吃饱撑着怎么办?野小兽小白驹速燃单车帮你忙

2022-02-18 17:25:31 0点赞 0收藏 1评论

前言

春节期间的安排就是各种走亲戚,然后吃了睡睡了吃,哈哈,反正走哪都是干饭,这不原本还有8块腹肌如今变成1块了,看来是得跑跑步、减减肥了。跑步机吧太占地方,动感单车倒是很好的选择,于是入手了YESOUL野小兽小白驹速燃单车 。一番体验下来真是好处多多,在各种教学视频的引导下坚持每天打卡,这不叶涵的好身材又回来了。

设计精美、时尚

吃饱撑着怎么办?野小兽小白驹速燃单车帮你忙

▲野小兽小白驹速燃单车设计时尚、简约,做工更是精良,车身采用金属材质同时辅以钢琴烤漆工艺,防锈防汗的同时更呈现满满的高大上,一体白色机身是不是瞬间将档次提升上来了,将其放置于客厅不失为一道亮丽的风景线哦。

吃饱撑着怎么办?野小兽小白驹速燃单车帮你忙

▲小白驹的安装非常简单,查看说明书再通过配备的扳手即可轻易安装,大家在安装脚踏板时需留意哦,同普通自行车一样有左右区分,切记别装反啊。同时脚踏板上还有设计一个绳扣,可用来调节脚掌和踏板的松紧度,点赞。

吃饱撑着怎么办?野小兽小白驹速燃单车帮你忙

▲与普通的动感单车不同,小白驹在各种细节方面可谓充分为用户朋友着想。合金磨砂哑面底架管粗壮厚实,很好的承载着整个车身的重量和稳定性,骑行时稳如泰山,而高回弹坐垫的加持更保障我们即便是长时间的骑行屁股也不会痛。

吃饱撑着怎么办?野小兽小白驹速燃单车帮你忙

▲座椅以及前把手的高度自行调节设计人性化之高,骑起时更加的舒适,而且由海绵包裹的把手在握持时柔软舒适,同时在把手的正中间还有设置了平板支架,日常边骑行边追剧两不误哦,而且骑行时的阻尼大小我们也可根据自己的需求自行调节。

吃饱撑着怎么办?野小兽小白驹速燃单车帮你忙

▲为了移动的便携性在车身的前支架上有设置了两个塑胶半透明滚轮,这样我们仅需稍微抬起就可自由移动了,小白驹所有设计只为更好的服务于我们的用户朋友。

精美教学视频优质辅导

吃饱撑着怎么办?野小兽小白驹速燃单车帮你忙

▲小白驹拥有自己专属的APP(Yesoul),在下载并连接好之后我们就能参与线上教学以及上传自己的运动数据了。在APP里我们可实时查看卡路里、里程、功率、踏率以及阻力等数据,而且还能将骑行数据分享到朋友圈哦,让大家查看自己的运动数据。

吃饱撑着怎么办?野小兽小白驹速燃单车帮你忙

▲小白驹设计有5色光效指示燃脂状态,即AI速燃环,5种颜色代表5种不同的燃脂状态,我们的骑行动作是否到位、当下是否在燃脂一目了然。得益于小白驹内置的AI芯片智能算法,在APP里能实时查看个人运动状态,优化适合我们的骑行方式,不伤身不过力,为用户着想。

吃饱撑着怎么办?野小兽小白驹速燃单车帮你忙

▲APP设计人性化,针对不同的用户人群有推出不同的课程,像对于我们小白来说更好的促进我们健身学习,毕竟跟着专业老师来运动可是更加的专业哦。除了单车骑行,我们在APP里还能跟着老师们学习其他的健身技巧,跑步、划船等,每一项运动都有专业老师的课程指引,超级专业。

吃饱撑着怎么办?野小兽小白驹速燃单车帮你忙

▲对于APP里的七分钟燃脂课程是尤为的喜欢,跟着教练骑行是“立竿见影”啊,短短的7分钟就开始暴汗了,七分钟燃脂课程真的是刚需。视频里老师在讲解以及骑行注意事项方面是极为的专业和讲解详细,在专业老师的指导下不断调整自己,坚持每天骑行锻炼,燃烧我的卡路里。

吃饱撑着怎么办?野小兽小白驹速燃单车帮你忙

▲过年期间胡吃海吃各种长膘,好在有了小白驹,每一次骑行不仅仅是消耗卡路里,锻炼我们的腿部力量,也更锻炼了我们的意志力。当然在骑行时戴上耳机沉醉在音乐的海洋里,我们可骑行无忧。而且为了照顾用户朋友在骑行时不枯燥,APP里更是有提供了实景骑行哦,怎么样,这是不是欢乐至上呢?

YESOUL野小兽小白驹速燃单车可谓懂我们所想,为我们所需,对于那些不喜欢室外运动和去健身房的朋友可以说是刚需,宅家也能运动健身哦。燃烧卡路里,去掉多余的脂肪,还我们一个更健康的身体,YESOUL野小兽小白驹速燃单车带给我们不一样的生活体验,喜欢的朋友欢迎入手哦。