墨仓式打印机(兄弟T425W)太爽了!

匿名用户 2021-09-13 10:09:28 18点赞 92收藏 63评论

之前用了3年的佳能ts5020,最痛苦的就是灌墨水!因为提示不准确,所以经常打印时候没眼色了才发现该加墨了,加墨真的是麻烦。

墨仓式打印机(兄弟T425W)太爽了!

早就想买墨仓式打印机了,最早看上爱普生的,后来又看了惠普和佳能的墨仓式自带连供的打印机,单位有台爱普生,打印照片不够精细。加上今年价格不好,就一直没下手。

最近兄弟T425W拼多多785到手就买了,而且它彩色的喷头墨滴是1.5pl的,爱普生是3pl的,所以彩色打印效果应该比爱普生好。

墨仓式打印机(兄弟T425W)太爽了!

收到后灌墨,连接无线(这个步骤刚开始没弄明白),然后试着打印。

墨仓式打印机(兄弟T425W)太爽了!

打印文档速度还可以,效果也不错。

墨仓式打印机(兄弟T425W)太爽了!

然后迫不及待的试了打印照片,先是普通模式,速度还可以,但是效果一般,不过色彩惊到我了,比之前佳能5色的明显好很多!然后又试了精细模式,打印效果太好了,清晰度特别高,色彩也很好!以前佳能每次打印前都要在电脑上把亮度调高,然后再打印,这个完全不用!看来原装墨水才是yyds,色彩表现比代用墨水好太多了!

墨仓式打印机(兄弟T425W)太爽了!

• 小程序好用,不堵喷头,佳能之前堵疯了

佳能的那种换墨盒的,堵了可以用开水烫一下。不过,烫了后,线条会变粗。

佳能打印数一超过200张,就会断线!烦死了,兄弟这个用了也1年半了,基本不堵,偶尔断线,基本清洗一次就好了!省心太多!

• 彩色照片打印偏色吗

比爱普生和佳能的四色强,比较接近图片。

我刚买的,打印照片最高质量,颜色偏暗。

• 能够手动双面吗大哥

可以的,有操作提示。

• 相片纸打印有齿轮印不。问官方客服建议用160克的,我用6寸180克,和135克的背胶相纸打印都有齿轮印,200克及以上克数的齿轮印就更明显了。
    大家同款的打印相片正常否,都是用的多少克的,啥牌子的相片纸。有无齿轮印子。
    看看是个别现象,还是都会有呢

买rc相纸,这种打印机都有印儿

• 耗材贵不贵?

不贵吧,我看活动价,168一套,能用好久。

• 打印一张成本多少?

一套墨水,200多,黑色7500,彩色5000,这是官方数据,我觉得还可以,肯定比换墨盒便宜太多了。

我用这个打绘本,原装墨水黄色到警戒线,其他颜色还差个五六毫米到警戒线,打印量是2300多,按照160的墨水算,差不多不到7分一页

• 打印速度怎么样?一分钟能打几张?

普通模式还可以,初始反应很快,尤其是电脑发送文件,感觉立马就开始打印了。

很快,同价位惠普佳能爱普生将近一倍的速度

• 这款打印头换的话方便吗?

不方便,我单位的爱普生很奇葩,刚开始不堵头,后来有半年,经常堵,清洗的废墨垫感觉都要报废了,过年放了快一个月没用,后来竟然神奇的好了。 [皱眉]

那看来跟我的351没啥区别

• 我也是这个机子,比其他牌子的便宜。原来佳能的非连供,加墨烦死了,还死贵,非原装墨盒总是堵。

都被之前的加墨搞的受不了,还是墨仓式省事。

• 你好我问一下,这个选择照片打印纸对克重有要求吗?你有没有打印过照片呢?选择的哪款打印纸可以正常打印?

有220g以下,但我用爱普生的255g原装RC相纸,可以正常打印。

• 原装墨水啥价格呀?

40多一瓶

• 兄弟打印的黑白文档打印是不是比其他品牌的差些,我的这款总是发灰,出不了黑色

是的,它这个颜色不够黑,跟日本那边的签字笔一个色。有点发灰

精细模式要好一些

• 你们用专用照片纸打印照片,过段时间会不会褪色?我用佳能相片纸久了就会褪色

我的也会,不能晒,所以我都塑封。

• 这个机器目前我发现几个小问题吧,1.小程序没有爱普生的方便,少图片转文档,小程序直接打印图片需要调设置才行,否则特别慢 2.废墨仓难拆 3 后进纸功能仅仅是有而已,不是太好用,其他这个机器没毛病很值得买,好像还有个驱动貌似不太支持mac os

对对,确实是,尤其是那个后进纸,超难用。 [皱眉] 小程序,所有打印机品牌都没有爱普生好用,毕竟爱普生深耕多年。

单位爱普生,家里用的兄弟,爱普生还是更胜一筹,爱普生原厂墨那个防呆插口,一滴墨都不漏,就这一个细节让我跪了,兄弟这个还会有加错墨或者漏的情况出现

• 缺点就是打印照片速度比佳能慢,佳能喷头多,所以很快就能打印一张照片。

• 我也用的这个,除了不能双面,很满意

• 新发现一个问题,后面的单进纸口,不太好用,我试用了几次,都出现了歪纸,可能我不会用吧。 [皱眉]

后进纸口一般是用来放照片纸或者A5纸。

嗯,我试了几次照片纸,都失败了, [尴尬]

• 后进纸口太难用了,吞吞吐吐,然后故障灯亮起,也没有卡纸,能不能用纯靠运气。有时候感觉不是机械故障,而是程序冲突,这种情况大多发生在前面用手机打了照片,后面用电脑打a4纸,塞后进纸口,就会失败,故障灯亮

• 能自动双面打印吗

不能,双面的型号里有d

• 喷墨彩打爱普生才是最佳吧

爱普生的太容易堵喷头,换打印头也很麻烦。。不知道这款容易换头吗?

也不方便,最方便换打印头的是惠普和佳能的。