女人一定要用的精华液 全球最好用口碑最好的精华液排行

匿名用户 2021-04-07 09:23:30 0点赞 0收藏 0评论

女人一定要用的精华液 全球最好用口碑最好的精华液排行

精华液是女人必备的强大武器。成分精致、功效强大、效果显著,可以让你保持水嫩。可是什么样的精华液才是最好用对自己最有效的呢?别着急,跟着小编来种草一波“全球最好用精华液排行”。妈妈再也不用担心我的脸蛋啦~

1、SK-II小灯泡

推荐理由:美白神器

俗话说“一白遮三丑”,没用过小灯泡这款精华都不好意思说自己为美白努力过。滴管的设计很方便吸取,清爽有光泽感的白色乳液质地,很容易吸收,清爽温和不粘腻。内含西梅萃取精华,能抵抗因外界刺激造成的肌肤老化,改善黯黄、泛红等皮肤问题,王牌成分烟酰胺,提亮肤色、淡化色斑,让你的肌肤由内而外发出钻石般的光感。

2、珍漾水光精华

推荐理由:补水必备神器

主打深层补水功效。这个一定要买!因为价格很平民但效果却特别好。原料是和国际一线大品牌一样的工厂,补水特别棒,可以嫩白肌肤细腻毛孔,抗衰去皱修护问题肌肤。基本上天天用都不心疼,因为价格很划算。是我用过几十种补水精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

3、科颜氏夜间修护精华液

推荐理由:熬夜党必备

主打夜间修复功效。蕴含的薰衣草精油和月见草油可以帮助镇定发炎或者发红的敏感皮肤,有效的淡化色斑。使皮肤有光泽,更加透亮。质地是透明的油状,但是不油腻,上脸吸收快,不含香料、防腐剂、色素等成份。这款精华可以预防可能出现的光老化,干燥型肌肤建议搭配日间科颜氏精华精华使用效果会更好。

4、雪花秀润致焕活肌底精华露

推荐理由:去黄必备

雪花秀家明星头牌。类似蜂蜜颜色的凝露状质地十分轻薄,有一股特有的中药味道,但不难闻。延展性很好,轻薄不粘腻。能有效促进后续护肤品的加速吸收。这款润燥精华一年四季都能用,坚持使用还有祛黄气和调节水油平衡的效果。

5、资生堂红妍肌活精华露

推荐理由:万年肌肤维稳神器

有一个有趣的名字叫“红腰子”,源于它的红色瓶身。也是业界首款提高肌肤免疫力的肌底液。对于修复肌肤细纹、提亮、收缩毛孔有着一流的效果,而且多效保湿,吸收效果很好,清爽不油腻。即使偶尔偷懒不上乳液也不会觉得干。保湿抗氧化且有效促进后续保养品的吸收。敏感肌的话最好搭配素见修护乳这样效果好。作为综合抗老保湿精华,从干皮到油皮都能用。

6、兰蔻精华肌底液

推荐理由:最佳抗老精华

主打改善细纹、紧致肌肤、补水抗衰老。滴管按压设计,透明的清爽质地,一股淡淡的清香。精华液顺滑且流动性强,清爽不粘腻肌肤无负担。吸收效果好且持久保湿。小黑瓶为精华、肌底两用产品,干皮可以作为百搭产品的介质,但是不建议油皮叠加使用哦,否则会引起推泥现象。

7、佰草集新恒美紧肤精华液

推荐理由:淡纹紧致

加倍滋润肌肤,代谢老化角质,促进肌肤天然保湿因子的生成,修复肌肤水分平衡系统,有效减退细纹、干纹。柔滑质地,极易被肌肤吸收,涂抹时即可感受令人惊喜的丝滑触感。

8、雅诗兰黛特润修护肌透精华露

推荐理由:风靡全球的小棕瓶

主打修复保湿抗衰老,质地是蜂蜜一样的半透明状,粘稠但不粘腻,淡淡的草药味很清新,滋润不刺激。添加的透明质酸钠、醋酸盐维他命E、角鲨烷等成分,保湿效果很好。RNA纳帮助细胞修复,同时还有抗紫外线和抗衰老的能力。

Blessed By Nature 天然有机玫瑰果油 20ml

I COLONIALI 伊蔻妮雅 水润提亮紧致精华 30ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

Balance Me 奥图玫瑰面部护理油 30ml

Balance Me 奥图玫瑰面部护理油 30ml

La Roche-Posay 理肤泉 纯维生素C10抗皱护肤精华 30ml

Balance Me 亮颜修复面油 30ml

Balance Me 亮颜修复面油 30ml

ISANA德国原装进口A醇抗皱淡化细纹修护紧致提亮面部保湿精华液

HABA 角鲨烷美白美容油

HABA 角鲨烷美白美容油

ISANA德国进口辅酶Q10面部淡化细纹提拉紧致保湿抗皱精华液30ml

美伊娜多(MENARD)BEAUNESS 精华水 A 160ml+82ml+10ml*7

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新铂粹御肤精华液

ISANA德国进口补水保湿修复精华液平衡油脂急速护肤面部胶囊28粒

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华