小家电大测评 篇十四:不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

2021-09-10 15:16:54 0点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:最近入手了一款破壁机,用起来感触颇深,特意把自己的感受分享给大家,希望可以给各位值友的选购带来帮助。

不知道各位有没有跟我一样的烦恼,每天晚上都要琢磨一下第二天早上吃什么!既要照顾到孩子的营养需求,又要照顾老婆的减肥,还要满足上班前那紧张的一段时间。

其实用破壁机来做早餐是一个最好的选择,但是之前我用的一些破壁机产品,不但制作料理的时间太长,而且每次做料理还要花大量时间来清洗机器,这也是我最不喜欢的地方。

不过后来朋友给我推荐了一款九阳破壁机Y1,不仅能够轻松制作多种料理,还拥有10分钟快浆功能,而且还可以定时预约,更值得称赞的是居然还能够支持自动清洗机器!这简直就是懒人救星啊!用了一段时间之后我感觉非常的赞,今天就来给大家分享一下我对这款破壁机的体验感受。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

九阳(Joyoung)破壁机家用静音免手洗高端多功能预约热烘除菌料理机榨汁机豆浆机Y1(天空系列)1999元京东去购买

首先九阳破壁机Y1的体积还是蛮大的,重量大约十公斤多点的样子,是一台适合摆放在台面上使用的产品,它正前方看起来就像是一个两层楼的别墅,摩卡棕的颜色看起来也很有科技感。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

它的顶部是一个类似高压锅盖子的旋转手柄,还带有排气孔,旋转就可以打开和锁闭。打开盖子就是里面的杯子了,食材就放在这里,可以看到底部的刀片非常锋利,它采用了日本进口钢材,是进口的龙牙刀,打磨食材非常高效。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

中间有一段是透明的,可以看到里面的杯体,在工作时也可以直观的看到里面食材的状态,让人一目了然。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

第二层凸出的地方则是操控区,有一排的触控按键和对应的工作模式。模式方面分为10分钟快浆、十分浓浆、滋补糊、浓汤、热烘除菌、果蔬汁、奶昔、清洗和磨粉。而下面的操控区则有功能切换按键,容量设置按键、启动取消按键、预约定时按键和调速按键。

除了对应的一排功能模式之外,当运行时,上方还会有一个小的液晶显示区,可以看到运行时间等信息。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

最下面一层就是装做好食材的大杯子了,透明的杯子很大,能容纳很多的食材,也很方便清洗,当然这个杯子是要手动清洗的哦。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

而这个九阳破壁机Y1是自带水箱的哦,在机器的背部,有一个外挂式的水箱,可以拆卸下来的,平时把水存储在里面,制作料理的时候就可以直接做了,不需要再手动加水,十分方便。水箱容量是1000mL,底部有一部分区域是清洗水位,也就是说想要自动清洗,至少要把水加满到这个位置才行。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

当然九阳破壁机Y1的功能很多,可以做不同的食材,随机器还赠送了一本食谱,只需要对照着食谱用量杯放好食材,直接就能做出美味的食物了。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

比如我使用九阳破壁机Y1来制作果蔬汁就非常的方便,只需要把对应的水果蔬菜切成块,然后直接丢进料理仓中,然后加水盖盖子,再选择好对应的功能,直接就开始制作了。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

在制作的时候能够清晰的看到制作过程,看到食材在杯中旋转被打碎,然后逐渐变成美味的果蔬汁。在做好以后会自动把果蔬汁倒进底部的玻璃杯中,然后开始自动清洗。它还自带了废水盒,清洗后的废水会收集在那里,直接倒掉就可以了。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

我测试了一下制作果蔬汁的效果,当九阳破壁机Y1开始运转时,能够感觉到声音比起我之前的破壁机要小上很多,虽然也有电机转动的声音,但总体算是很安静了,而且如果想要早上用它做料理,完全可以提前一晚预约,第二天早上起床就能直接品尝到美味的早餐了。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

这款九阳破壁机Y1还有一个最大的亮点,那就是不用手洗!用过破壁机的朋友应该都知道,每次用完以后的清洗是多么的麻烦,又累又难操作不说,而且还总清洗不干净。而九阳破壁机Y1自带清洗功能,自动可以在做完料理后清洗杯子,实在是太太太方便啦!

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

其实对比起其他破壁机产品,九阳破壁机Y1给我的最大体验感受就是高大上,操作简单,有10分钟快浆功能,还能定时预约,节省了大量的时间成本。而且自动清洗功能超级棒,解决了用户的痛点,虽然价格比起传统破壁机也要贵一些,但是物有所值,买的就是个品质体验嘛。

不用手洗的破壁机才值得买!九阳破壁机Y1解决了用户痛点

所以说如果你也想有一个品质感的破壁机使用体验,那么这款九阳破壁机Y1还是值得买的哦!

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 L12-P199 低音破壁机 1.2升

Joyoung 九阳 JYL-C23 料理机 白色

Joyoung 九阳 JYL-C23 料理机 白色

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 拼多多 Joyoung 轻音破壁机新款2023家用预约免手洗料理机防糊底直饮豆浆机

Joyoung 九阳 破壁料理机 蓝色

Joyoung 九阳 破壁料理机 蓝色

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 破壁机 1.75L大容量 轻音降噪P516

Joyoung 九阳 L13-Y91S 破壁料理机 黑色

Joyoung 九阳 L13-Y91S 破壁料理机 黑色

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Joyoung 九阳 低音破壁机自动加热免滤免煮豆浆机小型榨汁机家用破壁机P129

Joyoung 九阳 JYL-Y921 破壁料理机 银色

Joyoung 九阳 JYL-Y921 破壁料理机 银色