好用又温和的绵密泡沫洁面,还清痘!

2021-10-03 10:32:20 0点赞 1收藏 0评论

洁面是每天必做的事情,因为出门在外实在灰尘太多。

更何况对于女孩子来说,化妆的次数也挺多的,所以肌肤的清洁非常重要。

清洁干净的肌肤,才能够更好的吸收护肤品的营养,清洁干净的肌肤,才能够感觉更舒畅。

好用又温和的绵密泡沫洁面,还清痘!

Perfect Whip洗面奶最先接触的是它的蓝色款,朋友送的,用着挺舒服。

这一次使用的是最新的绿色款,颜色上看上去更加的小清新,也显得更加的有生机了些,总的来说还是挺期待的。

好用又温和的绵密泡沫洁面,还清痘!

正面是Perfect Whip的传统设计,至少在我看来是没有太大的区别的,除了颜色不一样。

背面,则是这款洗面奶——珊珂蚕丝保湿清痘泡沫洁面膏所有的信息,包括了名称、成分、配方、使用方法……

中文标识是贴上去的,洗面奶本身是全英文产品。虽然中文标识是贴的,但是字迹印刷清晰,看上去一目了然,也还是挺不错的。

好用又温和的绵密泡沫洁面,还清痘!

净含量为100g,早晚使用也能够使用的比较长久了,毕竟洁面膏的使用了一次不多,也就半个小指甲盖。如果使用起泡网,使用的容量可能会更少。

而作为清痘的洗面奶,主要功能体现在配方里,这款洗面奶还有水杨酸精华,所以能够有效清痘。

看了下镜子里自己的脸,最近没怎么冒痘,看来是火锅吃少了,果然上班太忙也不是好事,都没时间吃火锅长痘了。

不过,保湿的蚕丝蛋白精华还是让我挺期待的,毕竟肌肤要想越来越好,保湿是最有效果的方式。

好用又温和的绵密泡沫洁面,还清痘!

洁面膏的膏体不是特别干燥的那种,有点像微微融化的拿铁冰淇淋,带着淡淡的灰色,看着还是挺舒服的。

另外,盖子和洁面膏瓶身之间,有一个卡扣,盖子扭上去听见并且感受到“咔”的一下,就证明洁面膏的盖子扭好了,不用担心盖子掉落的问题。感觉这个设计还是挺细心的。

盖子没有防滑设计,但是因为整体都是塑料之地,所以也还好,没有特别的滑的感觉。洁面的时候,特别是期洁面膏越来越少的时候,不用担心手上因为有泡沫而无法扭开盖子,不错。

好用又温和的绵密泡沫洁面,还清痘!

限用日期也是比较久的时间,到2024年去了。

作为一个每天出门在外工作的人,每天灰尘满面,所以早晚洗脸已经成为了必不可少的事情,到2024年这么久的期限,即便我偶尔的不想洗脸,感觉也不会存在放过期的情况啊。

更何况,不洗脸的情况不存在,偶尔不用洁面膏而已,但每天至少使用一次,时限很宽裕,很好。

好用又温和的绵密泡沫洁面,还清痘!

使用起来其实也挺方便的,所以的洁面基本都是一样的设计,罐装挤压式。

出口不大不小,每次挤压一点正好够一次洁面的量。瓶身因为是软胶设计,所以在挤压洁面膏的时候也不会感觉特别的用力,非常适合力气小的人使用。

当然了,每个人洗脸方式不一样,喜欢使用的量也不同,所以还是根据自己的需求来使用,可能会更好一些。

好用又温和的绵密泡沫洁面,还清痘!

取出小指甲盖大小的洁面在手背之上,可以看到膏体还是比较柔和的,不像有的洁面膏,硬邦邦的半天都戳不开,更别说起泡了。

好用又温和的绵密泡沫洁面,还清痘!

加少许水之后的洁面没有特别大的泡沫,整体比较浓稠,感觉这个时候适合早上清洁,毕竟无泡的洁面对我来说都是早上使用的洁面。

好用又温和的绵密泡沫洁面,还清痘!

增加水量之后,泡沫也会变得浓密细腻,整体感觉不错,忽然想吹泡泡了,嘿嘿。

使用之后肌肤没有紧绷的感觉,而且摸上去滑滑的,最重要的是,肌肤没有感受到任何的刺激,很舒服。

其次,这款清痘洁面膏气味很清淡,可能是因为有洋甘菊精华的原因吧,所以整体都散发出了淡淡的花香,闻着舒服不刺鼻,这样的情况下,洗脸真的才是一种享受啊。

原本在使用的洁面,还有最后一点就用完了,能够开心的开始使用Perfect Whip洁面膏,我相信就算是我忙里偷闲吃了火锅长了痘,一切也都会变得不重要了吧,嘿嘿,毕竟是清痘洁面嘛~

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 原装进口 男女士洗面奶 氨基酸洁面泡沫 150ml 2支

SENKA 珊珂 日本进口洗面奶洗颜专科洁面乳男女可用 温和洁面120g 3支

SENKA 珊珂 蚕丝氨基酸焕活洁面泡沫 150ml

SENKA 珊珂 蚕丝氨基酸焕活洁面泡沫 150ml

SENKA 珊珂 蚕丝保湿泡沫洁面膏

SENKA 珊珂 蚕丝保湿泡沫洁面膏

SENKA 珊珂 日本进口洗面奶洗颜专科洁面乳男女可用 温和洁面120g 2支

SENKA 珊珂 蚕丝胶原泡沫洁面膏

SENKA 珊珂 蚕丝胶原泡沫洁面膏

SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面乳

SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面乳

SENKA 珊珂 氨基酸型焕活洗面奶 100g

SENKA 珊珂 氨基酸型焕活洗面奶 100g

SENKA 珊珂 氨基酸洁面泡沫150ml+白泥120g

SENKA 珊珂 氨基酸洁面泡沫150ml+白泥120g

SENKA 珊珂 日本进口洗颜专科蚕丝卸妆洁面乳120g深层清洁保湿男女

SENKA 珊珂 资生堂洗面奶洗颜专科绵润洁面泡沫(清爽型)慕斯男女深层清洁

珊珂洗颜专科洗面奶perfectwhip日本进口senka女男士控油洁面乳

SENKA珊珂洗面奶蚕丝保湿清痘泡沫洁面膏祛痘水杨酸男女

SENKA珊珂洗面奶蚕丝保湿清痘泡沫洁面膏祛痘水杨酸男女

资生堂珊珂(SENKA)绵润蚕丝洁面泡沫洗面奶150ml(男女适用 日本原洗颜专科洁面乳)

资生堂珊珂(SENKA)蚕丝樱花泡沫洗面奶(水润透亮型)100g (原装进口原洗颜专科洁面乳/深层清洁/提亮肌肤)