手机智能遥控开关开箱,小小的身体是否蕴含大大的能量?

2021-03-18 22:53:09 2点赞 0收藏 0评论

2021年的今天,生活中已经没有什么东西是人为不能控制的了:小到家用遥控器,大到工厂设备智能定时开关,智能化的定时产品已经深入到了人们的日常生活当中,市面上的智能化的控制产品也层出不穷。

人们已经不仅仅满足于有限的遥控开关设备,而是将遥控嵌入人们日常不离身的——手机当中。

市面上手机遥控诸多,让人挑花了眼。不少消费者也入了不少坑:遥控距离不稳定,信号不好,遥控开关要下载多款APP非常复杂等问题。

于是通过在淘宝销量评价等进行的综合对比,我入手了民熔这一款手机智能遥控,下面我们对民熔手机智能遥控进行开箱评测。

手机智能遥控开关开箱,小小的身体是否蕴含大大的能量?

打开包装我们可以看到这款遥控开关十分小巧,右上角有4g符号,说明这款手机是4g

网的,这里补充一个小知识:现在市面上很多遥控开关都是2g的,5G时代已经到来了,2G基站差不多都已经拆了,所以他们的信号目前普遍比较差,而这个是4G的,所以说在信号方面你们不需要担心。

(这边有个二维码,这个二维码就是它的控制程序编码)(这边有个二维码,这个二维码就是它的控制程序编码)

用它专用的小程序扫描一下二维码就可以用手机控制了。(这点要划重点:很多手机遥控都需要下载指定APP才能进行操作)ps:本懒人看到要下载多款APP就被劝退了。

好,接下来示范一下他的使用方法

1.接线:要把输出输入线接到用电设备就好了。

手机智能遥控开关开箱,小小的身体是否蕴含大大的能量?

2.连接用电器:他这里可以同时添加多款设备,我刚连接上设备,还未通电,通电这边就是红色的,表示未通电状态,通过颜色显示是否通电,十分安心。

手机智能遥控开关开箱,小小的身体是否蕴含大大的能量?

我进行了几次操作,后台就会有反馈,显示我进行的这几次操作

手机智能遥控开关开箱,小小的身体是否蕴含大大的能量?

这款APP还可以设置定时开关的功能,我都试了一下,时间都非常准确,到点了会自动开关。

手机智能遥控开关开箱,小小的身体是否蕴含大大的能量?

是不是用起来很方便?

那么他到底是怎么可以无限制遥控和操作的呢?原理是什么样的呢?

小编跟客服交流了一下,他们内部有一个4g流量卡,里面有永久流量可以使用(nice)

为了满足自己和大家的好奇心,小编忍痛将它拆开了。

手机智能遥控开关开箱,小小的身体是否蕴含大大的能量?

里面果然有一张4g流量卡,因此它才能不受房屋、山坡、河流等外因影响进行遥控。

小编还从客服那里了解到这款产品的内部装有磁保持继电器,因此不需要搭配接触器使用。

手机智能遥控开关开箱,小小的身体是否蕴含大大的能量?

客观的来说民熔家这款手机智能遥控开关光是直接小程序控制这一点就赢了,已经优胜于市面上很多需要下载APP的手机遥控开关了。如果你也是一个怕麻烦的人不妨入手一下这款遥控开关。

以上就是民熔家手机遥控开关的开箱。

中国移动 适用于原装中国移动遥控器蓝牙语音魔百盒4K网络机顶盒万能语音款CM201-2 M301H CM201-2 CM101S-2 UNT401H

Xiaomi 小米 电视遥控器 红外线版

Xiaomi 小米 电视遥控器 红外线版

五川KT-09迷你便携万能空调机遥控器通用款全部适用市面上任意品牌空调直接使用可设置带挂绳方便

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

MEIZU 魅族 智能遥控器

MEIZU 魅族 智能遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

适用于中国移动魔百盒 中兴ZTE ZXV10 B860AV2.1宽带机顶盒遥控器