迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

2022-02-27 17:07:55 45点赞 96收藏 26评论

迪卡侬是法国的品牌,在北京是一个各种运动项目衣服和装备都卖的运动超市。因为喜欢运动,偶尔也会去迪卡侬买一些东西。可以说,迪卡侬运动装备超市里面的东西太多了,不了解的人进去要花费很长的时间来选择。那么迪卡侬的东西有什么特点呢,有哪些最值得购买呢?

让我们走进北京迪卡侬西三旗店看一看。

迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

一、迪卡侬特点之我所见

一是种类多。

迪卡侬现在具有自行车、户外、球类、跑步、健身、高尔夫、羽毛球等超过80种类运动的装备。具体到各个运动项目,又具有衣服、器械、配件等等不同的类型。以跑步为例,既有跑步长裤、短裤、内衣,又有长袖、短袖、防晒服,当然还有遮阳帽、护膝、跑步鞋、袜子等等。其实每个运动项目的产品种类都差不多,都很齐全,在这里可以实现一站式购买。

二是性价比高。

迪卡侬产品的价格,我觉得比国外的品牌要更优惠一些,当然比国内品牌要高一些。但是他们因为对细节、需要研究的很深入,所以很多产品只有他家有,而且还比较好用。比如健身服装,有那种价格才19块钱左右的速干衣服或者纯棉短袖,性价比真的很高。

迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

三是购物氛围不错。

可以一家人过来逛超市一样,大人小孩的运动装备都可以买到,而且还有一些日常比较实用的东西。比如出游的背包,适合不同年龄的儿童自行车以及护膝、头盔、水壶等等。商场一般都设有试衣间,可以方便消费者选择。

迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

当然,有一点我觉得不太好的就是,虽然性价比高,但是设计感差一点,而且颜色搭配有点素。

综合来说,适合踏实务实锻炼运动的人,如果想以运动的形式展现自己的美丽或者吸引眼球,我觉得他们家的产品可能这方面差一些。

二、选购攻略

无论买什么,最好都是根据自己的需要来配置。来迪卡侬也是,他们家的衣服、装备,试穿之后,如果觉得穿着舒服、看着也能接受,那就勇敢下手,价格方面绝对还可以。具体选择,我觉得可以掌握这么几个原则:

1.按需选配。

刚才也说了,首选要搞清楚自己的需求。不要买的时候,想着一定要运动,买一堆回去也用不上。比如你想户外爬山、徒步,那么他们家的户外背包、登山鞋等就是很好的选择。

迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

2.选择款式和颜色。

虽然迪卡侬产品很多,但是无论男女款式,具体的一件衣服,可以选择的款式并不多,我觉得除了女士的运动内衣,其他的比如女士跑步长裤、短裤,都是三五个款式,而且颜色都是黑、灰为主,可选择的余地并不多。但是性能、舒适度肯定是符合绝大多数人的需要的。

迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

3.确定型号和大小。

这一点很重要,迪卡侬的服装,可能也是运动装备的原因,感觉偏小一号。所以选择的时候,一定要试穿!不能按照自己习惯穿的型号大小。

迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

4.刚需+新尝试。

去迪卡侬之前,可以在其官方网站先看看自己想要的东西,提前做个准备。然后最好去实体店卖,因为可以看到面料、款式、舒适度等,有一些没有意向,但是觉得比较好的、有眼缘的好东西,也可以尝试一些。比如这次,我本来打算去买一双日常穿的休闲鞋的,发现健身的拉力绳也不错,多加几块钱就戴上了,回家可以做一些额外的力量训练。

迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

这些是我选购的攻略了,供大家参考。各位有什么好的建议,也可以在评论区继续追加,指点。

三、最值得买的产品推荐

我觉得迪卡侬的产品虽然众多,但是从大类来说,主要是儿童产品、户外运动装备、跑步和健身装备以及球类运动装备。

1.儿童产品

A:儿童服装,包括儿童内外衣、衣裤、袜子等,这些都是日用消耗品,也不用买太大品牌,但是原材料要可靠,质量过硬,穿着舒服。

百科DECATHLON 迪卡侬 KID'S SKI SUIT 580 儿童滑雪服 8562594多重保暖牢牢锁温,厚实太空棉填充,摇粒绒内衬,宝宝舒适又暖和,防水性2W,透湿性3K,设计防寒加护衣领,可以调节的风帽,可兼容头盔。 0 点评0 原创0 好价3查看详情百科DECATHLON 迪卡侬 MH100 儿童保暖抓绒衣 8643110 0 点评0 原创0 好价1查看详情

迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

B:儿童自行车及装备,迪卡侬的儿童自行车按照年龄分不同尺寸,颜色都很漂亮,质量很过关。买自行车的时候,头盔、手套、护膝等等可以一站式配齐,让孩子多运动挺好的。

百科DECATHLON 迪卡侬 8388951 儿童自行车 0 点评6 原创0 好价13查看详情

迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

C:儿童背包:迪卡侬的背包挺好的,简单不复杂,但是很实用,价格也不贵,19.9的那款就非常好用。我曾经买了成人的49.9的背包,出去旅游,空间完全够用。

百科DECATHLON 迪卡侬 儿童旅行背包 8357827 0 点评2 原创0 好价0查看详情

其他欢迎各位补充完善。

2.户外装备

户外装备是迪卡侬的一大特色,产品种类特别多。包括男女冲锋衣裤、内衣、速干衣裤、软壳、遮阳帽等等,以及登山鞋、徒步鞋、滑雪鞋等,还有帐篷、户外垫、炊具、营灯、水壶等。一般偶尔爬山,迪卡侬的装备足够用了。

迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

百科DECATHLON 迪卡侬 男子三合一冲锋衣DECATHLON 迪卡侬 男子冲锋衣,材质柔软舒适,轻盈透气。常规版型设计,休闲时尚,潮流百搭。  0 点评4 原创0 好价57查看详情百科DECATHLON 迪卡侬 ODT3 8595354 男女款防晒服DECATHLON 迪卡侬 ODT3 8595354 男女款防晒服 ,轻薄透气,让皮肤畅快呼吸,简约內搭,轻松岀游不尴尬。 0 点评2 原创2 好价22去购买查看详情

3.跑步装备。

跑步装备是我买的比较多的,比如紧身衣裤、运动短裤、护膝、遮阳帽等,当然还有运动袜子也是不错的。

百科迪卡侬跑步套装男秋季篮球健身训练服速干透气紧身裤运动长袖RUNM 0 点评2 原创1 好价23去购买查看详情

迪卡侬运动超市购物攻略:有哪些值得买的好东西?

百科迪卡侬运动外套女秋季轻薄拼接防风夹克健身休闲跑步运动服WSDJ 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

4.球类运动产品。

包括篮球、足球、羽毛球、乒乓球装备和衣裤等等,这方面用他们的产品不多,就不推荐了。但这些产品都是满足基本需求没有问题的。

5.其他杂项

因为迪卡侬的产品覆盖的运动非常多,难以一一介绍。比如健身、瑜伽、力量训练,以及射箭、飞镖、高尔夫、滑雪等等,很多运动装备及附属配件都可以找到。

四、综合评价

迪卡侬产品很多,介绍的很简洁。如果想看全面的,直接去网站吧。这篇文章就是一个概况整理。总之,迪卡侬运动超市适合偶尔逛一逛,满足你的日常需要,让你总有新的发现。