春季护肤换新,补水还要抗初老,样样不能少~十款中低档水乳霜,助你过好每一个女神节

2022-03-06 15:01:49 40点赞 30收藏 64评论

大家好~我是那个天天薅羊毛,还能帮你捡蛋的猫姐。

春天已经悄悄的到来,万物复苏,也让自己的梳妆台更新一批新伙伴,让皮肤也体验一些新产品吧。正直38女神节,各大平台都在促销打骨折,不论自用还是送人都是剁手好时机。尤其是男士,一定要给自己心爱的人,挑选适合的护肤品。以下是猫姐本人使用过的十款水乳霜,分享给大家哈。

科颜氏高保湿精华爽肤水

纯白色的瓶身搭配着黑色的品牌名,报纸一样的英语小字说明,让人一眼就对这款产品印象深刻,瓶口是容易倒出的开口设计,出量也好控制,设计的比较贴心。

液体是乳白色的,就能看出和普通的爽肤水不同了,比普通的爽肤水质地要厚,但和乳液相比要轻盈。这是一款高机能的保湿水,独特的乳状质地。用了一段时间后,觉得越来越有效果了,涂在脸上觉得像一下子喝了水,保湿效果好,吸收快,但切忌不能湿敷,轻轻拍打、涂抹吸收就可以了,搭配高保湿面霜一起使用效果会更棒哒。

科颜氏(Kiehl's)高保湿精华爽肤水250ml通用角鲨烷玻尿酸补水保湿舒缓干燥护肤品38女神节礼物礼盒240元京东去购买

科颜氏高保湿面霜

呈白色柔滑冰激凌质地,触感细致温润,无香精,不刺激皮肤,易抹,易吸收,保湿度高,尤其是在干燥的冬季,使用此霜相当滋润,吸收快,用后皮肤很柔软润泽,一整天不干。控油效果非常不错,用完后不会觉得油腻。早、晚取,吸收后肌肤柔润滋润,无一丝粘腻厚重感。

缓解干燥紧绷泛红修复,还男女通用,就像给皮肤上了一层保护盾,随时锁水!这款面霜真是的干性皮肤亲妈,高保湿性面霜就是冰激凌的质地,刚上脸会有些油润,但是能给皮肤很滋润的感觉,很吸收后油感会降低很多,而且滋润锁水的效果也很明显,保湿能力很持久。配方上还是他们家一贯的简约高效,采用了橄榄萃取物角鲨烷、神经酰胺、冰川保护蛋白,即使到了再冷的冬天,也能保护皮肤的屏障,加速保湿成分的吸收,让肌肤不再处于干燥状态。并且新版高保湿面霜去除了一些敏感肌肤的成分,让敏感肌肤更加安全温和有效,让敏感肌的姐妹们可以放心使用。

科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml角鲨烷滋养保湿补水乳液缓解干燥紧绷泛红护肤品38女神节礼物礼盒315元京东去购买

怡丽丝尔优悦活颜 弹润爽肤水(滋润型)

细腰型瓶身设计,流线造型耐看,小瓶口有一个收紧的效果,防止液体倒出太多,这点挺好的。爽肤水质地有点像精华,倒出来一点像被包裹的水珠,偏啫喱稍粘稠的感觉,流动性不强,还会闻到淡淡的香味儿。

取少量按压脸部,多次少量,满满往外推开,让脸部慢慢吸收,上脸不会有刺痛感,会有明显的补水感觉,底子润了不紧绷。坚持使用半个月后,找到适合自己的护肤方式,你的肌肤也习惯了这样的浓稠度,会感觉很好用。这款水可以及时补充我们皮肤流失的胶原蛋白,阻止皮肤继续老化下去,同时又能让皮肤慢慢回到年轻状态,用了后感觉皮肤软软的。夏天用的滋润型的话还是会有点点油腻的,比较适合干燥季节用,毕竟爽肤水的保湿效果很好。

日本进口怡丽丝尔(ELIXIR)优悦活颜弹润水乳套装滋润保湿浸润肌肤滋润型护肤礼盒488元京东去购买

怡丽丝尔优悦活颜弹润乳液(滋润型)

瓶身流线型设计,在一堆护肤品里会显得格外显眼。这款滋润型乳液的味道挺好闻的,淡淡的香味,适合随时用。乳液质地不是很厚重,白色液体,流动性不错。

乳液需要配合化妆棉或者倒手心,少量多次揉搓后再按压上脸,这样更好吸收。不要直接用手糊脸上,这样会造成上脸涂抹不均匀。帝都的天气真是让皮肤会比较干燥难受,刚涂上脸的时候会觉得油、粘腻,但过一会等乳液吸收后,皮肤会看起来很好的样子,光滑还特别润,光泽感很好,改善了肤色暗沉的问题,感觉好像白了一丢丢。还有很好的抗初老作用。

