高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

2021-08-18 10:57:44 4点赞 0收藏 0评论

前言

近几年无线蓝牙耳机迅猛发展,超乎想象,搞得好多手机厂商开始考虑音频插孔存在的必要性了。对于市面上流行的蓝牙耳机,我也使用过各种品牌的最少有十几款了,但是让我感觉最好的却是名不见经传的图拉斯蓝牙耳机,我入手的这款图拉斯G10小鲸鱼蓝牙耳机不仅外观小巧漂亮,鲸腔立体声音质表现颇佳,让我欣喜的还有就是每次使用几乎都是秒连手机,不像市面上好多蓝牙耳机几天不用就要重连蓝牙或联机时反应迟钝了。

外观表现

图拉斯G10小鲸鱼蓝牙耳机包装采用了厚实的硬纸盒包装,上盖与充电仓接触部位还衬有海绵,保护比较到位。

高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

因为采用了半入耳式设计,所以没有了常见的入耳式的硅胶帽,耳机附件只有一条TYPE-C的充电线,以及简单的纸质说明书和一张宣传卡,应该说更少的附件也突出了减少碳排放的环保理念了。

高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

小鲸鱼的充电仓设计新潮,浑圆通造型十分小巧,外表金属般银色磨砂质感极佳,无论外观和触觉都十分讨人喜爱。

高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

充电仓采用了TYPE-C口,充电无需辨别方向,更省心。同时带有四颗电量指示灯,让你能够准确掌握充电仓电量情况,及时充电。

高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

充电仓内部与耳机外形吻合的插槽还带有左右标识,保证了耳机稳定,电极接触可靠,平稳充电。充电仓电池容量为450mhA,可保证总续航时长达到96小时。

高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

耳机的外观造型独特,圆润的头部配上笔直的尾部,根部配以弧形收尾,整体耳机外观线条非常的流畅自然。耳机的机身正面的标识也由之前的呆板的字母,改为了一个小小的动感图案。单个耳机重量仅为2.8克,可大大提升佩戴舒适度。

高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

小鲸鱼的造型独特的头部就是这款耳机的独特的设计之所在,采用了仿生学的鲸腔结构独特设计,通过仿生鲸腔来扩大音域,像蓝鲸般通过音箱腔体共振发声,搭配whalesound调音,以实现更好的空间音效表现。每个耳机配备了两个歌儿麦克风,采用双反馈通话技术,提高了抗噪降噪能力。

高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

小鲸鱼耳机采用了高通5.0蓝牙芯片,具有稳定性强和游戏低延迟的特点。耳机通过的机身根部的两个金色电极进行充电。电池容量为45mhA,单机续航也能达到8小时,基本上满足一个白天的使用需要。

体验感受

充电仓上翻盖开闭灵活,还带有扣手设计,让取拿耳机更方便,放入耳机后即刻开始充电,保证你的耳机电量始终处于满电状态,充电仓基本可以做到一周一充,可以支持多达400多首歌曲的播放,续航能力表现还是相当不错的,基本不会有用电焦虑了。耳机采用霍尔开关,只需匹配一次手机蓝牙,即可实现开盖即连,拿起即用,无延迟,这是我体验的众多款耳机中,连接速度最快的。

高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

小鲸鱼耳机的外观确实漂亮,圆润外观,正面磨砂表面,反面抛光表面,泾渭分明,让我有点爱不释手,把玩欣赏,感觉挺有玩头的。小鲸鱼蓝牙耳机在操控方面,也采用了主流的双模技术,也就是说不分主副耳机,左右都可以单独使用。在触控灵敏度上也恰到其处,支持滑动调节音量,日常听歌播放、暂停、换曲等都没问题,左右耳也可单击接听和挂断电话。

高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

在佩戴舒适度方面,小鲸鱼不仅佩戴观感漂亮,由于重量超轻和半入耳设计,使得小鲸鱼有着独特的佩戴优势,没有了入耳式耳机对耳道的压迫感,更便于及时听到周边的异常声响,保证了行进过程中的安全。

高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

在抗噪降噪表现方面,小鲸鱼耳机得益于两麦克风设计,在接打电话过程中,通话清晰度还是不错的,可以与双方清晰交流对话无障碍。IP67级防水,十分适合户外使用,即使是下雨天佩戴听歌也没有问题。

高性价比蓝牙耳机哪家强?首推推荐图拉斯G10小鲸鱼

在音质表现方面,小鲸鱼耳机得益于独特的仿生鲸腔结构,音域比较宽,高中低音都有不错的表现,既能展现飘逸的高音,也能清晰展现人声细节,特别是搭配黑科技纳米钛合金振膜,进一步加大了低音的下沉度,比较之前使用过的的几款蓝牙耳机,在低音表现方面无论是听纯音乐还是人声为主的歌曲,都能让你享受到较高品质的享受。

总的说来,这款图拉斯G10小鲸鱼蓝牙耳机有着高颜值得外观,十分耐看,充电仓外观小巧却有着96小时的超长续航能力,耳机采用了目前蓝牙耳机主流的高通5.0蓝牙芯片,通过仿生鲸腔设计,无论是在音质表现、操控使用方面都有着不错的表现,特别是低音浑厚度比一般的耳机要好不少。超高的IPX67,有着较好的防尘和防水性能,三百多元的售价也不会让工薪族感受到有压力,让你用中等价格就能享受到高端蓝牙耳机才能有的感受。

不足之处呢就是只有一款黑色耳机可选,建议能够增加耳机的不同外观配色,以适应不同人群的喜好。

TORRAS 图拉斯 新柏林之声 蓝牙耳机 真无线半入耳式

TORRAS 图拉斯 新柏林之声 蓝牙耳机 真无线半入耳式

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

图拉斯【2024丨好评100%】蓝牙耳机真无线主动降噪hifi高保真入耳式苹果潮流耳麦运动男女朋友 【中视】升级音质版丨强降噪

图拉斯 挂脖式蓝牙耳机真无线入耳超长续航防水适用华为苹果oppo一加ios手机运动跑步商务超长续航降噪颈 黑色丨今/明日送上门

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机