后,气质的提升不只一点半点。另外,我觉得厂家特别有眼光,请来了杜鹃当代言人,简直气场全开!

4 相宜本草红景天修颜乳

红景天、积雪草和白芍药精华深入渗透肌肤,强韧抗氧化,抵御紫外线、辐射对皮肤的黯沉侵害,改善粗糙肤质,令肌肤柔白细滑。

5 完美芦荟胶

完美的芦荟胶一直是国内比较好的芦荟胶,效果好,价格实惠,真心值得称赞。

6 火烈鸟睫毛膏

上大学的时候没钱,也买不起太大牌的美妆,经过室友的推荐第一次尝试,因为很便宜也没报太大希望,结果效果好到让我吃惊。不像那种杂牌子容易起坨,容易结块,容易干,火烈鸟的这款睫毛膏不晕染,而且超级防水,易卸妆!

7 相宜本草红景天莹白乳液

这款精华水中利用了红景天独特的润肤效果,能够让干燥松弛的肌肤瞬间恢复水润的状态,可以减少脸部因干燥问题产生的细纹,让脸部更加的富有弹性。

8 谢馥春散粉

平时都尽量控制化妆次数,但是在一些特定要化妆的场合,就一定要搭配散粉。这款散粉可以做到防水定妆,吸油不吸水,可以让妆容更持久。

9 自然堂雪润皙白冰肌水

品牌在国内心中的地位是不可替代的,它基本上都是采用天然的成分和科技相结合,使用感都是相当的舒服。这款爽肤水可以很好的改善肌肤干燥的状态,均匀肤色。很温和,不过敏,香味淡雅,保湿效果好,虽然上脸粘粘的,但是一天不干。

10 卡姿兰眼线笔

我买的时候,印象中广告代言人还是大眼睛的蔡依林我心中的国货之光,十款自用国货美妆+护肤推荐。眼线笔出水流畅,基本能做到防水防汗,避免变成熊猫眼。

这10款产品都是我最近用的非常好用的产品,价格不高,但是性价比极高,很多产品甚至超过我后来用的很贵的外国产品,这也说明咱们的护肤品进步很快,希望大家多多支持国货,因为国货好用还不贵,为什么不支持呢?

百雀羚小雀幸面膜女补水保湿男女清洁美白面膜收缩毛孔紧致正品

百雀羚小雀幸面膜女补水保湿男女清洁美白面膜收缩毛孔紧致正品

自然堂面膜喜马拉雅补水面膜 亮肤保湿清洁护肤男女士旗舰官方 雪域龙胆亮润面膜26ml*5片

PECHOIN 百雀羚 水嫩金致明星眼霜 15g

PECHOIN 百雀羚 水嫩金致明星眼霜 15g

百雀羚美白补水淡斑保湿面膜均匀肤色 草本雪肌净白面膜 15片

自然堂(CHANDO)青稞水补水保湿净透爽肤水化妆水柔肤水400mL 青稞水400mL

百雀羚肌初抗皱紧致化妆品护肤套装水乳补水保湿抗衰老正品官网

百雀羚肌初抗皱紧致化妆品护肤套装水乳补水保湿抗衰老正品官网

自然堂精华液美白淡斑祛斑紧致抗皱抗初老提亮肤色官方旗舰店官露

自然堂隔离防晒霜 面部遮瑕防晒乳防水防汗清爽轻薄防辐射紫外线女学生户外沙滩军训防晒霜脸部男士 冰爽喷雾套装(90ml+30ml+烟酰胺面膜3片)

百雀羚x周大福精华液女 肌初赋活鎏金精华液30ml(淡化细纹 提拉紧致 改善暗沉) 金红一瞥礼盒

自然堂(CHANDO)雪松精油活颜御龄淡斑精华液 护肤品肌底液(美白提亮紧致肌肤淡化细纹)40ml 精华液40ml

百雀羚面霜女男士护肤脂冷霜保湿滋润老上海老牌国货铁盒雪花膏

百雀羚面霜女男士护肤脂冷霜保湿滋润老上海老牌国货铁盒雪花膏

水嫩精纯莹采修饰乳CC霜40g保湿遮瑕提亮肤色隔离 无盒正品

百雀羚 雪花膏护肤脂冷霜保湿补水面霜铁盒护肤霜老牌国货润肤旗舰官网店 雪花膏41.5g*3盒

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩精纯明星精华露 70ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩精纯明星精华露 70ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩净透洁面乳 95g

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩净透洁面乳 95g

CHANDO 自然堂 喜马拉雅龙血醒肤系列男士毛孔净化活炭洁面泡 哪吒联名款 150g