大男孩的快乐 篇三十七:今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

2021-04-18 22:27:23 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:使用分享,亲身感受,轻大家理性消费。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

随着科技的发展,家用冲牙器已经开始大面积的普及,之前都是外挂水箱的设计,优点是不用担心续航,水箱大。缺点就是不能随身携带,出差什么的无法使用。家用冲牙器和专业的医院口腔护理相比较,家用的优点是成本低,易操作。当然不足是只能清理一些附着的食物,而不能清理牙石。其实即便是你天天刷牙,今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​ 也有清洁不到的地方,还是会有牙石产生,不过有了冲牙器就可以有效预防牙结石。因为冲牙器喷出的水流可以对口腔牙齿、牙缝中的异物进行清洁,让食材的残留无法停留在牙龈上,减少牙结石形成的可能。

接下来就分享一下刚刚入手的这款英普利弹冲水流冲牙器,希望这款售价只有99元的产品可以满足你的需要。今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

英普利弹冲水流冲牙器五边形战士款99元小米有品去购买

【包装和细节】

英普利弹冲水流冲牙器的包装还是挺时尚的,正面最显眼的就是“五边形战士”字样了,其实这五边是说的这款冲牙器的五个主要特点:抑菌、档位、压力、质保和水仓容量。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

来看看英普利弹冲水流冲牙器的全家福:冲牙器主机,充电线、 2个标准喷嘴,保修卡说明书、还有一张感谢卡。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

不得不说白色的配色就是好看,看上去特别的整洁,给人的感觉非常好。英普利弹冲水流冲牙器采用人体工学设计,手持的部分是最细的地方,握持感非常的出色。而且还有多道水波纹设计,不仅为外观增加了亮点,也起到了一定的防滑作用。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

传统冲牙器都是外置水箱的,储水量多但是不利于携带出门,后来有内置水箱的特点就是小,有时候一次冲不完就没水了。这款英普利弹冲水流冲牙器为用户准备了250ML的大水箱,便捷效果直接拉满,再也不用担心之前的问题了。对了,顶部的地方是Type-C充电口,用胶塞保护着。

使用的时候建议加入温水,现在家里热水器都是和水龙头连接在一起的,温水对于牙龈刺激性小,对保护牙龈还是有一定帮助的。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

最大的就是电源开关,中间是档位调整开关,一共有6种模式:敏感、护龈、柔和、标准、劲爽、脉冲,每一个档位都有对应的LED显示。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

前面也说到了这款冲牙器有抑菌的功能,这是因为冲牙器长期接触水,可以说是一个潮湿的环境,因此抑菌特别的重要。英普利弹冲水流冲牙器采用的是ABS抑菌材料,添加了银离子抗菌剂,抑菌效果很不错,使用中也不用担心细菌会入口了。但是如果有条件我还是建议晒晒太阳,哈哈!

【洗牙器喷头】

所有冲牙器的喷头都是可拆卸设计的,毕竟这东西是消耗品,和电动牙刷的头一样,需要经常更换的。采用快装设计,即插即用,而且支持360°旋转,可轻松对准口腔内需要清洁的角落。

【工作模式】

英普利弹冲水流冲牙器的工作噪声很小,开机后弹膜泵会稳定输出40~140PSI压力,喷射出0.6mm直径的细腻水流。压力是随着档位调整,用户可以按照自己的使用习惯来选择模式。

而且,这款冲牙器具有档位记忆功能,每次开机会启动上次使用的模式。如果你是第一次使用建议由最低档位开始,慢慢找到适合自己的档位。

【实际使用】

先来看看官方的示意图,其工作原理就是这样的。使用水流来冲洗掉牙龈和牙齿上的残留食物,预防牙结石形成。当然如果你牙结石已经存在,建议去洗牙。因为冲牙器是无法冲洗掉牙结石的。

今天你洗牙了吗?--英普利弹冲水流冲牙器使用分享!​

1600次/分钟频率的脉冲水线,可以很轻松冲走了各种食物残渣。清洁口腔要比牙刷还给力,当然这不能代替刷牙,两者是相辅相成的。牙刷触及不到的地方,直接用水流去冲洗,这样就可以有助预防牙结石、蛀牙等口腔问题。日常你还可以使用水流按摩一下牙龈,哈哈,还是很舒服的哦!对了即便是戴有牙齿矫正器,也可以使用这款冲牙器,放心它不会破坏牙齿矫正器的效果。

【防水和续航】

每天都接触水,所以防水是必须的,机身支持IPX7防水级别,可以整体清洗。冲牙器内置了2000毫安时电池,支持30天的续航,Type-C的接口,你使用移动电源都可以为其充电,太方便了。

【小结】

总得来说英普利弹冲水流冲牙器性价比高,使用和携带也很方便。另外它还可以通过水柱来按摩牙龈,预防我们常见的口腔炎症,使得牙齿和牙龈更健康。不过冲牙器并不能代替我们日常的刷牙,牙要洗,但是也要刷!

还有一点我们也要清晰的认识到,不过它和专业的洗牙机还是有不同的,简单说这款冲牙器并不能清洗掉我们牙齿上的牙结石。另外我们的“大黄牙”用这样的洗牙器也是洗不白的,如果想真正的去除牙结石或者大黄牙,那一定就要去牙科,通过更加专业的仪器来达到你想要的结果。

ok,这次的分享就到这里,希望可以帮到大家!

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

英普利 冲牙器正畸洗牙器水牙线洁牙器 便携伸缩式可拆卸 全身水洗 牙齿冲洗胶囊清洁器猫精灵 慕斯白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 冲牙器清洁口腔洗牙器牙套清洗270ML大水箱W1PLUS白色

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

英普利(ENPULY)立式冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 MLG1白色

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

英普利 电动冲牙器家用便携式正畸 牙缝清洁口腔洗牙器水牙线冲洗器洁牙器牙套清洗 珠光白

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

英普利电动冲牙器便携洗牙器小米生态家用水牙线洁牙器全身水洗防水口腔牙缝牙齿牙垢清洁器冲洗器升级款 弹冲水流冲牙器五边形战士 白色

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色