2021-04-07 15:46:47 0点赞 0收藏 0评论

时代的齿轮飞速转动,几乎所有科技的产物在现在都能被广泛使用于日常生活中。而蓝牙耳机现在也几乎成了必需品,成了每个年轻人人手一个的小玩意。我最近也入手了一款蓝牙耳机,来自于漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机—功能丰富 降噪出色

这款LolliPods Pro蓝牙耳机是瓷器白的配色,所以整体看上去非常精致并且鲜艳。另外鲜亮的喷漆设计,无疑给整个耳机带来更加舒适的感觉,在颜值上也足矣跟airpots Pro相媲美。而且由于我是一个男生,稍张扬的配色或者设计反而对我来说有些张扬。所以这种刚刚好,不显眼也不拉跨的设计对我来说是非常合适的。

而耳机主体采用的是入耳式设计,在音质上可以最大程度上得到确保,而且加上略微合适的耳塞就能增加更好的降噪能力。在包装内耳机也附赠了三款尺寸不同的耳塞,在设计上是符合人体工学的。按厂商的说法来看,每副耳塞都已经经过了成千上万次适配,所以如果感觉不适,换副耳塞就能够完全解决,总有一副耳塞适合你。

从外观上,充电仓顶正面有EDIFIER的logo,十分醒目。可以明显增加耳机的辨识度,从体积上可以看出是非常小巧合适的。而且从质量上来说,充电仓重量只有35g左右。通勤使用、随身携带都非常合适。另外,在APP的适配上,我们可以通过EDIFIER CONNECT APP自定义耳机的操作方式,符合每个人的操作习惯,人性化设计。

功能性上,这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机也支持降噪模式、环境声侦听模式、低延迟游戏模式等等。所有你能想到的耳机上能搭载的功能几乎都已适配上了,对于各种环境都能够应对从容。

第一是降噪模式,也是非常实用的功能。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用的是现在主流的混合主动降噪技术,具体原理可以通过麦克风来配合外观上就能看出来的声学腔体设计再加上入耳式耳机的物理被动降噪效果来实现功能上的降噪。从数据上说,降噪效果甚至可以达到38dB,这个数据在市面上的蓝牙耳机最高可以对标一千元的airpods pro。

在通话降噪效果上说,这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机也做地非常好。在技术上深度神经网络语言提取技术加持,可以实时地分离人声和周围各种环境噪音。哪怕噪音一直环绕着你,通话都是可以满足的,实时保障你的通话体验。

相对比同价位的耳机,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机还有一个非常人性化的功能,也是高价位耳机才会搭载的功能——环境声侦听模式。这个功能其实平时使用也不是很多,不过关键时刻却少不了。例如通勤的时候,比如说平时逛街过马路的时候,偶尔工作休息之余放松一下需要了解周边动态的时候,只需要开启环境声侦听模式,听歌侦听两不误。

随后就是游戏模式。如果使用蓝牙耳机延迟却非常大的话,那么带来的使用体验无疑是非常烂的。而漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机有着低至80ms的超低延迟,无论是打王者荣耀,还是打刺激战场,声音和画面都能够非常完美的同步。实际体验中,无论是人物的音画同步,抑或是游戏声效的体现,都能得到很好的呈现,所以我对于这个耳机的音质体验的确非常好

最后就是续航了,对于无线耳机来说,续航的确是使用感受提升的很大一块凭借。而漫步者LolliPods Pro不仅支持快速充电,总续航还达到了20小时,完全满足日常的使用。如果你使用是在运动场景的话,那么LolliPods Pro支持IP54级别的防水防尘,让你尽情享受汗水的畅快。

说实话,这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机不管哪方面,性能都比较全面并且突出。在优缺点上真的没有什么明显的短板,在主动降噪和游戏体验方面比较突出,不得不说这款LolliPods Pro售价300多元,确实物超所值了。

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C125BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Jump 续航套餐版 挂耳式入耳式无线蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

SENICC 声丽 SW300 蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

爱奇艺 i71-S3 真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW12 无线游戏蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Peak 挂耳式真无线运动蓝牙耳机 红色

JBL 杰宝 T225TWS GHOST 透明珍藏版 半入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机 激情红

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 300TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL UA 2.0 Pivot安德玛联名款 防脱落版 入耳式耳挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机