手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

2021-03-14 18:31:38 0点赞 0收藏 0评论

作为我们生活中不可或缺的小家电,吸尘器也是备受大家的关注,目前吸尘器的分类也很多,有线立式(杆式)吸尘器、无线便携(手持)式吸尘器和智能扫拖一体机组成,如果按家庭使用的话,我觉得智能扫拖一体机和无线手持吸尘器是最完美搭配的,扫地机呢,只能扫地上,但是对于顶上的角角落落就不行了,而无线手持吸尘器即可以扫地面,也可以扫屋顶。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

我是2021年1月10号拿的新房,房子是属于精装房,可直接拎包入住,现在只需要采购一些床,沙发,电器就可以了,但是现在有一个问题,那就是入住前需要搞一次卫生,毕竟整屋的地板这些还是比较脏的,想过请保洁来打扫,问了一下,像我家120平的房子,叫保洁打扫要1500块左右,我是这样认为的,我觉得虽然花了钱,但也不一定能够把我打扫干净,所以我现在很需要一把手持吸尘器帮助我,将我的小家打扫的干干净净,亮堂堂的。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

要说到手持吸尘器,我不得不说今天的主角,那就是来自手指管家的J81杀毒吸尘器,从字面意思上就可以看出这款吸尘器不简单,杀毒吸尘器,何为杀毒吸尘器呢,和普通的吸尘器又有什么区别呢。

那么我们先从产品的开箱说起吧,从产品的包装上来看,整体还是比较简单的,虽然采用的是纸盒包装,但很严实,这样就能够保证产品在其运输过程中的绝对安全了。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

通过下图也可以看到,产品内部非常的整洁,产品都经过了独立包装,所以这样就更加能够保证运输中磕碰了。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

再来看一下,产品的配件方面有哪些,用过手持吸尘器的朋友都知道,手持吸尘器无非就是由一些配件组成的,本次的手指管家J81杀毒吸尘器有一体式主机身,长嘴吸尘管,万向转地板刷,长扁吸,多功能刷,充电器,挂墙支架组成,官方也是保证产品具有两年质保,只换不修的服务。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

下面给大家解密一下手指管家J81杀毒吸尘器为什么被称为杀毒吸尘器,其实目前市面上也有打着旗号称自己为杀毒吸尘器的,而手指管家J81杀毒吸尘器为何又独具风骚呢,这主要是市面上很多都是徒有虚名,就是说他们拿消毒液或者通过吸力来封锁灭菌,但是这样是不干净的,吸进去的细菌就会在尘杯里面造成二次污染,而手指管家J81用的是Violeds的韩国专利技术,能够实打实的杀毒灭菌,99.9%的灭杀率,也就是说目前市面上只有手指管家J81才算真正意义上的杀毒吸尘器。

一体式机身

手指管家J81杀毒吸尘器的机身采用的是一体式的设计,从外观上来看和普通的吸尘器设计基本保持一致,颜色方面为咖啡色,这个颜色我非常的喜欢,也很符合我家里的搭配,因为是一款手持式的吸尘器,在手持部位处也很符合人体工程学的设计,适合不同人群握感需求,而且主机的重量也只有1.1kg,非常的轻巧,一只手就可以拿起来。

一键模式切换

握把上方是开关/模式切换按键,一键即可以进行切换操作,按一下为标准模式,按二下为加强模式,按三下为关机,并带有语音提示功能,这样操作上更加的简单,开关键边上是电源呼吸灯,代表着当前的状态。

强力散热,吸尘无忧

我们都知道当吸尘器在工作中,会产生很多的热量,如果散热慢就会让机器不稳定,更可怕的是会损坏马达和电路,而手指管家J81的顶部两侧都设计了散热孔,能够轻松的排除热量,让吸尘无忧。

长续航超耐用

有的朋友可能会认为有线吸尘器好,无线吸尘器续航能力是短板,但是你有没有想过,有线吸尘器拖着长长一条电源线,是不是很麻烦,我之前也有这个担心,但是我用了手指管家J81这几天来,确实让我把心放下了,更加安心地去使用,手指管家J81内置的是2000mAh的锂电池,充电时长约为4小时左右,在普通模式下可以使用45分钟,强劲模式下可以使用20分钟,并且当电量低的时候,也会有语音提示,非常的人性化。

尘桶指示灯

尘桶的底部设计了一圈指示灯,能够让你清楚地知道,当前是什么模式,这也是这款杀毒吸尘器的状态提醒,共用三种颜色,蓝色,紫色,绿色,不同的颜色代表不同的工作状态。

蓝色,代表吸尘器在正常的吸尘运行当中。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

紫色,代表的是在杀毒模式,杀毒模式也分为工作时为动态杀毒,停机后为静态杀毒共两种。

绿色,代表的是杀毒结束,一般杀毒需要1分钟左右。

一键轻松倒尘

当按一下这个按钮就可以一键式的操作,打开尘桶的盖子,这样在操作上非常的简单,单手也可以操作,倒垃圾更加的方便。

Violeds韩国专利杀毒技术

尘桶盖的底部内置了Violeds杀毒技术,能在1min内杀灭99%的病毒,强劲的吸力将尘螨,细菌,病毒吸入锁死在尘杯内,实现真正意义上的吸尘,杀毒,除螨三合一。

手指管家J81杀毒吸尘器的原理是通过violeds韩国技术来灭杀病毒细菌的对甲型流感病毒(H1N1) 肠道病毒-71(手足口病) 肺炎链球菌 大肠杆菌 金黄色葡萄球菌等不同病毒细菌达到99.9%灭杀效果……

