国产积木真大胆,五菱宏光mini敞篷版已到,就问你帅不帅

2021-04-18 03:13:05 77点赞 129收藏 42评论

创作立场声明:产品自费入手,拼搭分享给大家,还有视频在文中,欢迎查看。

前言

大家好,今天给大家分享这个五菱宏光mini造型的积木,品牌的话之前没听过,写的是yichao,具体是一超还是一朝就不知道了。

国产积木真大胆,五菱宏光mini敞篷版已到,就问你帅不帅

废话不说,可以先看成品视频,也可以先查看下方的图文开箱。

图文开箱

包装简陋,里面一共有6包颗粒,两张贴纸和一份说明书。

贴纸两份,不知道怎么放的,都翘边了。

国产积木真大胆,五菱宏光mini敞篷版已到,就问你帅不帅

其中有一包是2个人仔的积木。

国产积木真大胆,五菱宏光mini敞篷版已到,就问你帅不帅

拼搭很常规,是从车子底盘开始的,很喜欢这款车子的色调搭配,拼搭过程会发现颜色过渡很细心。

另外有两颗坏件,需要掏出我的指甲刀修剪。

小米米家防飞溅指甲刀7.78元京东去购买

国产积木真大胆,五菱宏光mini敞篷版已到,就问你帅不帅

车子的拼搭其实非常简单,除去车轮车子的宽度只有7格,车子整体大概只用了两百颗粒,剩下的就是场景块和人仔。

对比我的国产版乐高破坏球,车子还是非常可爱的。

玩模好店推荐篇:乐高、国产积木淘货好店,从此玩具不迷路创作立场声明:文章的部分店铺是自身有过购买的真实分享,整理分享一些积木购买店铺渠道给各位值友参考,欢迎各位留言讨论。前言大妈里有很多喜欢玩模型和积木的各位朋友,我平时也很喜欢模型,从自身的购物经历来说,买积木一般都不必直营旗舰店,特别是乐高品牌的积木,海淘的价格一般都会比旗舰店、专卖店要低。我给大家大白是我| 200 评论52 收藏2k查看详情

国产积木真大胆,五菱宏光mini敞篷版已到,就问你帅不帅

刚开始以为场景块会容易掉件,拼好后担心多余了。另外人仔也是需要拼搭的,手部和腿部都可以活动,拼好后还可以直接将人仔坐在车里内,别看是两座,位置还很宽敞。

细节

说明书只有前6面是将拼车子的,大约30分钟就能拼好了,车子整体结构合理,还是很稳的,不过我的右侧倒车镜有点松。

两个人仔像极了在喂狗粮

国产积木真大胆,五菱宏光mini敞篷版已到,就问你帅不帅

车子送了两份贴纸,一个是哆啦A梦,一个人米奇老鼠,不过没什么好帖的。车子后面设置了绿牌,无惧大城市限行。

国产积木真大胆,五菱宏光mini敞篷版已到,就问你帅不帅

车子可以快拆车顶,拆下顶棚就是一辆五菱宏光miniEV的敞篷版,两座的设计更是相符。

国产积木真大胆,五菱宏光mini敞篷版已到,就问你帅不帅

场景块和车子是可以分开的,场景块有红绿灯,路灯,还有一大串气球。

结语

拼搭主要的问题就是有些手痛,颗粒的质量和拼搭后非常稳定,场景块的气球也不会松动,车子的可动部件不多,造型确实非常还原和高识别度。

不足30元,20来块就能体验这样一款积木,喜欢真车的朋友千万不要错过,做为桌面摆件、车内摆件也是甚佳。

国产积木真大胆,五菱宏光mini敞篷版已到,就问你帅不帅

最后,我后续还会更新更多有趣好玩的模型和科技产品,欢迎各位点赞留言,同时也希望各位认真生活,好好花钱。

米兔智能积木

阿卡亮片彩色变色龙

阿卡亮片彩色变色龙

米兔儿童磁力积木

米兔儿童磁力积木

SEMBO BLOCK 森宝积木 国潮宫廷系列 201095 角楼 8245PCS

1999元起

方橙 衣阿华战列舰 26变含 8个人仔(1136颗粒)

方橙 衣阿华战列舰 26变含 8个人仔(1136颗粒)

SEMBO BLOCK 森宝积木 花坊系列 创意鲜花束积木 多款可选

Happytime 快乐年华 人物像素画积木拼图

Happytime 快乐年华 人物像素画积木拼图

开益(CAYI) 初学者小盒装拼装玩具积木小颗粒男孩女孩系列迷你消防飞机船车儿童拼装幼儿园玩具 支援快艇【盒装】

DOUBLE E 双鹰 咔搭 越野系列 C51045 开拓者 542颗粒

奥迪双钻(AULDEY)维思积木手动趣味拼装系列小颗粒儿童玩具 男孩女孩 生日礼物收藏儿童礼物 HA388032 超级机甲茨纳米

森宝兼容乐高积木街景房子建筑城市拼插拼装立体模型商场便利店快餐店男孩女孩玩具儿童礼物 601060_店 271颗粒数