汽车亏电应急自救神器

2021-12-30 21:56:31 27点赞 20收藏 50评论

我家离公司说近不近、说远不远,而且因为工作原因,我还时常需要出差,我的通勤爱车的电瓶就由于我的这些不良的用车行为:没有长距离远行深度充电、日常短途频繁启动耗电、车载监控预警系统用电、时常出差长时间停放放电等等“多重罪”而亏过好几次电。再加上冬季气温过低,汽车电瓶蓄电能力下降,就更容易亏电了。求助4S店、使用买保险赠送的救援服务和找朋友帮忙搭过好几次电之后,感触良多。

汽车亏电应急自救神器

说实话,除了叫救援需要支付救援费、找朋友帮忙欠人情不说,等他们过来要等待很久,也挺耽误时间的。经历过几次之后,真的还不如自己备个应急启动电源,自己亲自解决亏电困扰来的省时省心省钱。

没有电池的应急电源
想想都觉得很新奇
——

想着说自力更生,于是便开始比较物色起来了。期间也看了挺多应急启动电源,但最后还是被一款没有电池的AUTOWIT超级电容应急电源给吸引住了。没有电,咋启动?说实话,我当时还真的蛮好奇的。

汽车亏电应急自救神器

老婆饼里面没有老婆,鱼香肉丝里面没有鱼,我都可以理解,但是如果应急电源里没有电池,仿佛就跟车子没有轮子一样。因为以前见朋友们的应急电源都是有锂电池的,就像充电宝一样,所以起初一直觉得"没有电池"会不会是"商家噱头?"或者是"偷换概念?"什么的。抱着猎奇心态,我趁双十一活动,入手了。

比较怂的是,我连运费险都买上了,原本就怕自己瞎买,收到货后不好用,给自己留个退路,给自己的冲动提前备好后悔药。

设计得很棒
充电方案也很多
——

没几天就收到了,打开包装,里面有个非常酷的收纳包,收纳包里面装着电源主机、一对鳄鱼夹,一条12伏的点烟器充电线,一条USB充电线,还有说明书和保修卡。

汽车亏电应急自救神器

这个收纳包还蛮方便的。这个启动电源的整机做工很精致,漂亮的外壳采用坚硬的塑胶材质,具有防水、防热、耐磨、耐摔,并且有效保护内部电容和电路。

汽车亏电应急自救神器

它的侧边有一个防尘盖,打开以后可以看到里面的接口,依次是插鳄鱼夹的接口、插点烟器充电接口、插USB充电线接口,除此之外还有一个电源按键。

汽车亏电应急自救神器

使用场景上做思考,几个端口分别是"钳位输出"、"12VDC充电端口"、"USB充电端口"、"电源按键"。根据配置的充电线,可以实现多种方式的充电方案。

汽车亏电应急自救神器

正面上方还有一块非常小的液晶屏,用来显示电量和工作状态。可以直观数码显示,屏显电量和功能。

汽车亏电应急自救神器

但是当我明白了原理之后,才知道这种应急电源并没有"故弄玄虚",这种没有电池的应急电源是真的好,还是挺值得一试的。眼光不错,运气也很好,就是运费险白买了!

用起来非常简单
还有诸多安全保护
——

打开汽车引擎盖,找到电瓶的正极和负极,一般车辆的正极都会有红色的塑料盖和十字加号标识,负极裸露在附近30-40公分的一边。

汽车亏电应急自救神器

然后拿出AUTOWIT超级电容应急电源,将红色鳄鱼夹夹住汽车电瓶正极,黑色鳄鱼夹夹住汽车电瓶负极。此时,当听到0.5秒蜂鸣声表示开始工作了,自动充电开始和完成都会听到发出蜂鸣提示音,也可以通过显示屏实时查看此时的电量。

汽车亏电应急自救神器

按下电源按钮,大概持续10秒左右倒计时,便进入引擎启动阶段。不一会儿就会听到蜂鸣器长鸣,引擎就被启动啦。

汽车亏电应急自救神器

对陌生的新手司机来说。起初心理上可能会有些不知所措,但是当熟练了之后,你会发现用起来简直太简单啦,夹上鳄鱼夹,听着蜂鸣声,自动充电、放电、启动啦!如行云流水一般全自动,几乎是一气呵成……

