小米有品上线离线版消消乐,启蒙孩子逆向思维,开发智力好帮手

2021-05-18 01:05:33 45点赞 164收藏 71评论

这几天随着小舍得电视剧的结局,同事们之间又开始讨论起孩子教育的问题,虽然我家的吞金兽刚刚三岁半,正规的学校教育还有些早,孩子教育这个话题感觉离我好像很远,又好像近在咫尺。的确,作为初为人父人母的我们这一代90后,在教育孩子面前似乎很难找到可以借鉴的经验,当今的社会充满着各种各样的变数,也充满着许多的诱惑,我们尚不能很好的看管自己,更何况教育孩子呢?

小米有品上线离线版消消乐,启蒙孩子逆向思维,开发智力好帮手

对我自己来说,相比于古板的应试教育而言,我更喜欢在游戏中教育孩子,让孩子在玩耍之中进行思维的培养,寓教于乐才更适合当今的孩子。

小米有品上线离线版消消乐,启蒙孩子逆向思维,开发智力好帮手

顶部的牛顿设计很有趣,Q版的造型更能激发孩子对游戏的乐趣。

小米有品上线离线版消消乐,启蒙孩子逆向思维,开发智力好帮手

特宝儿魔鬼大脑消消球逻辑游戏就是我为孩子准备的一件可以在游戏当中锻炼思维的玩具。在孩子教育当中,我们需要注重很多方面,按照我小时候所说的,德智体美劳全面发展,我认为现在的孩子教育更应该注重除学习之外的其他方面,一味的注重学习势必会成为应试教育的“机器”。而这其中逻辑思维的培养尤为重要,特宝儿魔鬼大脑消消球逻辑游戏100%还原消消乐电子游戏,沉浸式的玩法能够让孩子忘记电子游戏。

小米有品上线离线版消消乐,启蒙孩子逆向思维,开发智力好帮手

在孩子教育和成长当中,作为父母的我们亦师亦友,是孩子成长当中的陪伴者、观察者、示范者和促进者。在孩子的不同成长时期选择不同等级的游戏水平,更适合培养不同的思维。

小米有品上线离线版消消乐,启蒙孩子逆向思维,开发智力好帮手

其中等级1的游戏收集小球,根据题卡,收集不同的小球,将其放在对应的位置,能够建立孩子的规则意识。

小米有品上线离线版消消乐,启蒙孩子逆向思维,开发智力好帮手

等级2游戏:运送苹果,加入了新的引力球,根据题卡,使苹果球落在指定位置,可以提高孩子的规划能力。

等级3游戏则是终极挑战,将前两种游戏结合在一起,可以提高孩子的综合运用能力,达到最终的提高。

小米有品上线离线版消消乐,启蒙孩子逆向思维,开发智力好帮手

当然,除了上述的三种玩法之外,还可以与伙伴们进行互动,比如四子棋、井字棋等,一方面锻炼了孩子的思维能力,另一方面在于伙伴们之间玩耍时又可以增进友谊,提升沟通能力。

小米有品上线离线版消消乐,启蒙孩子逆向思维,开发智力好帮手

其实个人觉得,只要是游戏,孩子总会有腻了的那一天,通过游戏激励方式,也可以延长孩子在游戏中的关注度,加强孩子的耐心和注重能力。对于这样一款可以寓教于乐的玩具,相信你家的孩子也会喜欢的。

小米有品 计客超级魔方

来自未来的朋友系列盲盒公仔

来自未来的朋友系列盲盒公仔

Zhiqixiong/稚气熊 儿童蒙氏忙碌板益智开锁玩具

Zhiqixiong/稚气熊 儿童蒙氏忙碌板益智开锁玩具

【10件套】科学实验套装儿童玩具steam物理小学生5-6-7-8岁手工diy制作男孩六一儿童节礼物 1-2年级入门教具【内含10个实验】

知贝 1011D 吸盘转转乐*3

知贝 1011D 吸盘转转乐*3

豆豆象 儿童玩具车工程车消防车手提收纳大货柜车小汽车玩具儿童早教益智玩具男孩节日礼物 工程货柜车(配6辆合金小车)