高精过滤系统

手指管家J81搭载的是整机高精过滤系统,能够将尘螨,病菌锁于机身,避免了二次污染,这套过滤系统共有精钢滤网和爆破海绵组成,精钢滤网内置的滤孔均匀排布,能够高效过滤浮尘,花粉,细菌和烟煤,爆破海绵,作为过滤材料具有流动阻力小,滤出效率高的特点,可反复水洗,耐久性强。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

滤网,爆破海绵可以进行全身水洗,而且最主要的是能够循环使用,相当于无耗材,这样即节省费用,也能够无忧使用。

自带毛刷,灵活转动

我之前也体验过几款手持吸尘器,但是发现在使用的使用必须要和其它配件组合才能使用,这次的手指管家J81让我眼前一亮,这款产品一体机身并且自带了毛刷,而且这个毛刷又是可以折叠的,这样很是方便。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

在平时的使用上,就算没有加入其它的配件,也可以将自带的毛刷转动出来,达到想要的吸尘目的。

长嘴吸尘管

这是我见过最人性化的长嘴吸尘管了,首先它采用的是铝质的材质,其次它非常的长,既然是长嘴吸尘管嘛,就要长一点,有着近750mm的长度,能够对房子的顶部进行全方位的清洁,最后就是这个长嘴吸尘管也自带毛刷,也可以折叠和转动使用,这根长嘴吸尘管也被称为百搭,因为它可以和其它小配件进行组合使用,达到更高的清洁效率。

万向地刷

自带卡扣,可以连接长嘴吸尘管,也可以直接和吸尘器主机连接使用,方法多种,应你看需求使用了,主要的功能是用于地面上的吸尘使用,及角落和墙边的清洁,自带万向旋转,所以底部等位置也可以轻松的吸尘清扫。

多功能刷

这个我相信大家都比较的熟悉,因为一般的吸尘器都会配置,主要是用于日常的一些清洁,比如布艺沙发,窗帘,地毯,枕头,床褥这些地方使用,当然也可以搭配长嘴吸尘管使用。

扁嘴刷头

这个配件在日常的使用中也是经常要用到的,扁嘴刷头主要还是用于边角的缝隙,对于手摸不到的地方,可以进行深入清洁,并且吸嘴的前方是斜入式的,这样对于缝隙小的物件也可以进行深入清洁了,最后还是哪句话,可以搭配长嘴吸尘管使用更方便。

挂墙设计,收纳有序

这个挂墙设计还是很不错的,很多厂商在设计产品的时候,并不会太多地去考虑产品的收纳,我发现很多品牌都这样,其实收纳上的整洁是相当重要的,这样能够体现整个产品的美观度,而手指管家J81配备了收纳支架,可以将支架直接安装在墙上便于收纳,并且也配了螺丝,可以直接打孔安装或者是通过3M胶带进行粘合安装都可以。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

下面就是我安装好收纳支架的效果了,挂在上面确实非常的不错,即美观又整洁,最主要的是收纳完美,当然挂在墙上也可以进行充电。

噪音测试

作为家电产品,在运行过程中肯定会产生噪音,这也是不可避免的,普通的吸尘器我也用过,吸尘时的噪音真的很大,可能身边有人和你说话,你都不一定能够听的清楚,而用了手指管家J81之后,我才发现什么才是超静音,低噪音,官方给出的数据是噪音低至72dB,可以说是非常的轻。

当然我也是实际的体验了一下,开始测噪音值时,我先测试了当前的环境音,可以通过分贝仪看到,当前的噪音值为31.1dB。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

下面我打开一档普通模式进行测试,开机运行10秒后,可以看到当前的噪音值为75.7dB,然后我开启二档,也就是强劲模式,也是开机后等了约10秒左右,可以看到当前分贝仪为76.8dB,从两个数据值来看,和官方给出的72dB数据基本相差不大,这也说明这款手指管家J81确实够静音,这主要也是手指管家J81配备了先进的降噪技术,不让嘈杂影响美好心情。

吸力测试

吸尘器嘛,最主要是用于吸的,所以吸力测试必须要测试一下,因为手指管家J81有两档可以选择,所以我也是通过不同的模拟进行测试,分别是小颗粒,比如瓜壳纸屑,还有就是大颗粒的,花生米等进行测试,从测试的结果上来看,还是非常满意的,吸力确实够强劲,尤其是强劲模式下吸力非常的大,一下子就能够把异物吸进去。

