沙雕晒物 篇一:加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

2021-02-12 09:00:00 604点赞 148收藏 247评论

创作立场声明:全是自己买的!背后无任何厂商赞助!

有人质问我,为何钟爱直男专属死亡视角自拍,拿鼻孔这种不具备视觉神经的器官来瞪人。

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

男人缄默不语,稳重如山。

当镜头上移,一切都有了答案。

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

当头顶的毛囊屈指可数,光着头的羞耻度和光着屁屁并无本质区别。

岁月无情,秃头无声。我们能扛过疫情的磨难,却扛不过路人对秃顶藐视的目光。

二〇二一,咱再也不能这样活!

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

此时,大数据推送给我一条解决之道。

百元不到的价格,能叠加优惠券还能抵用淘金币,四舍五入不要钱!

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

好价秃如其来的人生, “还有机会吗?”眉俏 男士补发片 14cm*14cm59元(需用券)值友爆料原文:券后59元包邮,可以看看~叠加优惠券:满60元减10元眉俏是国内的假发产品生产商,品牌口号是励志做一款能够佩戴一生的假发。这款男士补发片,针对头顶局部脱发的需求,遮盖头顶,采用真发编织,与四周自体的头发无缝融合,且发丝依照头发生长纹理编织,从外观上看十分自然,发旋位置手工编织,遮挡发网迎面而来的风| 0 评论0 收藏1去购买

不得不说,能拍出这种广告照片的摄影师,真特喵是个人才。

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

画皮都不敢这么拍。

是前后比较效果图撩拨起我的心弦。从心梗的感觉到心动的感觉,之间只差了一张假发片。

买它!

(数日后)

欣喜若狂,如获至宝,寄到的包装盒松松垮垮,但谁会去和新年的希望计较?!

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

打开盒子,尖叫一声“我的个亲娘诶”,仿佛秦始皇看到樊於期首级,忍不住虎躯一震。

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

假发片不仅附赠卡子,还附赠Hello Kitty色仙女梳,以及樱花色的头发护理液,为的就是找回年轻时那份粉红的回忆。

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

轻轻虎摸,默默感受。久违的浓密触感,像微小电流导至全身,引起极度舒适。

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

发片的重量轻飘的,掂在手里却沉甸甸的。

它承担着恢复一个男人的自信、让他重振雄风的重任!

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

(假发片说:大过年的,咱能别这样吗?)

戴上发片的刹那,时光的流动仿佛都放慢了。

我目光凝重,神情肃穆,王的自我加冕也不过如此。

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

头发盖底下,发夹牢牢揪着自己的真头发茬子,刚开始略有些痛,时间一长就习惯了。

只要佩戴端正,还真不太看得出来。

我终于有资格做耍酷梳头的pose了!

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

我舞,似杨柳迎风,野马扬鬃!

我舞,如彭氏于晏,吴家彦祖!

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

只是偶尔卡住的问题着实令人头秃。

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

当外力拼命向外拉扯,埋在里面的发卡又死死牵制,仅剩的毛囊又死了几个。

想起一个动图,有个男子的发丝被勾住,导致整个假发片被掀了起来,就像掀起了天灵盖,尴尬又惊悚。

再者,过年吃火锅,吃到满头汗的时候,那处理方式只有如下一种——

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

可以想见的是,当爽完以后,该名男子将迎来他的社会性死亡。

再见!

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

此时,大数据又推送给我一条解决之道。

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

国内Shamoe 尚萌 哲学家头巾 58*58cm19元包邮(需用券)一起来van感受自♂由~天猫shamoe尚萌旗舰店目前售价19元包邮,部分用户结算页面可见5元首单立减,实付14元包邮到手,58*58cm规格适合绅♂士们选择,一起来感受自♂由的气息~酒杯敲钢琴2017| 2k 评论381 收藏233去购买

二十元不到的价格,能叠加优惠券还能抵用淘金币,四舍五入不要钱!

解决方案很快到货,散发着一股哲学的味道。

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

迫不及待地拆开包装袋,我的手激动得微微颤抖。

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

问题来了——就是普通一块正方形方巾,这要怎么戴?

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

摸索半天,无师自通找到了捆扎的方法。

那句话怎么说来着?聪明的脑袋它不长毛!

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

头巾似乎有一种神奇的魔力,戴上以后,室内气氛就开始蕉灼起来……上街会不会被认为有某种暗示?

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

我忍不住像boy♂ next♂ door♂ 那样翩翩舞蹈,根本停不下来!

加油!秃头人!(假发片与哲学头巾试用)

最后祝各位值友牛年大吉吧,我要去跳舞辣!

哦,别忘了给我点个赞!■

Keep 夏季款运动发带女士吸汗跑步头带护额束发篮球止汗导汗带

【迷彩】户外保暖脖套骑行跑步运动面巾毛绒防寒围巾围脖

【迷彩】户外保暖脖套骑行跑步运动面巾毛绒防寒围巾围脖

TFO 情侣款保暖大格子流苏围巾披肩秋冬季保暖透气围巾男士围脖

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

NIKE 耐克 Swoosh 运动发带

NIKE 耐克 Swoosh 运动发带

ERKE 鸿星尔克 冬时尚针织围巾中国结毛线春秋百搭保暖冬季男女围脖

春夏透气开孔防晒 男女通款护眼角气息口罩

春夏透气开孔防晒 男女通款护眼角气息口罩

保暖针织条纹围巾女秋冬季百搭羊毛围巾防寒

保暖针织条纹围巾女秋冬季百搭羊毛围巾防寒

2023舒适格子围脖女冬季仿羊绒加厚保暖百搭围脖

2023舒适格子围脖女冬季仿羊绒加厚保暖百搭围脖

英瑞特 秋冬女防寒保暖护颈围脖围巾挂耳百搭防风面罩男帽秋冬毛线脖套潮

鸿星尔克冬时尚针织围巾中国结毛线春秋百搭保暖冬季男女围脖

鸿星尔克冬时尚针织围巾中国结毛线春秋百搭保暖冬季男女围脖

ERKE 鸿星尔克 秋冬季新款女士围脖外搭两用护颈保暖长款加厚保暖围脖

OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾

OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾

BUFF 百福 骑行头巾防晒面罩 UV124029 户外露营款

鸿星尔克冬季针织毛线围巾羊毛混纺围巾纯色男女冬天保暖韩版

鸿星尔克冬季针织毛线围巾羊毛混纺围巾纯色男女冬天保暖韩版

OSPREY DULANI联名款 户外运动头巾 6972541490371 花色