放着居然还涨价了的白茶饼,中粮盛世牡丹开箱体验

2022-06-11 18:44:24 5点赞 8收藏 7评论

放着居然还涨价了的白茶饼,中粮盛世牡丹开箱体验

以前从这个店也买了一些白茶,喝起来感觉还不错,于是就买了这个饼一直放着,今天有打开的兴致了,开箱拆饼~

这是正面。这是正面。

这是正面。

现在到网上一搜,这个茶饼那价格还往上涨了,简直是离谱。

这是背面。这是背面。

这是背面。

于2019年8月份制作。

打开的样子。打开的样子。

打开的样子。

打开以后,首先呈现的是中间有凹陷的背面。粗略一看白毫还是比较多的。

打开后翻过来的正面。打开后翻过来的正面。

打开后翻过来的正面。

附带有检测报告。

里面的检测报告。里面的检测报告。

里面的检测报告。

闻起来有一股明显的浓烈的白茶香。

正面表层的标签。正面表层的标签。

正面表层的标签。

压制的不是非常的紧实,用手轻轻掰下一块。

用刀拆下来一小片。用刀拆下来一小片。

用刀拆下来一小片。

准备等会烧水冲泡。

围着表层,拆了浅浅的一层,再围着周围拆了一圈。装满了茶叶罐后还剩这么多,我再把它包起来。围着表层,拆了浅浅的一层,再围着周围拆了一圈。装满了茶叶罐后还剩这么多,我再把它包起来。

我是沿着这个茶饼的周边把碎沫沫收集了起来,然后又浅浅的拆了一层,尽量维持它形状的完整。

装满了这个茶叶罐。装满了这个茶叶罐。

装满了这个茶叶罐。

拆下来的放进茶叶罐里,准备平时泡茶喝。

开始泡。开始泡。

开始泡。

水开以后就迅速的开始第1泡

泡一小片加边角料。泡一小片加边角料。

泡一小片加边角料。

色泽非常的浓郁。

我比较喜欢喝快茶ヾ(●´∇`●)ノ,或者说是秒茶,比如说只泡不超过一分钟的,几秒钟、十几秒、二十几秒的等等,泡的时间太长了,我就觉得汤熟的太过了不好喝。我比较喜欢喝快茶ヾ(●´∇`●)ノ,或者说是秒茶,比如说只泡不超过一分钟的,几秒钟、十几秒、二十几秒的等等,泡的时间太长了,我就觉得汤熟的太过了不好喝。

浓香扑鼻而来。既有毫香,也有蜜韵,趁着刚烧开水的温度也来不及多照相。连续泡个五六泡。

倒到小杯子里面。倒到小杯子里面。

倒到小杯子里面。

后面几泡水倒出的时间略微绵长,于是茶水更加的浓艳。

再加水再倒。再加水再倒。

再加水再倒。

我比较喜欢下面这个杯子上清澈透明的黄色茶汤。

用很多杯子接着,等茶汤冷却。用很多杯子接着,等茶汤冷却。

用很多杯子接着,等茶汤冷却。

不至于过分浓烈。

等茶汤冷却。等茶汤冷却。

等茶汤冷却。

开始喝,我没什么品位,喝茶只有两种感觉,一个是好喝,一个是不好喝。开始喝,我没什么品位,喝茶只有两种感觉,一个是好喝,一个是不好喝。

总体而言算是一款不错的茶饼,大叶子多,白毫也多,茶梗子并算不上明显,冲泡以后白牡丹的韵味尽显,这个茶。比较好喝。放着居然还涨价了的白茶饼,中粮盛世牡丹开箱体验放着居然还涨价了的白茶饼,中粮盛世牡丹开箱体验放着居然还涨价了的白茶饼,中粮盛世牡丹开箱体验放着居然还涨价了的白茶饼,中粮盛世牡丹开箱体验放着居然还涨价了的白茶饼,中粮盛世牡丹开箱体验放着居然还涨价了的白茶饼,中粮盛世牡丹开箱体验放着居然还涨价了的白茶饼,中粮盛世牡丹开箱体验