汇乐609卡通玩具车翻滚萌宠滑行车婴儿学爬行 2岁宝宝创意玩具车 609b 609

宝宝儿童益智早教音乐假电话仿真可咬2男女小孩0-1岁婴儿玩具手机

爸爸妈妈STEAM科学实验套装16件steam实验盒子 趣味科学实验玩具 小学6年级大综合TT-047新年送礼物

贝恩施儿童玩具几何形状配对积木屋早教儿童形状图形拼装玩具智慧屋 儿童益智积木屋

弥鹿MiDeer创新百变纸飞机 儿童专用纸折纸大全折叠飞机幼儿园宝宝diy手工制作玩具游戏3-6岁 创想手工纸飞机

HearthSong哈尚儿童工程车玩具套装大中号挖土车挖掘机搅拌车汽车小男孩2/3-6岁 中号推土车

谷雨婴儿玩具数字智慧屋宝宝绕珠配对积木早教益智音乐儿童玩具台

babygo扭扭车儿童溜溜车大人可坐万向轮防侧翻一岁宝宝车子儿童车 黄色

• 71楼
    06-04 02:36

这个不怕小孩子吃吗

• 70楼
    05-30 16:00

估计买来吃灰

• 69楼
    05-28 15:02

买过的人舔一下看,不苦就不能买。

• 68楼
    05-27 14:22

这种无防作弊功能的现实游戏,孩子才不会跟你遵守规则,你在现实中把游戏规则限制死死的,告诉孩子不能这样,不能那样,孩子转身就不跟你玩了,这东西只能落灰,然后球被巴拉出来,当弹珠玩,玩着玩着这个东西就废了,而当你跟孩子说规则的时候,就与本愿的寓教于乐背道而驰了

如果你的孩子相比于挑战规则更喜欢满地瞎跑,那说明他也不是一个适合教条的人,你该好好担心一下他以后能干什么

因材施教,保持关注,合理引导,富有耐心。我在家的时间不做自己的事情,全程陪孩子玩,孩子玩什么我玩什么,当你和孩子是朋友的时候,任何道理都可以顺畅沟通。当然,一旦孩子有出格的地方,又要拿出家长的威严,严肃说明问题,让孩子明白正确的做法,教育过程要严肃而不愤怒,态度要强硬,语言要平和,要有耐心的沟通,不急于立刻让孩子改正问题。我曾经花4个小时时间耐心和孩子沟通如何管理自己情绪的问题,直到现在我都一直在教育孩子如何正确的表达自己的需求。我认为教育问题是一个与时俱进的问题,随着孩子的年龄成长,每个阶段都会面临新问题,这就需要家长一直保持思考和学习,对每个问题都要好好考虑如何去合理解决。

你说的这些,都有一个前提,孩子愿意听,听得进去,愿意改,也就是还是比较乖的,这个前提去掉,什么都白搭。

• 67楼
    05-27 07:59

看完了吵架。只有我一人觉得回复一楼的那人逻辑论点前后矛盾么?然后上来就攻击别人家孩子。然后拼命说这玩具没有错 [小怒] [小怒] [小怒] [小怒

• 66楼
    05-26 15:06

想知道一局能玩多长时间,消消乐4000+关表示,可以自己玩顺便让娃看着

题图里的小朋友,明显就是工具人。

一脸茫然的亚子 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 65楼
    05-26 07:55

哈哈哈,我竟然回复里看完了吵架。。其实吧,每个孩子性格都不同,我家两只小的,我个人感觉就很明显,老大难教育,怎么说都不听,老二好教育,引导、潜移默化、一定程度的严肃就可以听懂并且很少再犯。。只能说,有些爸妈遇到了能听进话的孩子,教科书有效,有些没有,需要再继续努力。。实在没必要说啥自家这样别家那样的话,本身就不是一个事不是一个人啊 [高兴]

• 64楼
    05-25 17:15

这是正解啊

• 63楼
    05-25 17:13

造这个的人 也很有头脑

• 62楼
    05-25 16:23

没看明白,你意思是适合教条的孩子以后有出息?

不是说适合教条,没有人喜欢教条,但大环境就这样,能适应你就能在学业上一步步走,不能适应就早早进入社会,成就如何且不论,现实就是社会阶层和受教育程度是直接相关的

• 61楼
    05-25 14:31

没看明白,你意思是适合教条的孩子以后有出息?

