降噪好真的可以为所欲为——漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机

2021-04-06 19:35:36 4点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:自购

前言:像我现在一样,一天中大多数时间都在工作,我的主要工作就是与客户交谈,每天东奔西跑与客户谈生意,打电话接电话很不方便,而且周围的噪声都会让客户听见,都说第一印象取决了客户选择你的几率,没有一个安静的环境如何有一个好的印象?

而就在不久前,本人购买了漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机,身为漫步者的老杆粉丝,经过了长时间的使用,打算跟大家说一下我使用这款产品的真实体验。

外观简介

外包装十分的简洁,前面有产品的彩色图片以及它的型号,后面则是有它的一些基本参数。

充电仓的配色和耳机的配色是一样的,纯洁的白色一丝不染,充电仓的表面还做了打磨,摸起来手感非常的好,且不易沾染指纹。充电仓的重量有35克左右,外出携带方便且不占空间,充电仓背部也有Type-c接口,华为手机的福音。

每个耳机柄上都有漫步者“EDIFIER”的logo,看起来耳机非常的小巧,每个耳机的重量仅有4.6克,这么轻的重量配合上打磨过的耳塞,佩戴后更不易掉落,而且符合人体工程学,长时间的佩戴耳朵也不会酸痛。

总体来看漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的重量十分轻巧,颜色外观也比较时尚,不过配色方面建议多加几种颜色,毕竟现在的年轻人喜欢更加绚丽漂亮的配色。

强大的降噪

购买蓝牙耳机我推荐要购买有专业蓝牙降噪的,因为不仅在地铁还是在其他的地方,与他人通话时周围的环境不能保持绝对的安静,所以这就体现出了一款优秀降噪耳机的真正作用。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的降噪能力就堪称一绝。采用混合主动降噪技术,最高可以达到38db的深度降噪,降噪无压力。

在日常的跑单过程中,我几乎是每天都要乘坐地铁公交,在地铁公交中,嘈杂的环境想必大家都有相同的感受,偶尔碰到不吵的环境甚至比中了彩票还要开心。在这么嘈杂的环境中,与客户沟通无疑是一大难题,如果想在这样的环境中与客户沟通那么则需要一项即能有降噪效果,而且又能精准的分离出人声的功能,而漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机恰巧就有这样的功能。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机搭载了深度神经网络语音提取技术,在通话时可以实时分离人声和各种环境噪音,并且可以精准提取人声。

跑单的时候也需要时刻注意周边环境,在过马路的时候漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的环境音侦听功能就可以起到它的用处了。戴着漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机出门的时候就算后边有人叫你也可以清晰的听到,环境音侦听这个功能可以在APP上进行调节,增大增小随心所欲。

音质优美

戴着漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机我的音乐水平直线上声,从刚开始的五音不全,到现在的勉强跟上调,我觉得我已经进步了许多,这些功劳还是因为漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的音质优美,每一句歌词都可以最大程度还原。漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机搭载了高分子复合振膜,采用日本大黑原厂线材绕制音圈,音质的细节可以很好的呈现。耳机支持SBC、AAC编解码可以为听者带来更高品质的声音。在听《青鸟》的时候每一句话都直击心弦,每一句话都可以让我回想起当年一起看火影的那些历历在目的场景。

低延迟高续航

另外它的低延迟游戏模式一也是令我非常喜欢的,低至80ms的延迟给人一种正在实时战斗的感觉,吃鸡玩家选它准没错。在普通模式下漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的单只耳机续航可以达到5个小时,配合上充电仓可以达到20小时的续航,虽然不能达到一天的续航,但是玩游戏也要适度,20小时也许是为了控制游戏和日常使用时间。

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的出现给我的生活带来了许多便利,不仅工作上顺风顺水,客户越来越多,而且强大的降噪也可以让我感到自豪拿的出手,这么强大的降噪耳机官网售价仅卖300+,性价比这么高,你难道不心动吗?