老装修升级计划 篇一百零一:每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

2022-02-19 10:35:44 4点赞 4收藏 2评论

前言,每逢佳节胖三斤,是时候要运动一下了!

大家好,我是林老师,我们又见面了!

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲去年年底搬了新家,虽然面积不大,但是也足够一家人居住,家里现在很空,还没有添置一些家具,有些家具打算在促销的时候购买。毕竟可以省一笔钱,买房子等于赤贫三年。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲过了新年随着自己的胡吃海喝,每天除了看电视,睡懒觉,基本属于无所事事,即使在电脑前码字也是长时间久坐不动,在朋友推荐下准备入手一款可以在家骑行的动感单车,主要是是考虑到动感单车的运动量不错,同时体积小只需要占据半个平方的面积,要知道5W一平方的价格,魔都同学伤不起,这还是郊区的价格,

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲动感单车的原理就不多说了,喜欢学习的同学可以自行研究,动感单车属于较高强度有氧运动,平常的有氧运动比较枯燥,但是动感单车完美解决了这个问题,因为动感单车结合了激情的音乐,有趣的动作,不仅可以有效的达到减脂效果,还能提高身体协调能力,以及提高体能!甚至有“一小时的动感单车,相当于三个小时的跑步”一说!还能发泄情绪!

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲在4大有氧健身器材中(跑步机椭圆机、动感单车、划船机),动感单车是在相同时间内运动量最大,消耗热量最快的有氧健身器械,同时还能有效锻炼到腹部肌肉和腿部肌肉。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身器材磁控健身车小白驹室内脚踏车M2升级款1349元京东去购买

野小兽小白驹速燃单车入手,体积小巧功能强大

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽小白驹速燃单车体积非常的小巧,快递送来的时候体积还不错,但是重量还是有点分量的。野小兽小白驹速燃单车自重为31KG ,同时野小兽小白驹速燃单车支持AI速燃环,支持100档位强磁控阻,支持拨片换挡。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲配件组装起来比较简单,只需要安装两个脚撑,底部支撑,坐垫和把手,就可以完成安装。按照说明书大概20分钟搞定。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲和其他外形的动感单车不同,野小兽小白驹速燃单车采用了全包飞轮色阶,日常使用中更加安全,全包飞轮结构不会磕碰也不用担心儿童触碰,萌酷小白驹放在家里十分的好看。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽小白驹速燃单车的座位高低和前后均可以调节,高弹力的坐垫坐起来也是非常的舒服。经过简单的安装就可以使用。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲经过人机结构升级不卡裆部同时更加保护膝盖,细节上设计的为用户考虑得比较多,在家里运动安全其实是最重要的。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽小白驹速燃单车的主要金属部分采用钢琴烤漆工艺,日常使用的时候可以防锈防汗,即使大汗淋漓也不担心外壳被污染。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽小白驹速燃单车和地面接触的部分采用了合金磨砂亚面底架管,同时前轮设置了移动轮,在家里可以方便地移动单车的位置,也不担心刮花地板。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽小白驹速燃单车本身需要两节电池供电,安装好之后可以看到单车支持NFC连接,下载野小兽APP就可以通过蓝牙连接手机。野小兽APP内部有很多免费的课程,而且一般购买新机器野小兽都会附送一年的VIP会员。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽的前置NFC面板下有运动强度的LED色环显示指示,连接手机就可以直观的根据色环的颜色来判断自己的运动状态,及时调整自己的强度。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲动感单车由于属于高强度的有氧运动,使用者需要注意膝盖,根据力度来自行调整运动的强度和时间。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽小白驹速燃单车的助力调节直接100档,调整起来也是非常的方便,NFC下面就有一个调节的扳手,直接扳动就可以方便调节骑行助力。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽小白驹速燃单车适合人群的身高为150-190CM。 承重为120KG,主体结构碳素钢和ABS塑胶,整体做工还是非常不错的。

萌酷的小白驹造型,家居使用老少皆宜

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽小白驹速燃单车安装好就可以连接手机APP来锻炼,单车体积小巧,由于座位高低前后可以调整,进入野小兽APP根据APP建议调整好自己的身体高度来匹配。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲速燃环设计的非常好看,感觉骑行到红色好色,速燃环的状态可以在APP的课程内部有显示。搭配Yespeed7速燃课程,让你在家里月可以快速燃脂,在进入新手入门课程之后,就可以开始进入半小时骑行课程,7分钟快速进入燃脂状态。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲在家锻炼的时候可以把手机的屏幕投射到家里的电视机上,可以边运动边看大屏幕,这才是锻炼的最佳状态。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽小白驹速燃单车内置的AI芯片智能算法,实时的更新反馈个人状态,根据你骑行的感受和状态推荐合适自己的骑行方案,不过力,不伤身,一切刚刚好。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲如果需要进阶课程,建议先体验新手课程,避免累伤膝盖,野小兽APP品牌课程非常的丰富,有了这个科学的“教练”,可以在家以科学高效的课程安排,激活你的燃脂体质,骑行7分钟就可以持续燃烧卡路里2小时,是日常骑行的2.5倍。

野小兽APP 功能强大,内容丰富

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽APP内部植入了8大课程,怎么练习你说的算,不管是单车,还是划船机,还是椭圆机,都可以在这款APP内部连接和使用。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲安装之后,绑定机器之后,需要调整至的坐姿,按照APP内部建议的去调整坐姿的高低,不科学的坐姿不利于骑行。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽APP会根据是否是新手入门,还是进阶选手,来定义自己的课程,建议大家循序渐进的来体验课程。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲速燃环设计的可以直观的在APP内部体现,同时也可以根据速燃环的颜色来判读是否进入燃脂状态。

家居锻炼新宠,就选野小兽

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲野小兽小白驹速燃单车给家里的娃娃每天锻炼锻炼也好,平时胡吃海塞的,再加上睡懒觉,直接体重飙升,这下子可好了,在家也可以锻炼。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲如果觉得手机屏幕小,还可以投射在电视机屏幕上,可以实时地在家做一个体能有氧运动。而这台机器价格也是非常的实惠,千元级别实在是划算。

每逢佳节胖三斤,我给新家添置了一台野小兽M2单车

▲家里有了这样的一台动感单车,可以一家人一起使用,占用面积小,100档的助力设计,使用起来非常的方便,让我们好好把身上的肉给甩掉。

我是林老师,我们下次再见了!