飞机杯便宜的可以用吗?

2021-09-14 14:33:34 0点赞 0收藏 0评论

相信很多年轻人,都对飞机杯这个词不陌生了,而且可能有大部分年轻人使用过飞机杯,当大家在购物平台打开相关产品搜索页的时候,应该都会看到一些价格低到离谱的产品。

那么飞机杯便宜的可以用吗?

飞机杯便宜的可以用吗?

我们大家来思考一下一个本质的问题,任何为一款产品的制作都是要进行成本的投资,像那些挂着以极低的价格包邮的噱头来吸引顾客的商家,到底是怎么赚取利润?真的是令人细思极恐!要知道飞机杯这种会和人体有亲密接触的产品,要使用通过国家规定的材质去制作,并且不能够进行二次销售的,正所谓一分价钱一分货,有一些商家为了获得更多的利润去使用成本极低的材料去制作,甚至有的进行二次翻新,无论是哪一种都会对消费者的身体造成巨大损伤,真的是祸害消费者!

例如前短时间好评如潮的:YUU虎牙妹妹,600多克肉厚,保证了包裹感,肉壁不会薄,因为通道非常紧致,有几个很紧的肉环,环环突破,所以有很强吮吸力。并且通道比较短,能够明显感觉到通道里的牙齿顶到头头,牙齿顶起来不会痛,很爽!就冲着这样的设计、能够给你这样体验的飞机杯,价格能低到哪去?所以兄弟们购物前一定要三思!,并且假如因为贪小便宜吃大亏!我相信所花费的金钱一定会更加多!

飞机杯便宜的可以用吗?

反正,总的来说购买飞机杯这类产品,千万不要贪小便宜,要买自己最适合的杯子,每个人都有每个人的喜好,萝卜青菜,各有所爱!太便宜几十块钱的大家就别想了,为了自己身体着想,也要为了自己的“小兄弟”着想,不要得不偿失,赔了金钱又折了“小兄弟”!!!

SVAKOM 司沃康 维琪 男用前列腺按摩器

A-ONE 日本相泽南倒模名器 飞机杯

A-ONE 日本相泽南倒模名器 飞机杯

GENMU 根沐 女优倒模名器系列

GENMU 根沐 女优倒模名器系列

TENGA 典雅 AIR TECH ATH-001 真空吮吸飞机杯 黑色

YANXUAN 网易严选 小辣椒飞机杯 动感型

TENGA 典雅 Spinner旋吸式飞机杯

TENGA 典雅 Spinner旋吸式飞机杯

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

网易春风 TryFun系列 基础款 飞机杯 TA-AC-01 小辣椒