开启养生生活的大门,贝瑟斯陶瓷杯子测评

2021-04-06 16:00:14 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:做工精细

陶瓷杯是当下所有杯子产品中公认的健康杯子,毕竟采用陶瓷材质的它,无论是喝热水,泡茶、甚至是煮咖啡,它都对我们的身体都不会产生有害物质。而且,陶瓷杯还有其它杯子无法比拟的一个优点,就是高颜值,我们可以发现陶瓷杯的外表面会印有很多美丽的图案,十分的吸睛。所以今天,我也为伙伴们推荐一款颜值特别高的杯子——贝瑟斯陶瓷杯子,让我们一起看看它究竟能给我们带来什么样的饮水体验呢?

开启养生生活的大门,贝瑟斯陶瓷杯子测评

在外观上,贝瑟斯陶瓷杯子采用了蓝色巴黎的颜色色调,并且在杯子的底部印有巴黎的典型建筑——巴黎铁塔,这在无形之中便将杯子的整体格调得到了提升。而在杯子的材质方面,贝瑟斯陶瓷杯子采用上等陶瓷烧制而成,并且在杯口处运用线条状处理,使得杯口处细腻圆滑,不会出现磨嘴的情况发生。

开启养生生活的大门,贝瑟斯陶瓷杯子测评

在杯子的质感方面,得益于杯子光滑釉面的磨砂质感,贝瑟斯陶瓷杯子整体摸起来非常的圆滑,同时搭配上拥有人体工程学的握把,更是让我在使用杯子的时候,既不会被热水所烫伤,同时还不会太费力,非常的人性化。

开启养生生活的大门,贝瑟斯陶瓷杯子测评

在细节方面,贝瑟斯陶瓷杯子还贴心的加入了人性化杯盖的设计,并且杯盖还预留了勺子的空间,非常方便平时勺子的放置。而且值得一提的是,贝瑟斯陶瓷杯子出于日常防滑考虑,它的杯底是没有上釉的,这一贴心的设计让杯子的防滑能力得到了很大的提升。

开启养生生活的大门,贝瑟斯陶瓷杯子测评

贝瑟斯办公室喝水杯子咖啡杯套装陶瓷茶杯杯马克杯带盖带勺牛奶杯早餐杯陶瓷杯子蓝色15元京东去购买

整体来说,贝瑟斯陶瓷杯子无论是外观、细节还是防滑措施上,都可以说水杯中的“小贵族”。如果你正想入手一款平时喝水所用的杯子,那么不妨将它收入囊中吧!

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷马克杯300ml热水咖啡杯子V型办公茶水杯(石英粉)

法国LE CREUSET酷彩炻瓷马克杯320ml花语系列新品U形胖胖杯子家用(粉紫色)

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷380毫升创意U型马克杯办公室杯子家用(贝壳粉)

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷马克杯300ml热水咖啡杯子V型办公茶水杯(蚝灰色)

铂帝斯 创意陶瓷杯情侣水杯马克杯咖啡杯早餐杯牛奶杯子(400ml-白色)

铂帝斯 创意陶瓷杯情侣水杯马克杯咖啡杯早餐杯牛奶杯子(400ml-黑色)

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷马克杯300ml热水咖啡杯子V型办公茶水杯(薄雾灰)

铂帝斯 创意陶瓷杯情侣水杯马克杯咖啡杯早餐杯牛奶杯子(400ml-红色)

法国LE CREUSET酷彩炻瓷马克杯320ml花语系列新品U形胖胖杯子家用(湖水绿)

法国LE CREUSET酷彩炻瓷马克杯320ml花语系列新品U形胖胖杯子家用(贝壳粉)

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷马克杯300ml热水咖啡杯子V型办公茶水杯(红色)

九阳磁力自动搅拌杯电动旋转咖啡杯奶粉搅拌器懒人便携水杯马克杯(白色)

九阳降温马克杯杯子创意个性潮流水杯咖啡杯情侣水杯可爱茶杯B26(莎莉鸡)

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷心形马克杯子带托盘 下午茶咖啡水送女友(紫罗兰)