倍思E3耳机测评:小巧机身+APP定位防丢,仅百元价位

2021-09-10 11:42:31 0点赞 0收藏 0评论

除了每天随身携带手机之外,耳机也成为了日常的标配,上下班路上听听歌曲,可以隔绝地铁公交站的嘈杂声音,心烦的时候戴上耳机听听轻音乐,缓解一下心情,欢快的时候听听劲爆DJ,点赞生活的激情,耳机扮演的角色更加的重要,但是市面上的耳机有很多,哪一款值得入手?这应该是大家的顾虑。

作为收入有限的打工族不可能花费千元入手一款耳机,百元价位是首选,今天我上手了一款倍思E3耳机售价仅需119元,给大家做一个使用分享。

倍思E3耳机测评:小巧机身+APP定位防丢,仅百元价位

开箱看外观,包装盒的设计还是简单,外壳采用了厚实的纸壳包裹,保护耳机在运输中的磕碰问题。

倍思E3耳机测评:小巧机身+APP定位防丢,仅百元价位

打开包装盒,倍思E3耳机主机、说明书、数据线一应俱全,来一张全家福。倍思E3耳机为白色机身设计,相比于黑色,白色更能迎合大众。

倍思E3耳机测评:小巧机身+APP定位防丢,仅百元价位

当我第一眼看到这款耳机的时候,小巧机身有些惊讶,正方形的设计非常的圆滑,就算是女孩子握在手中都难以从外面看到。出门携带方便了很多,耳机的正面印有Baseus的字样,开盖盒盖的声音很有质感,中间折叠旋转组件为金属材质,耐用程度上,相比同价位耳机塑料连接件好很多。

倍思E3耳机测评:小巧机身+APP定位防丢,仅百元价位

倍思E3后面隐藏了一个实体按键,按住5秒钟可以恢复出厂设置。充电口采用Type-c接口可以利用主流手机充电器进行充电。

倍思E3耳机测评:小巧机身+APP定位防丢,仅百元价位

倍思E3开盖即连非常的好用,耳机和手机通过蓝牙进行配对成功后,开盖拿出耳机的功夫,已经和手机进行了连接,相比于取出耳机联机的效果,要快了很多。倍思这一定做得不错。

倍思E3耳机测评:小巧机身+APP定位防丢,仅百元价位

音质方面的表现,通过近一周的视听体验,整体效果不错,13mm钛膜动圈均衡的调校,收听音乐时声音透彻,特别是低音效果时,震撼澎湃的感觉铿锵有力。

倍思E3耳机测评:小巧机身+APP定位防丢,仅百元价位

无线耳机在游戏中的延时问题一直是大家关注的焦点,我做了一下测试,打开《和平精英》游戏进行畅玩了一上午,基本上没有感觉到延时的问题,得益于这款耳机0.006秒低延时的优化,更快的传输速度,游戏党可以放心入手,真正摆脱线控耳机的约束感。

倍思E3耳机测评:小巧机身+APP定位防丢,仅百元价位

续航方面,在我使用的这段时间里进行测试,每天听歌频次不是很高,续航25小时没问题,就算是电量不够用,快速充电可以及时补充缺失的电量,不耽误日常使用。

倍思E3耳机测评:小巧机身+APP定位防丢,仅百元价位

不知道大家有没有这种经历,无线蓝牙耳机买了很多,不是用坏更换,多数为耳机随手放找不到了,倍思E3这款耳机解决了容易丢失这个痛点,下载倍思APP后连接E3耳机后,可以定位耳机的位置,快速找到耳机的位置。这一点倍思用心了。

倍思E3耳机测评:小巧机身+APP定位防丢,仅百元价位

倍思APP中,还支持了呼叫功能,不过用处不是很大,毕竟耳机的播放音量并不是很高,嘈杂的环境下难以可以忽略铃声了,再APP中可以设置左右耳机的触控功能键,对比同价位的耳机这一点超前了很多。

总结:

倍思E3作为一款定位在百元价位的耳机,小巧机身设计很惹人喜欢,半入耳式佩戴对耳道压迫较小,长时间配电很舒适,和同价位无线耳机对比音质站在第一梯队,重低音效果不错,支持了快充功能,续航给力,日常通勤使用已经非常不错了,最大的亮点是可以在倍思APP中定位这款耳机的位置,对于丢三落四的我来说深入人心。喜欢的朋友就上车吧。