FITURE智能健身镜让职场女性从此工作生活“不将就”

匿名用户 2021-09-10 16:25:21 0点赞 0收藏 0评论

尽管时代在发展,但社会上、网络上诸如“女人没有办法同时兼顾家庭和事业”这样的声音还是时不时刺激着现代都市女性焦虑的心。

据央视财经《中国美好生活大调查》发现,“中国人每日平均休闲时间是2.82小时,其中每日休闲时间为1-3小时的人最多,占比近四成。处于3-5小时时段的人,达到30.37%。但同时还有16.88%的人表示自己根本闲不下来,每日休闲时间不足一小时。”

尽管“男女平等”的声音日渐壮大,坚守在职场一线的女强人们有时又迫于现实,必须在家庭、事业,乃至健康之间作取舍。

Nina在一加国际广告公司工作,是一名典型的“工作狂”,在工作方面力求面面俱到,加班更是家常便饭。

“有时候在工位上一坐就是一整天,中途得以喘息点了午餐外卖,经常到晚上才想起来吃。加班到9点太正常了,那时候且不论累不累吧,大部分健身房也该打烊了。倒是经常在家里做瑜伽,但少了健身房的专业指导和氛围,动作可能不标准不说,坚持下去的动力也成问题呀。”

“FITURE魔镜中的课程十分丰富且有针对性。有20多位专业的健身教练提供教学,让我发现除了瑜伽,其实半小时左右的HIIT也很适合我,我其实体脂率并不高,主要以塑形为主,所以瑜伽、专项塑形训练有针对性的课程让我的得以最高效得管理身材。”

FITURE智能健身镜让职场女性从此工作生活“不将就”

身为处女座的Daisy,身体力行得在诠释“全方位完美主义”。

“我是工作狂,但也绝不会因为专注工作而忽视外貌管理,我无法接受不‘精致’的自己。在家也一样,虽然已经结婚三年了,但家也只是我的第二秀场,区别在于爱人是我的唯一VIP观众。我保持着每周4-5次健身房的频率,不管别人怎么想,我觉得身材也是我竞争力的重要组成部分。”

“但不得不说,这个时代你越力求完美,属于自己的时间就越少,有时候想犯懒得话,还挺希望把一些花在路上的时间剩下来休息的。FITURE魔镜给了我健身房之外的第二选择,能让我匀出一些时间放松放松一直紧绷的神经。”

在“双减政策”颁布后,孩子刚满5岁的Judy更焦虑了。

“我和爱人都要上班,陪伴孩子的时间本来就少。其实我们都很想给孩子树立优质的榜样。我们只希望孩子能健康成长、三观正,但其实我俩下班回家也不早了,能一起做的亲子活动也不多,真不希望他觉得爸妈就是工作狂呀。”

FITURE智能健身镜让职场女性从此工作生活“不将就”

“有了FITURE魔镜,作为父母的在家也可以身体力行得成为孩子的榜样。同时,这里面还有很多针对儿童和亲子互动的课程,哪怕在繁忙的繁忙的工作日,下班后我们也可以陪孩子玩。既可以放松我们自己,也让孩子有了陪伴感。”

作为国内智能健身赛道的领跑者,FITURE凭借独创的“硬件+内容+服务+AI”模式,在技术研发、自制内容等多方面成为了行业的“标杆”,并通过数据积累和打通不断升级着自己的服务。在未来,FITURE将持续以“硬件+内容+服务+ AI”的商业模式,引领智能健身市场,开启并推动健身行业革命性改变,打造全新的以交互式内容为主的健身模式,让用户乐享其中,真正实现全民健身。

在生活这部大戏中

每个人都扮演着自己的“主角”

其中难免会面临“困境”和“选择”

愿所有“大女主”都能找到属于自己的“平衡”

在工作、生活、健康之间

一“镜”到底!