开心时间 开心时间有我陪~柒小佰儿童轮滑套装

2021-04-15 13:00:00 5点赞 12收藏 1评论

大家好,有一年没和大家见面了,这次有幸参与了柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋套装 的众测,趁着家中伸手刚好下月生日,提前给她当生日礼物了,在此谢谢柒小佰和值得买的叔叔阿姨给她参与的评测礼物啦,开心时间 开心时间有我陪~柒小佰儿童轮滑套装

家里的神兽不知不觉已经要4岁了,玩的玩具从玩具车发展到滑板车

小米儿童玩具3-6岁儿童炫酷闪光轮一件拆卸三挡高度调节米兔儿童滑板车粉色249元京东去购买

,再从滑板车到自行车

永久儿童山地自行车小学生儿童14寸16寸青少年男女宝宝单车赛车黄色16寸【105-140cm左右】488元京东去购买

,后期每个娃都拥有的轮滑车肯定是必不可少了。小区和附近的广场以及平日里上补习班的商场都会出现轮滑班,去年家里萌娃就尝试过学习轮滑。这次中测刚好可以让家里的萌娃学着自己玩滑轮。

宝宝第一次对轮滑感兴趣应该是在2岁半的时候,当时正在贵阳避暑呢,每到晚上楼下广场上就会有一堆4岁以上的小朋友在教练的带领下学习轮滑,2岁多的小屁孩就喜欢跟在小哥哥小姐姐屁股后面捡地上的锥形道具玩。次数多了后教练害怕出危险,有时候也会制止他,后来干脆每次只要宝宝去捡蘑菇桩,教练就抱住她围着场地转一圈,每次都能都逗得她咯咯直笑,所以我们等她3岁后也开始找找关于轮滑鞋的品牌文章晒单。看到轮滑鞋品牌文章比较多是米高,迪卡侬,也咨询过家附近教轮滑的教练有什么品牌推荐。迪卡侬价格实惠,但是并不能包教包会,教练那边奈何又太贵了,基本上都要2千往上走了。至于TB上的国产品牌,但总给人一种不太放心的感觉,那些牌子压根就没见过。本人认为,选择儿童轮滑鞋,至少要符合三个条件:一是产品质量过硬,二是影响力大,三是讲诚信。而我就是认可柒小佰这个品牌,所以才申请的儿童轮滑鞋。这次有幸中奖,我们就找之前联系过的教练上了3天的轮滑课,基本上宝宝现在可以不借助外力就能滑行一段距离了。

一共3个包裹,长的是轮滑鞋。另外两个是护具和儿童头盔一共3个包裹,长的是轮滑鞋。另外两个是护具和儿童头盔

拆开护具,共有护膝,护肘和护手。拆开护具,共有护膝,护肘和护手。

正面采用PP塑料材质正面采用PP塑料材质

使用魔术贴来保护各关节使用魔术贴来保护各关节

头盔,粉色的,女儿很喜欢头盔,粉色的,女儿很喜欢

头盔采用卡扣紧固,可根据头部大小来调节尺寸。这点很好,娃大一点都能用头盔采用卡扣紧固,可根据头部大小来调节尺寸。这点很好,娃大一点都能用

有将近2CM的保护层有将近2CM的保护层

足足2CM的保护层,

开心时间 开心时间有我陪~柒小佰儿童轮滑套装

每只鞋子都采用4个滑轮和一个刹车器的一体式刀架组成每只鞋子都采用4个滑轮和一个刹车器的一体式刀架组成

侧面采用一体式软硬壳,大小可调节侧面采用一体式软硬壳,大小可调节

滑轮可发光滑轮可发光

轮子和刀架采用四轮直排设计,轮子的大小和硬度适中,采用静音轴承,同时搭配工程塑料材质的一体式刀架,首轮采用了发光轮。塑料刀架的问题其实不必担心,对于儿童鞋来说承载力足够,同时还有重量轻、不偏刃的好处,反而要比大多数金属架更好;闪光轮虽然会影响顺畅度,但好在每只鞋只有前轮是闪光轮,对滑行体验的影响不大,晚上滑起来反而可能会让孩子感觉非常炫酷。

侧面眼睛可调节侧面眼睛可调节

开心时间 开心时间有我陪~柒小佰儿童轮滑套装

小怪兽儿童轮滑鞋的外观设计充满卡通造型的可爱和搞怪:两侧的芭扣座带自带多种表情,孩子可以为鞋子设定不同的表情;护具经过全新设计,卡通感十足,耐用度和易用性也不错。而搭配的护具经过设计,不仅颜色配套,而且卡通感十足,耐用度和易用性也不错

开心时间 开心时间有我陪~柒小佰儿童轮滑套装

鞋靴和内胆鞋子的外壳采用软硬结合的设计,底部和侧帮采用硬树脂材料,正上方的材料为软橡胶。硬树脂的稳固作用显著,软橡胶又有利于加强包裹性并防止磨脚,优点显而易见。内胆方面的表现还不错,材料柔软、饱满且富有弹性,鞋头部位装有全包式松紧带,这样的内胆兼顾舒适性与包裹性,操控性也不会差。同时,内胆可以单独拆卸,清洗起来相对比较轻松。另外还有一点,小怪兽儿童轮滑鞋采用五码可调设计,一双轮滑鞋可以使用2-4年之久,要比四码甚至三码可调的鞋子更划算,内胆也有足够的空间支撑。