• 60楼
    05-24 15:54

我很担心你的孩子

看完这一楼里我的回复再担心吧,我有完整的三观,不敢说都是正确的,但至少敢说自己也是不肤浅的,某些人孩子摔跤就骂地不平,还大言不惭的说自己没有问题,就这样的三观根本没有任何可以交流的余地

• 59楼
    05-24 13:24

我很担心你的孩子

• 58楼
    05-24 09:31

比这经典的桌游多了去了,这玩意真没啥优势。

• 57楼

看楼上各位争得面红耳赤就觉得中国的孩子挺难,中国的家长更难,生怕自己的孩子错过了,落后了,走偏了,还是少点焦虑吧,各有各的理念,没必要说服别人,毕竟这个阶段只是在培养三观,三观这东西大部分人都谈不上好和坏。周围跟你三观合的大人又有多少呢,网上找认同太难了,都歇歇吧。

• 56楼
    05-23 00:08

呵呵,对的,你的三观没问题,是这个玩具很,你家孩子全世界最棒,你加油

[看热闹] 你就会酸这句吗?

• 55楼
    05-22 21:14

噢?是吗?我的三观有什么问题?请帮忙指出,就你这种见着谁都想教育一下的思路,我倒非常为你的孩子担心未来。你不用宣称什么你的孩子现在怎样,有礼貌又活泼就能体现懂规矩并没有磨灭天性,是的,就四岁而言,你有本事把他天性磨灭掉也是你的本事,至于懂礼貌,现在哪个爸爸妈妈不教孩子懂礼貌?我就想问问,你这种上来就给人贴标签的思路还自以为很懂教育?麻烦你一边儿去,谢谢。

• 54楼
    05-22 21:12

我见过的所有孩子都是喜欢吓跑,没有哪个是喜欢守规矩的。也是所有孩子都是你想说的不守规矩就没出息。

很明显一个事实就是不守规矩的孩子在中国的所有教育阶段都很受压抑,因为中国这个教育环境就这样,但是出身社会反而能混的很好,因为中国的社会环境就是如此

• 53楼
    05-22 21:06

首先我是爸爸,其次我并没有表明四岁儿童适合这种玩具,为不同年龄段儿童挑选合适玩具是每一位家长的必修课,所以有错的不是玩具,而是给孩子挑选玩具的家长,自己有问题意识不到,反而认为是别人的问题,就这种三观怎么可能教育出懂规则的孩子

• 52楼
    05-22 20:42

说的很有道理,不过教育孩子的初心是好的。
    也不能抬杠,吹毛求疵。那孩子就没法教了。

• 51楼
    05-22 20:41

• 50楼
    05-22 17:48

半个月前某宝旗舰店入手一个,优惠券后89,小朋友7岁玩的很开心😁

• 49楼
    05-22 17:43

有时候真不知道为什么这么恐惧电子游戏。同样的游戏放在手机上不行,换成实物就是益智玩具。

• 48楼
    05-22 13:27

那是玩具的问题吗,难道是玩具自己长腿跑人家家里去了吗,难道为孩子挑选合适玩具不是一个合格家长的必修课吗

所以我看了这篇文章,觉得这玩具不适合我家,我看类文章当然第一个想到的是适不适合我家孩子玩。

• 47楼
    05-22 11:49

不不,咱们不能妄加揣测别人的教育能力,这位妈妈能把四岁的娃就教会按照这游戏规则玩。

• 46楼
    05-22 11:42

哈哈哈,看你关于你家小孩的部分回答的这么自信,好想说,再养一个,可能就不是这样了。很多时候天性占的比例比较大,并不能全部归功于家庭教育,很可能只是你恰好遇到了一个比较乖的小孩。

• 45楼
    05-22 11:15

孩子四岁,很懂礼貌,也很活泼,在懂规矩的同时还没有磨灭天性,这就是我的育儿观,既要充分尊重孩子的意见,涉及到孩子自身的意愿时,哪怕是出门贴什么款式的防蚊贴都让孩子自己决定,但涉及到礼仪、行为习惯、思维逻辑时,就会给孩子提出要求,要遵照一定的规范。就这件事来说,玩玩具是一件很私人的事情,喜欢什么玩具,爱玩什么玩具都是孩子自己的选择,绝对不可以强迫。不爱玩就别玩,这不是人家玩具的错。像这种人自己孩子玩不了就归结于玩具有问题,就这种三观能教育出什么水平的孩子,那是可想而知的。

• 44楼
    05-22 10:09

说实话,这玩具真不适合三四岁以下的小朋友。

• 43楼
    05-22 09:44

小孩不都这样吗?小孩会听你的规则?

• 42楼
    05-21 09:53

人家都没说几岁的娃,你就来教条担心人家未来了?