克利安 竹之韵(竹香禅意)带有中式意境的“竹”香水

2021-04-17 20:01:09 0点赞 3收藏 1评论

克利安 竹之韵(竹香禅意)带有中式意境的“竹”香水

克利安 竹之韵(竹香禅意)

前调:橙花油 香柠檬 苦橙

中调:茶叶 含羞草 辛香料 竹子

调:橡木苔 马黛茶 无花果叶

①前调很是清新自然,清新的柠檬与橙花油、苦橙糅合,有着淡淡的清苦柑橘皮的味道,细闻还有些许粉感与香辛料的气息,很不错的一个开场,不过前调很短暂就消失了。

②中调茶叶的存在感很强,很浓郁的茶香配合着竹子的清新气息,含羞草与竹子更多是点缀作用,竹子的青绿气息配合着微暖的茶香,给人清新淡雅的感觉。

③后调相对前面来说,温润了许多,不过还是以马黛茶为主的一个调调,无花果叶的清凉气息与微咸的麝香、橡木苔糅合,给人的感觉还是一如这个牌子的扎实,还是挺仿傍晚时分竹林的感觉,有文竹的那般感觉,是挺好的一个调调。

颜值:9.0分

扩香力:8.0分

留香时间:4-6小时

适合人群:中性

香水评分:8.8分

总结:【克利安 竹之韵】这款香水是默叔觉得为数不多比较好的竹子+茶香香水,这款香水其实男女都可以用,不过克利安的价格较高,感兴趣的朋友可以先入小样试试香,这款香水的主角是茶,不是竹子,竹子更多是点缀的作用,整体香调给人的感觉比较淡雅,细品还是很能体会到这个“竹”的意境。

克利安 竹之韵(竹香禅意)带有中式意境的“竹”香水

By Kilian克利安好女孩变坏天堂月光黑幽灵男女士中性香水淡香精

Kilian 凯利安 特调系列-冰雪玫瑰中性香水 EDP 50ml 可补充装

By Kilian 狂野淑女女士浓香水 EDP 50ml

By Kilian 狂野淑女女士浓香水 EDP 50ml

欧洲直邮BY KILIAN凯利安狂野淑女亲密一刻香水4*7.5ml便携装小样

欧洲直邮By Kilian 凯利安 月光天堂中性浓香水

欧洲直邮By Kilian 凯利安 月光天堂中性浓香水