亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

2021-05-24 15:11:23 0点赞 0收藏 0评论

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

随着5G的发展,以及道路的四通八达,越来越复杂。我们开车已经越来越离不开地图导航了。而虽然车载屏幕的功能也比以前强大了很多,各种车载系统也相应的上线。但不管怎么说,我们还是用手机的导航更习惯,更方便,也更实时和高效。因此,现在只要一上车,基本上就把手机架起来导航。但手机毕竟是额外加上的配置,对于车自身来说是不太友好的。包括不方便充电,尤其是长途车,一开就是几小时甚至是十几小时。手机耗电量大大的增加,如果没有充电的话非常的不方便。

亿色雅置磁吸无线充支架就是为了解决这个痛点而生的。它不仅可以用于车载,也可以用在桌面上,最大无线充电功率15W。当然,这个前提是要搭载QC/PD标准快充的充电器

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

从外观来看,亿色雅置磁吸无线充支架的包装分为两个部分。一个是无线充电器主机,另一个是相应的手机磁吸环。包装比较简约,实用。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

亿色雅置磁吸无线充支架随机附送了一条1.5米长的C to C的USB充电线。C to C是适应现代Type-C接口越来越流行的趋势。毕竟,现在几乎所有的平台和设备都在往这个接口统一了。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

外观上,亿色雅置磁吸无线充支架外壳以铝合金材质为主。后面有一个可收缩的支架,这样就可以把它挂在车上,或是立放,也可以收缩起来平放。当它立放的时候,旁边的Type-C的接口可以为支架提供电源。铝合金的外壳不仅结构坚固,耐用。而且散热更高,可以大大减少充电时的发热量,最重要的是,铝合金的材质颜值和手感都非常的高。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

正面,亿色雅置磁吸无线充支架由一块玻璃的材质构成,非常的漂亮。并且这块玻璃是和苹果手机同款的钢化玻璃,耐刮耐摔在散热方面也表现不错。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

这是附件里的一张贴磁环的比例卡纸。根本手机的尺寸不同,亿色官方给出了最佳的磁吸贴位置。防止新手们小白第一次贴磁环的时候不知道怎么贴,算是手把手贴的一个教程了。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

其实贴起来很容易的,最好是贴到手机上,这样效果更好一点。但如果手机套比较紧致的话,也可以直接贴到手机壳上面。效果也是差不多的。具体要看每个人的实际使用情况。比如我的就可以直接贴在手机壳上面就好了。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

亿色雅置磁吸无线充支架虽然也可以在桌上面使用,但我觉得它最好用的还是放在车载上使用。毕竟我们经常开车需要手机导航。这时候又可以方便的吸上去,又可以无线充电,简直两全其美。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

亿色雅置磁吸无线充支架可以非常方便的插在车上的空调出风口上,这也是现在最流行的车载手机支架的做法。所不同的是,我直接把支架打开插进导风条上就好,不需要额外的夹子之类的。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

虽然没有夹子,但亿色雅置磁吸无线充支架放上后依旧非常的稳固。我们都知道苹果手机是比较重的,尤其是6.5英寸版的苹果手机,重量高达220g。但亿色雅置磁吸无线充支架内置了16颗加强的磁铁,吸力高达700g。不要说一个苹果手机了,就算是吸3个也完全没有问题。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

只要轻轻地放上去,亿色雅置磁吸无线充支架就自动开启无线充电。这个太好用了,以往我都是把手机横放摆在仪表台上使用,现在好了,直接就可以挂在上面了,并且手机还是竖着看的,这对导航来说更加的方便,可以提前看到更远的路程规划。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

亿色雅置磁吸无线充支架充电的功率最大可以达到15W,但根据手机的不同以及充电器的不同会有一些变化。如在iPhone 12中是7.5W最大。但其它的手机比如荣耀V40则可以最大化的发挥出15W的充电功率。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

亿色雅置磁吸无线充支架还支持ATC体感低温技术,平均温度36.5℃。在整个充电的体验中,充电器和手机的温度都非常的低,即使我拿下来不放在空调出风口充电使用,也不会有高于体温的热感出现。因此不得不说,亿色雅置磁吸无线充支架的温度控制上非常的不错。

亿色雅置磁吸无线充支架评测:开车出行用手机导航必备神器

总的来说,亿色雅置磁吸无线充支架极大的方便了我开车出行时手机导航的问题,不仅可以让手机挂的轻松,更好看。同时还可以无线充电,解决手机长时间导航续航的问题。并且在温度控制上做得非常的不错,没有明显的发热问题。

亿色苹果无线充电器MagSafe磁吸15W无线快充【送快充头】iPhone12ProMax/Mini/11/XR苹果12专用无限充充电座135元京东去购买

亿色(ESR)汽车应急启动电源配屏显智能夹12V大功率车载电瓶启动宝汽车应急用品充电宝手机移动电源

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

MI 小米 1A1C 车载充电器 快充版

MI 小米 1A1C 车载充电器 快充版

MI 小米 车载充电器 快充版

MI 小米 车载充电器 快充版

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 BS-C16Q1 车载充电器 黑色 30W

BASEUS 倍思 VCKX65C 车载充电器 USB+Type-C双口 65W

Newsmy 纽曼 车载智能快充一拖三充电器

BASEUS 倍思 VCHXXU 车载充电器 灰色

BASEUS 倍思 VCHXXU 车载充电器 灰色

BASEUS 倍思 车载充电器 2U+2C版

BASEUS 倍思 车载充电器 2U+2C版

BASEUS 倍思 CCBX-120U3 车载充电器 3U+1C版 银色

京东 ESR 亿色 磁吸式无线充电器 15W 石墨锖

当前文章无评论,是时候发表评论了