限时加赠288元,是时候来一张交行卡了

2022-02-27 13:19:51 14点赞 66收藏 80评论

交行虎卡发布已经有一段时间了。从目前的发卡量情况来看,应该远远没达到交行的预期。帅帅之前和本地分行的朋友聊天,也表示这张卡不尽人意。

限时加赠288元,是时候来一张交行卡了

也难怪,卡友们愿意为权益买单,但是为卡面费买单,多少心里会有点膈应,毕竟这只是一张5倍积分卡片。同样的多倍积分权益,别家都只要10元、20元的月费,一年到头也就一两百块,凭啥虎卡要收我488元?

限时加赠288元,是时候来一张交行卡了

但如果虎卡的卡面费不需要488元,只需要200元呢?你会如何选择?

限时加赠288元,是时候来一张交行卡了

要不是小伙伴提醒,帅帅还不知道有这么一个活动:微信小程序新春办卡送礼

新户办理交行信用卡,核卡即送288元刷卡金。如此一来,虎卡的卡面费相当于直接砍半,只需200元;而其他没有年费及卡面费的卡片,则相当于多给了288元的新户礼。

活动内容是这样的:

活动期间

2022年2月1日至2022年2月28日

活动内容

活动期间,交通银行信用卡官方微信小程序“交行信用卡”及官方小程序“交通银行信用卡快速申请”办卡入口申请并成功核发指定交通银行信用卡主卡的新客户,即可获赠288元刷卡金,30天内有效,有效期内可抵扣任意人民币消费,单笔最高可抵扣50元。

限时加赠288元,是时候来一张交行卡了

以下卡片不参加活动:交通银行环球信用卡、交通银行MORE信用卡、交通银行BOSS信用卡、交通银行分期信用卡、交通银行单位公务信用卡及交通银行ETC信用卡。

新户定义:目前未持有任何交通银行信用卡,或曾持有但已销户超过6个月,或仅持有交通银行信用卡附属卡的客户。

帅帅看了一下,这个活动和卡片自带的新户礼活动是不冲突的,也就是说288元刷卡金是额外的活动。

限时加赠288元,是时候来一张交行卡了

例如办理虎卡,除了原先的新户礼四选一:

● 德尔玛电煮锅(型号:DG25)

● 小熊电火锅(型号:DRG-C30H1)

● 50000积分

● 300元分期优惠券

除此之外还能再获得288元刷卡金。

又例如王一博卡,原先新户办理可以获得SKG 颈椎按摩仪。参加活动还能获得288元刷卡金。

限时加赠288元,是时候来一张交行卡了

虎卡扣除刷卡金,只要200元卡面费。但200元也是钱,值不值得申请,可以看这篇:

交行虎卡上线,值不值得申?18号,今天是交行虎卡正式上线的日子。昨天晚上卡片提前上线,一经发布,便引起强烈的争论,卡圈好久没这么热闹了。争论的焦点在于:虎卡到底值不值得申请?在给你上一堆数据把你绕晕在前,帅帅只问你一点:你有没有亚万里程的需求?有,虎卡可以上(分情况),没有,那就放弃。为什么这么说?我们来看交行白金卡可以兑换帅帅说卡| 28 评论99 收藏66查看详情

如果你不要多倍的积分话,京东金+白麒麟的搭配显然是薅羊毛的好选择,建议首卡办理京东金,金卡6次刷免,白得288元刷卡金:

交行信用卡最佳玩法:一年到手1400元,大白金权益免费用交行牛卡发布后,争议声不断,帅帅也发表了自己的看法:简单来说:新户可上,老户拜拜,不想掏卡面费可以用王者荣耀卡+蜜卡替代。当然,按目前的情况来看,帅帅是不会再通过交行来累积里程了,而是选择新的玩法,这在上一篇文章中也有过透露。这个玩法,一年可以收益1300元,或者实现全家人手一张大白金,权益免费用。帅帅说卡| 154 评论347 收藏1k查看详情

腾讯超V也不错:

发布即上热门榜第一,这张新卡什么来头?创作立场声明:享价值2100元权益礼包及尊享服务交行最热门的信用卡是哪张?王者荣耀?蜜卡?白麒麟?不不,都不是。牛卡?勉强算是,但早已下架,只可远观不可亵玩。其实当我们打开交行信用卡的申请页面,会惊奇地发现,排在热门榜第一位的居然是一张名为“腾讯超V联名卡”的信用卡。这张交行新发布的卡片,为何会有如帅帅说卡| 57 评论105 收藏407查看详情

活动这个月28号结束,剩下的时间已经不多了,有需要的小伙伴抓紧上吧。

年度申卡攻略!2022年什么信用卡值得申?感谢小伙伴们的耐心等待,拖延许久,总算是能够给大家一个交代了。本篇攻略仍旧会延续去年的攻略形式,首先是介绍各家银行值得申请的卡片,其次是针对入门、中阶、高阶玩家分别推荐;再次是按权益划分配置卡片。所以在本篇攻略中,你将看到:●17家银行值得申请的信用卡汇总●入门级、进阶级、高端级用户适合申请的卡片●帅帅说卡| 858 评论631 收藏6k查看详情