冰希黎这款香水温柔稳重,恰到好处的淡淡香味,送男朋友很适合!

2021-08-04 22:35:16 1点赞 4收藏 0评论

一款好的香水既可以增添个人魅力又能提升自己的品味,尤其是出门旅游或者出席一些活动时,人多难免会气味混杂,而香水就成了必需品,闻起来舒服、清爽,还能掩盖身上的味道。这不马上快到七夕节了,给男朋友买了一款七夕礼物。冰希黎家的旷世男士香水,虽然价格才100出头,但是,香味却一点也不廉价。

之前我给老爸买过一次,超大一瓶可以用蛮久了,是东方木质香调,还是淡淡的那种香味,一点也不腻,留香持久。总得来说,这款不仅送男朋友很适合,对于酷酷的小姐姐来说也是不错的选择!

这不马上快到七夕节了,给男朋友买了一款生日礼物。它是一款冰希黎旷世男士香水,虽然物美价廉,但是,香味一点也不廉价。

1. 这款香水外观的设计很高级

包装简约,以英文为主,时尚不失大气。瓶身设计简洁大气,尤其是渐变的黑色透露着男性的阳刚与性感。容量为100ml,超大一瓶可以用蛮久了。

包装盒背面则是香水的成分和使用说明,香调为东方木质调,算是一款适合多数男性的香型。前调为佛手柑、豆蔻;中调为咖啡豆、榛子;后调为皮革、雪松。

众所周知,法国作为香水王国,有众多的知名香水品牌,而这款香水则是由中国首个华人调香师创造的香水品牌冰希黎出品的。

香水瓶身线条硬朗,充满男性阳刚感,充分彰显了男性的力量;同时又充满男人特有的温柔及稳重。两者交融,又有一种渗透性的延伸,稍有距离感,又不会忽略它的存在,就像人与人之间的相处,不过分热情,也不会过分冷淡,令人舒适。

深色是香水,透明色是精油,水油分离的设计造就了完美的“昼夜香”。在不同的光线下,呈现出墨黑/幽兰的色泽,犹如白天和黑夜的变换。

瓶盖顶部是品牌LOGO,金色的质地更增添一丝格调,非常有质感。

而喷头手感压力适中,喷雾细腻不刺鼻。上述这些产品的细节,也是冰希黎这款香水打动人心的地方。

昼夜结合瓶身,犹如水墨画,时而墨黑时而幽蓝。

瓶身拿在手中轻轻摇晃,香水和精油两者碰撞在一起还有烟雾弹的效果。

2.这款香水送人和自用很不错

作为一款法国品质香水,冰希黎这款香水外观设计高级,香气纯粹不廉价,100ml的大容量,价格也才百元而已,性价比是非常不错的。在功能和使用场景方面,木质香调,不会很浓,是恰到好处令人舒适的味道。

如果你还在为七夕送男友什么礼物而犯愁,不妨考虑一下冰希黎旷世男士香水吧!

Boitown 冰希黎 联名大英博物馆 一日情人金字塔香水3件套(香水+身体乳+护手霜)

Boitown 冰希黎 口袋香水 2ml 4支组合装

Boitown 冰希黎 口袋香水 2ml 4支组合装

冰希黎幻彩鎏金女士香水女大牌正品清新持久淡香少女学生小众品牌

冰希黎娇之真我50ml香水女士持久淡香学生自然清新送小样

冰希黎娇之真我50ml香水女士持久淡香学生自然清新送小样

Boitown 冰希黎 极地之光女士浓香水礼盒装 EDP 鎏金版 60ml

冰希黎一日情人鎏金香水50ml女士持久淡香清新

冰希黎一日情人鎏金香水50ml女士持久淡香清新

Boitown 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

Boitown 冰希黎 极地之光流沙金女士香水60ml 清新自然淡香6956008603771

Boitown 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

Boitown 冰希黎 牛奶小姐中性浓香水 EDP 丝绒白流沙金限量版 50ml

Boitown 冰希黎 艺术家系列香氛笔礼盒装 1.2g*4

冰希黎巴黎红精粹沙龙香水清新自然淡香女士香水清新自然 斩男香

冰希黎泡沫情人全套限定礼盒8件套淡香香水礼盒

冰希黎泡沫情人全套限定礼盒8件套淡香香水礼盒

冰希黎卡帕里海盐/牛奶小姐流沙香水女士持久淡香自然清新

冰希黎卡帕里海盐/牛奶小姐流沙香水女士持久淡香自然清新

冰希黎泡沫情人香水随身装15ml自然清新木质香调

冰希黎泡沫情人香水随身装15ml自然清新木质香调

Boitown 冰希黎 艺术家系列 人间烟火女士浓香水 EDP 50ml

京东 Boitown 冰希黎 旷世男士淡香水 EDT 100ml