一档普通模式

先通过一档普通模式下,放入瓜壳纸屑然后进行吸力测试,通过实际的测试,可以看到下图吸力也非常的大,虽然吸得不是特别快,但是在一档普通模式下,能够那么快速吸入,我也是比较意外的。

二档强劲模式

下面是二档,也就是强劲模式下,这个模式下吸力就非常大了,基本上无论什么样的异物,只要吸嘴口能够吸进去的,都能够快速的吸进,不带一丝犹豫的,通过下图可以实际的看到,吸力结果。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

当然手指管家J81本身也是一体设计,而且机身上也自带了毛刷,所以对于一些粉尘之类的也能够一吸就净,非常的干净,对于手指管家J81的吸力我非常的满意,也非常的有信心。

实际体验

一、我体验的是长嘴吸尘管,这根长嘴吸尘管在上文中我也已经讲了,这是一根多用途的吸尘管,平时可以清洁天花板,窗帘,桌底等,我家的房子层高在2.7左右,所以一般打扫比较的麻烦,而且四周又做了石膏吊顶,沿边就很难清洁了,而这根长嘴吸尘管,自带了毛刷,可以转动后进行清洁,非常的方便,最主要的是本身机器也比较的轻,这样就算是女生也可以清洁,特别的方便。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

屋顶沿边清洁(GIF动图)

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

桌底清洁(GIF动图)

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

二、我体验的是万向地刷,这个地刷功能也很多,可以清洁地板,毛毯,瓷砖地面等,而且因为刷子本身也可以自由地转动调节,这样就可以打扫一些橱柜底下了,人也不用弯腰就可以轻松的清洁到了,然后在搭配这根长嘴吸尘管真的特别的方便,我这段时间一直在用这个万向地刷吸踢脚线的沿边,还有就是柜子底下懒得弯腰的地方,还有就是厨房地砖上的异物,还是非常有效果的,吸力大,基本上以前的死角都可以轻松的清洁到。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

墙角沿边清洁(GIF动图)

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

厨房地砖清洁(GIF动图)

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

橱柜底下清洁(GIF动图)

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

三、我体验的是多功能刷,这个多功能刷主要还是用于枕头,寝具,布艺品等,对于卧室的床褥能够起到有效的清洁,我也特意用来清除被子的螨虫等,因为有着强劲的吸力可以深入床褥深层纤维有效吸除寝具,沙发,地毯,布艺座椅上99.9%的尘菌,皮屑,宠物毛发等,同时因为手指管家J81杀毒吸尘器本身也是自带了Violeds技术,能够让螨虫细菌病毒无处遁形。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

床褥清洁(GIF动图)

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

布艺清洁(GIF动图)

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

枕头清洁(GIF动图)

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

四、我体验的是扁嘴刷头,这个扁嘴吸可以清洁门窗,边角,墙角等处,尤其是门窗的卡槽缝隙里真的很难清洁,就像我家一样,虽然当时拿的是精装房,但是一些小的粉尘都在门窗的卡槽里,尝试着用抹布擦,效果不是特别好,而这段时间用了手指管家J81,然后在配上这个扁嘴吸就可以轻松的吸尘了,而且对于墙边角也有很大的用处,无论是转角处还是沿边上都可以轻松的吸尘清洁,特别的不错。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

门窗卡槽清洁(GIF动图)

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

边角清洁(GIF动图)

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

当经过半天的清洁,终于把家里的角角落落都清洁到位了,用时差不多35分钟左右,没有提示电量低,那么说明电量还有,这也印证了手指管家J81杀毒吸尘器的续航确实是可以的,然后我关闭电源,此时听到语音提示是静态杀毒模式,此时桶内集成的Violeds杀毒技术,会进行杀灭病毒及细菌,当提示杀毒结束后,一键开启尘盖就可以了,然后将垃圾倒处即可,这样清洁就完成了,这里提示一下,手指管家J81滤网这些如果脏了,可以直接用水去清洗,不过值得注意的是滤网在安装前需要完全晾干才可以装回主机使用,主机无滤网是不可以使用的哟。

手指管家J81杀毒吸尘器,带给你吸尘新革命,净享新生活

不得不说这款手指管家J81杀毒吸尘器真的很适合我们日常生活中的吸尘清洁,产品的亮点就是这款吸尘器拥有Violeds杀毒技术,1分钟内就可以杀灭掉大部分常见的细菌和病毒,尤其是去年和今年来袭的新冠肺炎病毒,所以不仅自己要保持干净卫生,当然家里也要杀毒清洁,其实对于家庭上的使用手指管家J81可以通过配备的长嘴吸尘管,万向地刷,多功能刷,扁嘴吸等进行搭配使用,让家庭吸尘清洁更加的方便,同时在续航方面有着普通模式45分钟,强劲模式20分钟的续航能力,满足全屋清洁使用。

手指管家无线吸尘器家用小型手持式除螨静音吸尘机超强大吸力功率1299元淘宝精选去购买