2021-08-12 13:53:57 95点赞 324收藏 65评论

据悉,荣耀将于8月12日19:30召开荣耀Magic3系列旗舰新品发布会。

近日网上曝光了荣耀magic3的照片,机身采用了亮面 + 磨砂交替纹路设计。

⭐️ 随即曝光的还有相机参数:

1. 荣耀magic3“至臻版”将采用索尼IMX700 CMOS(这是华为P40系列机器上的同款CMOS)

2. CMOS的像素为5000万

3. 传感器尺寸为1/1.28英寸

4. 单像素面积为1.22μm,支持全像素八核对焦功能

除了强大的主摄镜头之外,荣耀magic3至臻版还采用了华为P50 Pro同款的6400万像素3.5X光变潜望式镜头,最高支持100倍变焦技术,超广角镜头同样为6400万像素;从相机模组的参数来看,荣耀magic3至臻版似乎要比华为P50 Pro还要强一点。

【8.12】荣耀即将推出全新的Magic3系列手机,网友却喊话“华为P50”? 来,我们评论区聊聊「你现在用的手机是哪个品牌』?说一个推荐理由~

「今日热议」是一档聚焦每日消费热点事实的栏目,值友们可投票表达自身态度,评论区发表自身观点。

• 今天去应聘,面试官问我要价几何。我说年薪80万吧。面试官倒是也不恼,问我,一个产线杂役,哪来的魄力开这么高的工资?回答,因为我笨,手脚不利索,干同样的活要比其他员工花更多时间、出更多的力气,我的劳动成本就高了,所以你要支付我更多的薪水💰

• 鸿蒙+4G > 5G
    华为YYDS [邪恶]

这就是华为无脑粉的作品,华为给吓死了 [大囧]

哈哈,华为都给***惯坏了

• 用P系列的摄像头最后也很难赢过华为的计算摄影,荣耀这一波是反向营销吗?

• 确实在考虑华为和荣耀,现在一个没有5g,一个没有麒麟,还是继续等苹果🍎吧!

• 双十一1599买爆

[惊喜] 到退市都不会卖那么便宜

过十几年或许可以用这个价钱收一部机器

• 联发科都卖到了三千,这个造型,会不会6千起步呀 [得意]

• 荣耀可是 真·干饭华为了啊

• 荣耀9,在等鸿蒙系统 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

五年荣耀九路过,觉得后面出的机器外观都赶不上荣耀九,特别是背面,但是摄像头确实想换个致臻版那么屌的 [喜极而泣]

单论颜值,荣耀9还是不错的 [惊喜]

• 现在就是卖相机啊,手机功能附送的 [皱眉]

• 说成个天!没五G网怎么用?

• 这意思就是手机这玩意儿的技术都给荣耀了呗

• 第一眼还以为是显卡

• 手持mate40,用了半年多,最近换了鸿蒙,很丝滑 [高兴]

• realme q q2 q3买三个了,不涨价的话还会继续用这牌子

• 放心大胆猜个数,5499才起步

• mate40用户感觉被侮辱

• 大摄像头瞪着你,怕不怕

• 这摄像头,翻版Mate40RS?

• 挺好的,我用的2代顶配做安卓机,现在还很舒服流畅➕超大容量,就是摔得边边角角不美丽了,有想了解一下的可以私我,全面屏滑盖手机

• 贵,贵,贵。