省钱优惠攻略 篇六:8月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车!

2021-08-12 15:19:37 16点赞 67收藏 17评论

创作立场声明:中国银联旗下金卡俱乐部,与持卡人分享吃喝玩乐等品质生活方式

8月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车! 8月的公交地铁优惠汇总来啦。

8月的高温天气,上班走在路上简直就是受罪,每次赶到地铁站或者上了公交,都有一种得救的感觉。

如果能再来一点乘车优惠,那就再好不过了。

好在8月的全国公交地铁优惠还是挺丰富的。全国多地基本都有自己的乘车优惠活动。

不过还是提醒一下大家,出门在外务必戴好口罩,健康防护从我做起~

▌8月新上线活动推荐

1)云闪付APP长沙地区新增“出行”应用,进入顶部“四大金刚”VIP位置

8月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车!

打开云闪付APP,切换到长沙地区,会发现原来顶部“四大金刚”区域新增了“出行”应用。“付款码”和“收款码”合并为“收付款”应用。

在这里不仅可以使用乘车码乘坐公交地铁,还有网约车、机票、车主生活、单车、代驾应用切换,满足用户多种出行需求。出行优惠也在这个页面中一目了然。

2)郑州公交免费

8月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车!

为助力全市复工复产,鼓励广大市民乘坐公共交通,减少私家车出行,减少城市车辆拥堵,郑州市政府决定,自7月28日起至8月28日止,凡乘坐郑州公交的乘客全部免费。

河南加油!

3)西安购买公交地铁周卡月卡

8月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车!

西安可在云闪付APP内购买公交地铁的周卡和月卡,5折乘公交,乘地铁立减1元。

4)招商银行充值交通卡满30元返3元

8月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车!

招行充值交通卡的活动我们6月份已经实测过,《亲测有效,招行充值交通卡满30元返5元!手慢无!》。不过返现红包从6月的5元降至8月的3元。好在活动参与方式简单,而且支持交通互联互通卡,全国多地都可以使用。

▌公交地铁优惠一图流攻略

老样子,还是一图流攻略,可以点击图片放大查看。

▌公交地铁优惠使用方式

优惠方式大致可以分为4种:

1)直接使用乘车码/二维码支付

以长沙市为例,直接在首页点击乘车码,进入乘车码页面后可以在【公交码-地铁码】之间切换。

如果所在城市没有开通乘车码,如果活动规则允许,可以使用付款码直接乘车。

2)需要购买周卡、月卡

以杭州市为例,直接在【首页-乘车码-更多服务-优惠券】中购买公交或地铁优惠券。

然后平时使用云闪付乘车码乘车,即可享受优惠。

3)使用银联手机闪付

银联手机闪付,也可以简单粗暴地理解为各种Pay,Huawei Pay,Apple Pay ,Mi Pay……等等。

8月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车!

这时候手机就像一张交通卡,上公交或者过地铁闸机口时,直接把手机像交通卡一样贴在设备上,就可以完成支付享受优惠。

4)在其他APP内绑定银联卡支付

部分活动既可以使用云闪付APP的乘车码/二维码,也可以使用银行APP的付款码。

或者有些城市有自己专属的公交/地铁APP。

绑定活动指定的银联卡支付,即可享受优惠。

▌结语

以上就是8月的公交地铁优惠活动。

自己在整理过程中难免会有疏漏。如果有遗漏的活动,欢迎给我们留言。

8月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车! 每天上下班有一点小优惠,在搬砖的路上给自己一点点幸福感,还是挺有意义的一件事。

喜欢的小伙伴可以分享给自己的同事和朋友们~

8月公交地铁优惠大汇总,每月省下好几百,赶紧上车! 对了,8月云闪付APP新上线了“锦鲤四重奏”活动。

• 消费笔笔赢免单

• 天天领券,速领福利

• 五六七拼手速

• 月度支付排行榜

感兴趣的小伙伴可以打开云闪付APP参与起来了~