中秋节送男朋友什么礼物?明星同款漫步者FitPods蓝牙耳机测评

2021-09-09 22:37:13 0点赞 0收藏 0评论

前段时间想买一款真无线降噪耳机,意外发现了这款漫步者FitPods真无线降噪耳机。

价格比较亲民,性能看起来也不错,于是我直接买了一个白色的自己用,试用一下,我发现它不管是从音质、降噪效果、续航能力等各方面,体验感都很优秀,于是又回购了一款打算中秋当做礼物送给我男朋友。

作为刚参加工作的社畜,我送礼物第一个考虑的当然就是价格了。从价格角度来看,这款FitPods耳机300元左右的价格非常符合我的预算。

标配的赠品中规中矩,替换耳塞套、说明书、数据线

之前买过其他真无线耳机,基本上只能听个响,功能很少不说,续航也凄凄惨惨短得可怜。对比之下,这款FitPods的功能就显得多且实用,而且造型也很简约大方。下面就让我来介绍一下。

我算半个颜控,这款耳机颜值挺符合我的审美。整个充电仓像是一个椭圆蛋,一共有白、黑两款颜色供用户选择,我两个颜色都买了,白的自己用,黑的当作礼物送去男票了。

不得不说白色的FitPods是真的好看。

外观非常讨喜,壳子外面采用的是反光性能的塑料材质,拿在手里刚刚好,我一个巴掌刚好把它稳稳拿住,手感着实不错。

FitPods是入耳式设计,佩戴起来没有其他入耳式的胀痛感觉,它像是轻轻地挂在我的耳朵上,但又非常牢固,不会轻易掉落。

对于真无线耳机,我其次在意的点就是续航是否够持久。

因为这款FitPods耳机的造型比较小巧,我刚开始没有抱有很大期望。不过实际使用下来,我发现它的续航还是比较强悍的,打开降噪时,复合续航能达到16个小时。降噪关闭,复合续航可以达到20个小时。

我每天只使用最多三四个小时的情况下,平时耳机收纳在耳机仓中,基本上三天一充是没问题的。

而且这款耳机还支持快速充电技术,约一个小时就可以将耳机充满。

早上起来给它充上电,临出门前拔掉就已经充满了。快充应用在耳机上我觉得也是一大创新。

漫步者这些年来对耳机调校做得非常不错,尤其是音质方面格外突出。

我日常使用蓝牙耳机就是为了听音乐、打游戏,既然是听音乐,那么音质的重要性自然不言而喻。都说千元之下听个响,尤其是蓝牙耳机本身就不如有线耳机音质好,所以我的预期其实并不高。

但我没想到的是,FitPods的音质是如此的优秀。

ACC/SBC音频解码技术加持下,它的音质可以说是被提高了不止一个档次。高频声和低频声的优化改善同样也跨越了一个阶层。丰富细腻的声音实现了灵动发声,用它听歌变成了一种非常享受的体验。

再加上漫步者打造的混合式主动降噪技术加持下,无论是在多么嘈杂的环境,都可以通过FitPods给我带来超级良好的听歌体验。拿它来当成礼物送出去也显得送礼人的贴心,既实用又拿得出手!

这款耳机无论是在颜值、续航还是音质等等方面都是非常优秀的,在一些我本身并不看好的细节方面,FitPods也做到了不错的水平。

除此之外还有比较实用的小功能,比如IP54级防尘防水性能和环境监听等模式,外加AI通话降噪技术都是它给我带来的小惊喜。

300元的价格能给到这么多功能,个人觉得性价比挺高的。就连我男朋友也说这款耳机用着挺顺手的,作为送出这份礼物的人,听到这句话感觉心里满足感爆棚啊!

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Sony 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式降噪 蓝牙耳机 黑色

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式降噪 蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 TUNE205BT 半入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

HiFiMAN 海菲曼 TWS600 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

KUGOU 酷狗 M1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

KUGOU 酷狗 M1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

Marshall 马歇尔 MAJOR II BLUETOOTH 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑金色

Beats X 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Beats X 入耳式颈挂式蓝牙耳机