大厂的真实实力?实际体验OPPO Watch 2之后,只能说这个价真香

2021-08-17 18:55:23 0点赞 0收藏 0评论

随着国内外各个手机厂商的技术不断成熟,他们不可避免要打造自己的一整套生态链产品,进一步给我们消费者带来更加一体化的体验,而智能手表作为生态链产品中的第二中枢,在很大程度上决定了我们在生态链中是不是能够有一个非常好的体验。

显然,国内外的各个手机厂商早已意识到这一点,在这两年来给我们带来了在产品力上面非常能打的作品,比如OPPO在前段时间发布的OPPO Watch 2系列手表就是其中之一,这款产品在设计做工和实用性上面都有非常不错的表现,让我们一起来看看吧。

第一次摸到OPPO Watch 2的时候,就能够明显感觉到OPPO在这款手表上是下足了功夫,整块手表拿在手上沉甸甸的,用料是非常讲究,仔细手表上面上面的细节,也可以发现上面各个连接处的处理都相当精致,这从侧面反映出这款产品在做工方面确实可以。

与手表精致外观相匹配的,是这款手表上面强大的性能表现,得益于OPPO在精密设备设计上面的强大实力,OPPO Watch 2能够在这小小的体积上,塞入如今市面上顶级的处理器和各种传感器,比如高通骁龙Wear 4100处理器和Apollo4s芯片等等。

而且,OPPO还在这款手表里面加入了自研的双擎动力续航架构,在这个技术的加持下,这款手表能够拥有全智能与轻智能两种模式,在任何情况下,我们可以两种模式之间的无缝无感切换。让我们在获得强劲性能的同时,手表还能有非常不错的续航表现,非常难得。

在全智能模式下,我们无论在桌面上滑动,还是打开各类应用,都能感受到丝般顺滑,跟我们在手机的屏幕上面操作可以说看不出有什么分别。

要是你在出差或者外出游玩的时候,还可以开启手表上面的轻智能模式,在这个模式下,超低功耗的芯片会接替手表上面的运行工作,能够给OPPO Watch 2提供最长十几天的续航时间,让我们无需担心手表上面的续航问题。

总的来说,OPPO Watch 2系列智能手表在各个方面的表现,都可以算得上是智能手表的第一梯度,而除了以上提到的各种亮点之外,OPPO Watch 2系列还支持血氧检测,化身蓝牙车钥匙等等非常好用的独特卖点。

如果各位对这款手表感兴趣的话,不妨到OPPO的线下门店体验一下,也许你会发现这款手表不一样的惊喜,值得注意的是,OPPO Watch 2蓝牙版8月18日在欢太、京东、天猫平台可享至高优惠200元,OPPO Watch 2 eSIM版本至高优惠100元,这波优惠实在不容错过。