日本进口怡丽丝尔(ELIXIR)优悦活颜弹润水乳套装清爽保湿浸润肌肤清爽型护肤礼盒488元京东国际去购买

雪花秀滋盈肌本润颜水

陶瓷的磨砂材质,让整个瓶身有一种温润如玉的质感,而且摸起来很舒适。清爽质地,添加了马齿苋、枸杞、牡丹皮等成分,能够深层补水,还能抑制透明质酸的分解,有效增加肌肤保湿力。

上脸感觉冰冰凉的,涂在脸上有水润感,用手轻轻拍打,可以感觉到水被皮肤吸收的感觉,轻轻一会水就被完全吸收了,保湿滋润效果真的非常不错,可以在一定程度上提升皮肤亮度。 这款滋盈肌本系列的护肤品具有改善皮肤干燥,皮肤暗沉发黄的作用的,很抗老!对于干皮肤的人来说使用这个系列还是很明智的。还能做湿敷,如果在干燥的冬季,用他补水效果也是不错的,建议在清洁面膜后使用,滋润感非常不错哦。

雪花秀(SULWHASOO)爽肤水滋盈肌本护肤润颜水125ml(补水保湿紧致肌肤)韩国进口护肤品299元京东去购买

雪花秀滋盈肌本润颜乳

瓶身主体采用黄白色调,拿起来很重,像古代的药瓶。这套水乳的瓶子几乎一样,所以用的时候,仙女们一定要区分哦。看起来质地要相对一般的乳液黏稠一点,但是均匀涂抹后并不会厚重,感觉皮肤已经是完全吸收进去。

这个乳液比较适合像我这样经常熬夜,皮肤容易粗糙暗黄不透亮的仙女们使用。并且如果皮肤经常出油,换季干红,有皮肤油脂分泌不平衡的这样的状态。以及一些皮肤缺水干燥的美眉都可以尝试这款水乳。坚持使用不仅可以达到很好的保湿滋润效果,而且对皮肤暗沉也有一定的提亮功效,还能延缓皮肤衰老。 雪花秀这款系列特点有基础护理,保湿补水,抗击初老,我觉得适用人群25岁以上全年龄段。长期使用能感觉到皮肤有一种通透感。比较适合中性、混合偏干性,不建议油皮使用,尤其是夏天……

雪花秀(SULWHASOO)乳液滋盈肌本润颜乳平衡乳125ml(补水保湿紧致肌肤温和护肤)韩国进口护肤品309元京东去购买

无印良品MUJI基础补水化妆水滋润型

透明的瓶身,简简单单,没有过多的装饰如这款基础化妆水一样,简单直白没废话。瓶盖是旋转式的,打开后还有一个小盖子,瓶口不大,以防倒太多液体。小技巧——这款瓶盖刚刚好可以放一个压缩面膜,湿敷的时候超级方便!

这款滋润性化妆水适用各种肤质人群,除此之后这款化妆水还是无添加酒精、色素、香精这些容易烂脸过敏的成分,可以放心使用。日常补水效果挺让人满意的,保湿滋润度很好,清爽无味,收缩毛孔吸收也很快,一点不粘腻,皮肤没用啥大问题的用用都是可以的,一直属于我的口粮囤货款。比如秋冬时节感觉脸干的时候,就会直接上压缩面膜湿敷用,直接拍脸也不错,价格也不贵,用起来也不心疼,想做水膜的姐妹们可以入手。分享一个使用心得,买个分装喷雾瓶,倒进去一点,随时带在身边,皮肤干的适合,拿出来喷喷,也是可以一物多用的,一瓶200ml能用挺久的,价格还亲民,护肤路上的好伙伴,保湿必备。

无印良品MUJI基础补水化妆水滋润型200ml54元京东去购买

无印良品MUJI清净保湿乳液

包装一如既往得MUJI风,简简单单,颜色也很夏天,清透得蒂芙尼蓝,真的很戳我心。而且瓶子开口比较小,用化妆棉或者手拍也不怕浪费。

就使用感受来说,这款乳液很清爽,流动性很强,还带着淡淡的柑橘系香气,从新鲜葡萄、柑橘、猕猴桃、杏4种水果中提取植物精华,味道清新自然,让人闻了有种想吃水果的冲动哈。乳液能改善细纹,带来水润透明的肌肤,有效控油保湿,还皮肤最舒适得状态,仿佛沉浸在泡泡汽水得海洋。产品成分很简单,温和不刺激,乳液质地好推开,上脸不会粘腻,轻薄好吸收,适合春夏用。使用了一段时间也没有刺痛翻红等不适感,一整天下来都不紧绷,也不会油乎乎的,使用感不错,有折扣的时候价格还可以更低,性价比炒高。朋友说也可以当身体乳使用,就是会觉得稀薄,护肤能做把最简单的保湿功效发挥到极致就很好了,有很多功效的护肤品未必真的可以起到那么多作用。这款美貌与实力并存的优秀选手,你值得拥有。