鞋内胆鞋内胆

柒小佰的这款小怪兽儿童轮滑鞋采用一体成型工艺制成,鞋子的底部、后帮以及刀架是一个整体,这是目前市场上最主流、最可靠的一种儿童轮滑鞋设计方案,并且这款轮滑鞋在每只鞋的轮滑尾部都安装有刹车器,比市面上只有一片的刹车器安全性高多了。鞋子采用半软壳工艺制成,兼顾防护性和操控性,冬天穿不至于太冷,但是不知道夏天的时候透气性会不会差。小怪兽儿童轮滑鞋的鞋靴较高,轮子大小适中,鞋子的尺码分成S/M码两个码数,涵盖24~37.5码,从3岁期起可以穿着,比较适合初学轮滑的孩子使用。

试穿展示

装备到手第一天娃就迫不及待的要马上穿上了。之前只玩过滑板车,轮滑鞋是没试过的,所以免不了要摔很多次

前一秒还在开心的秀装备前一秒还在开心的秀装备

后一秒放地上就摔倒了后一秒放地上就摔倒了

既然有轮滑了就要学起来,LP在手机上搜,有说三角站位的,有说八字站位的,娃虽然能勉强站立,但是腿直打哆嗦,所以我们直接还是去平时上课的教育机构找轮滑班报名好了。

轮滑教学

给孩子报名后我们隔天就带着柒小佰来到了轮滑学校,奈何新场地正在装修,所以我们只能在商场一楼临时搭建的场地内学习。教练在帮宝宝穿好鞋子后,就抱起宝宝来到场地内。

这是轮滑第一天。教练会做热身运动,让小孩子站在绿色的地垫上,这款地垫是至关重要的,可以给滑轮增加摩擦力,让小孩子不至于摔倒。当宝宝踩在地垫上,我们发现他能够自己站好不至于滑倒了。然后用双手支撑在膝盖上,再小碎步跨出地垫。宝宝也是在第一天能够自己行走几小步。

这是轮滑第二天。还是从地垫上开始,我们是每隔一天去一次,第二天已经可以用轮滑滑很长一段距离,建议还是先双手撑膝盖开始,慢慢往前滑。宝宝在第二天可以自己原地转圈,滑行,做简单的绕桩。

这是轮滑第三天,从热身开始,宝宝自己可以在不接受外力的情况下,独立站起来。并自己滑行10米远。在此慢慢算是会自己滑行了。

对于柒小佰这个品牌我们还是很放心的,一方面在值得买经常看到大家的晒单,在现场通过对比我们也发现柒小佰的稳定性要优于国产品牌。视频第三天中出现的黄色轮滑鞋,我们发现小男孩的双脚一直是内八,而我们穿着柒小佰,双脚都是笔直的站立,所以如果买轮滑,还是很推荐柒小佰的。

陪着孩子上了3天轮滑课。我们掌握到几个要点

1:一定要给孩子配上地垫,无论是爬行垫也好,瑜伽垫也好。增加摩擦很重要

2:最开始滑,一定要双手撑膝,这样有助于尽快掌握平衡

3:不要怕摔,摔也尽量让孩子扑倒。柒小佰套装有护具,可以保护膝盖,手掌和手肘。所以并不会受伤,但是如果摔倒是后仰的,容易把屁股摔痛。

4:如果摔倒,让孩子先让一只脚90°立于地面,双手撑在直立的腿上,再发力让自己站起来。

3天的学习后,现在孩子可以在平稳的场地上自己滑行,这要比刚开始的时候厉害多了, 柒小佰的质量果真不错,以后孩子的玩具我们也会优先去考虑柒小佰的产品。而且柒小佰隶属于小米生态链企业,对于我这样的米粉来说真的很喜欢。

一整套柒小佰套装真的很实用,不仅包含护具,小蘑菇桩,而且滑轮鞋的质量也确实很好,如果后期身边有人需要,我会推荐购买柒小佰。 这次的测试套装中不包含收纳袋,如果有收纳袋就最好了。不过请放心,平台在售的商品中是会有收纳袋喲。

柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

柒小佰/700kids 儿童轮滑鞋溜冰鞋7-12岁初学者带闪光轮男女童5挡尺码可调节旱冰鞋(30~37.5码) M码粉色

柒小佰 轮滑鞋 儿童初学者全套装溜冰鞋男女童可调滑冰滑轮旱冰鞋 S码(覆盖尺码24-31.5 建议3-7岁)【尺码可调】单鞋-黄色

700Kids 柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽儿童轮滑鞋 黄色 S

柒小佰 LINE FRIENDS 儿童Q萌头盔莎莉SALLY XS码

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装 71901901A1C 7件套 XS

小米生态链柒小佰 儿童溜冰鞋闪光轮滑鞋 溜冰鞋男女可调码旱冰鞋 小怪兽Q萌 黄色

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋 72001201B1C 黄色/莎莉 24.5-31码

小米生态链柒小佰 儿童运动头盔安全防护 舒适透气骑行运动配件儿童防护头盔 黄色小鸡款

柒小佰 LINE FRIENDS 儿童运动护具6件套 莎莉SALLY 黄色 xs码

小米生态链柒小佰 儿童溜冰鞋闪光轮滑鞋 溜冰鞋男女可调码旱冰鞋 小怪兽Q萌 粉色

柒小佰儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件儿童防护头盔 黄色小猴款

小米生态链柒小佰 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具六件套装护膝护肘护掌 粉色

小米生态链柒小佰 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具六件套装护膝护肘护掌 黄色

柒小佰 头盔护具套装 轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具 护膝护肘护掌头盔7件套装 适用5-8岁 S码

柒小佰 轮滑包儿童滑板护具头盔轮滑包背包三层包溜冰鞋旱冰鞋护膝护肘背包 黄色三角包

京东 mitu 米兔 儿童滑板车 粉色