无电池 即充即用 能用很久
而且还不需要打理
——

说实话,对于平时不常用,需要用时又万分紧急的应急电源来说,一般人都会忙得疏于打理。电容式的设计要比锂电池更加安全可靠,不会爆炸和自燃,可以一直放在车里,以备不时之需。

汽车亏电应急自救神器

并且不需要提前充电,也不需要维护,可以利用电瓶弱电,快充快放,现充现用就行了。而且它比锂电池的适应性更好,不受高温和低温的影响,关键时刻也不会掉链子。

汽车亏电应急自救神器

使用寿命更是长达20年以上,都可以当传家宝了。使用次数更是高达100万次,就算一天给多辆车频繁使用都没问题。

汽车亏电应急自救神器

如果非要鸡蛋里挑骨头挑点毛病的话,也就除了价格上比锂电池的应急启动电源要贵一点之外,几乎找不到缺点。

各种车型都能行
各种极端天气都没问题
——

AUTOWIT超级电容应急电源不仅是轿车SUV越野车、面包车、商务车、皮卡车等常见的汽油柴油车可以用,对于摩托车、12V小货车、游艇、摩托艇、雪橇车、除草机、农业机械设备等配有12V电源的移动工具及机器设备也同样适用。真是熄火救星,挑战了全车系。

汽车亏电应急自救神器

除了能通用于各种车型,低至零下40℃的冰天雪地气候、高至70℃的酷热沙漠地带都无法阻挡AUTOWIT超级电容应急电源电能的输出,能轻松自如地应对各种极端苛刻的环境。

车辆长期闲置 短距离行驶
北方寒冷地区都值得拥有
——

总得来说,这款AUTOWIT超级电容应急启动电源做工上层,设计精细。采用超级电容,即充即用。对新手小白来说,上手的难度也不大。对于忙碌的人来说,在存放方面也没有任何后顾之忧,仅需利用车电瓶的的弱电电量快速充电即可启动,长期存放车内,可以免去提前充电的烦恼。整体上已经非常完美了。对于车龄较长的、车辆长期闲置的、经常频繁启动短距离行驶的,经常喜欢越野自驾游的、在北方寒冷地区的车主都值得买一个备用。

autowit超级电容汽车应急启动电源12v车载搭电宝启动器电瓶打火器599元淘宝精选去购买

AUTOWIT应急电源即充即用,久存不愁。
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

VARTA 瓦尔塔 EFB系列 H6-70-L-T2-E 汽车蓄电池 迈腾速腾途观途安嘉旅

VARTA 瓦尔塔 EFB系列 Q-85 汽车蓄电池 雷凌

VARTA 瓦尔塔 EFB系列 Q-85 汽车蓄电池 雷凌

VARTA 瓦尔塔 蓄电池免费上门安装汽车电瓶 急速服务 电瓶12V蓝标 55B24 本田雅阁锋范奥CRV

SaiL风帆 6-QW-36 汽车蓄电池 12V

SaiL风帆 6-QW-36 汽车蓄电池 12V

CAMEL 骆驼 汽车电瓶启停蓄电池EFB-70 12V 适合奔驰宝马奥迪昂科威

VARTA 瓦尔塔 汽车蓄电池 55B24LS

VARTA 瓦尔塔 汽车蓄电池 55B24LS

博世 BOSCH 汽车电瓶蓄电池免维护SLI 55B24L 12V

瓦尔塔(VARTA) 蓝标免维护汽车电瓶蓄电池上门安装以旧换新 速腾朗逸新君越英朗 55B24LS八代雅阁2.0CRV思域/思铂睿

CAMEL 骆驼蓄电池 2S L2-400 汽车蓄电池 12V

瓦尔塔VARTA 蓄电池AGM 自动启停 电瓶 H7-80 适配车型 别克VELITE5/威朗

CAMEL 骆驼 2S系列 6-QW-36 汽车蓄电池 12V 本田思迪

VARTA 瓦尔塔 蓝标 6-QW-60(580)-L 汽车蓄电池 12V

VARTA 瓦尔塔 EFB-Q85 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 EFB-Q85 汽车蓄电池