无印良品MUJI基础补水乳液高保湿型新品200ml63元京东去购买

大创新版美白化妆水

这瓶水十分的小巧精致型,容量只有80ml,质地是透明水质,没有味道,用起来很清爽不油腻,是升级款,比之前的老版好吸收好很多,成分还可以,添加了很多精华成分。

因为体积小不占据地方,出差的时候带着很方便,作为一瓶保湿提亮的化妆水来说真的没啥缺点的,重点是便宜,据说价值人民币不到十块钱…它完全满足大家对一瓶常规水的需求,蕴含了蛋白质、核酸、磷脂酸、多醣体、矿物质、维生素类等包含人类所必须的营养元素,能够加速皮肤新陈代谢、对抵抗初老、提亮肤色都一定的作用。维生素C能够帮助淡化斑点,提亮肤色,改善暗沉干燥肌肤让肌肤变得水润嫩白。

日本进口大创(daiso)胎盘素化妆水120ml(爽肤水保湿补水)25元京东国际去购买

大创新版美白乳液

乳液的话容量比较小,只有25g。乳白色的质地,很清爽,展性也很强,也比原来旧版的乳液吸收度要好了不少。重点是颜值也很美。细长管看着用着都比旧版要好。

都说拿这个擦脖子跟手臂的,有美白效果的,能够帮助减少脸部跟脖子的色差,也可以帮助提升肌肤的亮白度,很轻薄的同时皮肤用起来也不会有粘腻的感觉,擦脸也可以哦,成分跟化妆水的成分也大致相同,维生素C具有保湿提亮的效果以及水果酵素液、米糠提取精华等有一定的剥落废旧角质的作用,越用肌肤越嫩滑的那种。

日本进口大创(daiso)ER胎盘素保湿乳液120ml(水润透亮嫩滑肌肤保湿低刺激)25元京东去购买

以上就是猫姐推荐的十款护肤产品,这些描述仅为我个人体验,每位小仙女的肤质不同,效果也可能因人而异哦~这几款其实男士也都可以用,男生补水抗初老也很重要哦!日常可以蹲一蹲价,其中大创与无印良品都属于女生口粮款,很便宜的!

我是猫姐,来薅羊毛!感谢点赞,天天捡蛋。

无印良品MUJI基础补水化妆水滋润型200ml

无印良品MUJI基础补水化妆水滋润型200ml

无印良品MUJI基础补水乳液高保湿型新品200ml

无印良品MUJI基础补水乳液高保湿型新品200ml

Sulwhasoo 雪花秀 人参焕颜水乳2件套(人参水150ml+人参乳125ml)

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜护肤套装 (清爽型弹润水170ml+清爽型弹润乳130ml)

Sulwhasoo 雪花秀 御时紧颜参养水乳套装补水保湿修护人参水乳中样旅行装80ml

Sulwhasoo 雪花秀 护肤礼盒装 (滋盈肌本润颜水125ml+15ml+乳125ml+15ml+紧致面霜5ml+焕活精华肌底液8ml)

Kiehl's 科颜氏 白泥面膜125ml+金盏花水250ml控油补水护肤品生日礼物女送男女友

Kiehl's 科颜氏 护肤套装 (男士焕活洁面啫喱250ml+活力爽肤水250ml+高保湿面霜50ml)

Kiehl's 科颜氏 金盏花护肤套装 (爽肤水250ml+水活霜50ml)

ELIXIR 怡丽丝尔 凝光漾采水乳套装(水168ml+乳液130ml)

Sulwhasoo 雪花秀 护肤套装 (滋盈肌本润养水125ml+15ml+润养乳125ml+15ml+人参精华露5ml+紧致乳霜15ml)

Kiehl's 科颜氏 金盏花护肤套装 (洁面啫喱230ml+爽肤水250ml+水活面霜50ml)

Kiehl's 科颜氏 护肤礼盒 50ml

Kiehl's 科颜氏 护肤礼盒 50ml

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润水乳清爽型 套装260ml(150ml 110ml替换装)

ELIXIR 怡丽丝尔 胶原焕新弹润水乳护肤品套装滋润型抗皱紧致保湿

Kiehl's 科颜氏 保税直发科颜氏男士护肤系列组合爽肤水乳液洁面三件套

ELIXIR 怡丽丝尔 蕴能紧实水18ml+乳18ml

ELIXIR 怡丽丝尔 蕴能紧实水18ml+乳18ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿水乳组合(高保湿爽肤水250ml+乳液125ml)