大男孩的快乐 篇三十七:今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

2021-04-18 22:27:23 0点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:使用分享,亲身感受,轻大家理性消费。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

随着科技的发展,家用冲牙器已经开始大面积的普及,之前都是外挂水箱的设计,优点是不用担心续航,水箱大。缺点就是不能随身携带,出差什么的无法使用。家用冲牙器和专业的医院口腔护理相比较,家用的优点是成本低,易操作。当然不足是只能清理一些附着的食物,而不能清理牙石。其实即便是你天天刷牙,今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​ 也有清洁不到的地方,还是会有牙石产生,不过有了冲牙器就可以有效预防牙结石。因为冲牙器喷出的水流可以对口腔牙齿、牙缝中的异物进行清洁,让食材的残留无法停留在牙龈上,减少牙结石形成的可能。

接下来就分享一下刚刚入手的这款英普利弹冲水流冲牙器,希望这款售价只有99元的产品可以满足你的需要。今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

英普利弹冲水流冲牙器五边形战士款99元小米有品去购买

【包装和细节】

英普利弹冲水流冲牙器的包装还是挺时尚的,正面最显眼的就是“五边形战士”字样了,其实这五边是说的这款冲牙器的五个主要特点:抑菌、档位、压力、质保和水仓容量。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

来看看英普利弹冲水流冲牙器的全家福:冲牙器主机,充电线、 2个标准喷嘴,保修卡说明书、还有一张感谢卡。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

不得不说白色的配色就是好看,看上去特别的整洁,给人的感觉非常好。英普利弹冲水流冲牙器采用人体工学设计,手持的部分是最细的地方,握持感非常的出色。而且还有多道水波纹设计,不仅为外观增加了亮点,也起到了一定的防滑作用。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

传统冲牙器都是外置水箱的,储水量多但是不利于携带出门,后来有内置水箱的特点就是小,有时候一次冲不完就没水了。这款英普利弹冲水流冲牙器为用户准备了250ML的大水箱,便捷效果直接拉满,再也不用担心之前的问题了。对了,顶部的地方是Type-C充电口,用胶塞保护着。

使用的时候建议加入温水,现在家里热水器都是和水龙头连接在一起的,温水对于牙龈刺激性小,对保护牙龈还是有一定帮助的。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

最大的就是电源开关,中间是档位调整开关,一共有6种模式:敏感、护龈、柔和、标准、劲爽、脉冲,每一个档位都有对应的LED显示。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

前面也说到了这款冲牙器有抑菌的功能,这是因为冲牙器长期接触水,可以说是一个潮湿的环境,因此抑菌特别的重要。英普利弹冲水流冲牙器采用的是ABS抑菌材料,添加了银离子抗菌剂,抑菌效果很不错,使用中也不用担心细菌会入口了。但是如果有条件我还是建议晒晒太阳,哈哈!

【洗牙器喷头】

所有冲牙器的喷头都是可拆卸设计的,毕竟这东西是消耗品,和电动牙刷的头一样,需要经常更换的。采用快装设计,即插即用,而且支持360°旋转,可轻松对准口腔内需要清洁的角落。

【工作模式】

英普利弹冲水流冲牙器的工作噪声很小,开机后弹膜泵会稳定输出40~140PSI压力,喷射出0.6mm直径的细腻水流。压力是随着档位调整,用户可以按照自己的使用习惯来选择模式。

而且,这款冲牙器具有档位记忆功能,每次开机会启动上次使用的模式。如果你是第一次使用建议由最低档位开始,慢慢找到适合自己的档位。

【实际使用】

先来看看官方的示意图,其工作原理就是这样的。使用水流来冲洗掉牙龈和牙齿上的残留食物,预防牙结石形成。当然如果你牙结石已经存在,建议去洗牙。因为冲牙器是无法冲洗掉牙结石的。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

1600次/分钟频率的脉冲水线,可以很轻松冲走了各种食物残渣。清洁口腔要比牙刷还给力,当然这不能代替刷牙,两者是相辅相成的。牙刷触及不到的地方,直接用水流去冲洗,这样就可以有助预防牙结石、蛀牙等口腔问题。日常你还可以使用水流按摩一下牙龈,哈哈,还是很舒服的哦!对了即便是戴有牙齿矫正器,也可以使用这款冲牙器,放心它不会破坏牙齿矫正器的效果。

【防水和续航】

每天都接触水,所以防水是必须的,机身支持IPX7防水级别,可以整体清洗。冲牙器内置了2000毫安时电池,支持30天的续航,Type-C的接口,你使用移动电源都可以为其充电,太方便了。

【小结】

总得来说英普利弹冲水流冲牙器性价比高,使用和携带也很方便。另外它还可以通过水柱来按摩牙龈,预防我们常见的口腔炎症,使得牙齿和牙龈更健康。不过冲牙器并不能代替我们日常的刷牙,牙要洗,但是也要刷!

还有一点我们也要清晰的认识到,不过它和专业的洗牙机还是有不同的,简单说这款冲牙器并不能清洗掉我们牙齿上的牙结石。另外我们的“大黄牙”用这样的洗牙器也是洗不白的,如果想真正的去除牙结石或者大黄牙,那一定就要去牙科,通过更加专业的仪器来达到你想要的结果。

ok,这次的分享就到这里,希望可以帮到大家!