机大婶评测 篇五百四十六:用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

2021-09-25 13:00:21 0点赞 0收藏 0评论

一款你可以直接参与建议改进的蓝牙耳机,你听过没?那你再看看下面:

1)举办了100多期的“金耳朵品鉴会”,每月还邀请大量的媒体、数码评测师、音乐发烧友、运动时尚达人来评测耳机

2)只要你说音质不好,公司就会邀请你担当荣誉评测员!

3)吐槽耳机问题的网友,一人送一条蓝牙耳机,进行专项优化!

这种耳机你觉得会是什么样?没错,这就是我今天给大家讲的:Jeet Air2真无线蓝牙耳机

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

Jeet Air2真无线蓝牙耳机继之前Air和Air Plus两代产品的升级版,但是外观上没有照搬前代产品,还是做了极大的改变。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

配件上这次包括便携充电仓、充电线、一对耳机、使用说明书以及合格证。第一次看到这个耳机,我都有点惊讶,这么小的耳机确实还是头回体验,不过一看说明,原来这款耳机本身的设计初衷就是在佩戴舒适性上面做文章,官方号称是一款可以戴着睡觉的耳机,那到底是否确如所述,后面我再详细论述。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

Jeet Air2真无线蓝牙耳机和市面其他耳机一样,设计了一个便携充电仓,类似鸡蛋大小,表面采用了亚光塑料材质,手感上略带磨砂质感,中间凹印品牌Logo,看上去比较低调沉稳。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

充电仓盒盖和仓身连接处带有下凹指肚,方便你开启仓盖。下方带有工作状态指示灯,打开盒盖时会自动亮起,插入充电时也会亮起,充满后会自动熄灭。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

充电仓采用上掀式翻盖打开,内部耳机采用了磁吸式嵌入,带有左右耳标识,方便拿取和正确放入。耳机外表面同样采用了磨砂烤漆,进一步提升了质感。采用2PIN金属接触时充电,每次放入耳机就会自动开启充电,及时续航回血,无需复杂的更多多余操作。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

蓝牙耳机最大的痛点就是续航时间短,很多时候用着用着就没电了,Jeet Air2便携充电仓内置300mAh电池,满电情况下可以为耳机充电3次,最长连续续航可达20小时,按照一天听歌4小时,可满足一周五个工作日的重度听歌需求,侧面为Type-C充电接口,仅需两个小时即可充满。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

这款耳机最大的改变就是体积更加的小巧轻便,去掉了常见的长柄式麦克,也将入耳式的凸起进一步削平,通过合理的利用内部空间结构,追求极致的迷你小身材,最终实现了单重仅3.4克的惊人重量,比一张A4纸的还要轻。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

不是体积小了,重量轻了,就要在减配上做文章,这次Jeet Air2大胆采用了千元级别才有的轻奢级的选材和工艺制作,内置13mm大尺寸单元,外加PU复合材质+镀钛振膜,单就这一个发声单元的选择和用料,都是经过二十多家工厂比对才挑选出来的,可以说是打破了市面很多大牌的音质垄断,击碎了性价比天花板、终结耳机音质暴利的一款产品。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

Jeet Air2采用最新的蓝牙5.2技术,蓝牙信号传输和连接更加稳定,实测15米内连接没问题,而且结合多年来抗干扰技术研发经验,这款耳机在电梯、地铁、商超等复杂环境下也不用担心断连。采用高标准电池容量,单次满电续航达到7.5小时,而且充放电300次循环,300次后电池容量不低于原始容量的80%,可放心的长期反复使用,不会越用越不耐用。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

试听音乐感觉是音质确实让我惊艳到了,耳机对三频的把握都非常好,优化突出人声,声色饱满。低频上声音下潜度很高,听起来浑厚有力,没有底噪。中频稳定,层次感分明,高频上这款耳机解析力很强,声音清晰明亮,富有冲击性。其实这和JEET在音视频领域深耕15年积累的经验有很大关系,再依托自身独有的立体声学设计+智能AI数字调音,利用耳机独特的前后音腔设计,使得耳机立体声效果提升70%,达到高保真CD级的音质表现。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

现在很多人也喜欢运动听歌,这款耳机也想到了,专门邀请了13位长跑运动员参与设计、27位极限酷跑、骑行成员参与调研与测试,500位运动发烧友参与佩戴体验和评价,同时还一直为国内多所大学院校提供运动型耳机定制服务,服务中不断收集反馈,因此这款耳机特别适合运动人士佩戴,当然通勤就更不在话下!通话上这款耳机信号连接稳定,开会或者不方便接电话时,只需打开充电仓就可以迅速与手机连接,小巧的体型不易被人发现,可以实现隐性佩戴,随时接听不错过每一个重要的电话。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

蓝牙耳机戴久了都会耳朵胀痛,不过Jeet Air2蓝牙耳机可不仅是在耳塞的体积和重量上做足了功夫,还特意找了1000位用户佩戴,考虑每个用户的感受,加上特殊的设计、工艺让它佩戴没有丝毫不适感,经过我试戴体验上来说,首先非常轻盈,正好耳机整体可以扣入到耳蜗外侧,贴合感强,外侧结构不会挤压耳道和耳廓,因此基本可以达到无感佩戴,睡觉时候戴着听些催眠音乐好几次我都一觉到早上,真的一款“可以戴着睡觉的耳机”。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

小巧便携的充电仓,日常放在口袋里就可以随时打开连接,带有极速回连功能,第一次连接后会自动配对,打开就可简单互联,无需等待,带有游戏低延迟模式,开启后能实现无感延迟,玩手游例如《王者荣耀》、《英雄联盟》等,可以保持音画同步,和队友及时沟通,当做游戏电竞耳机使用没有任何问题。

用户当产品经理,开发出的比纸还轻的百元耳机,你听过吗?

Jeet Air2作为泰捷推出的一款迷你TWS真无线蓝牙耳机,采用最新蓝牙5.2,内置千元级别才有的13mm大尺寸单元和PU复合材质+镀钛振膜组合,支持连续7.5小时总计20小时的音乐播放超长续航,重点是无感佩戴、音质还佳,如果你正想入手一款好音质、又舒服的真无线蓝牙耳机,这款值得推荐。

JEETAir2真无线蓝牙耳机小巧舒适轻便隐形贴合音乐耳机运动耳机适用苹果华为小米安卓手机黑色299元京东去购买

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

JBLTUNE310C 有线耳机Type-C接口 立体声入耳式耳机 电脑耳机 适用于华为苹果USB-c 接口手机 红色

臻耐斯(Gennice)苹果耳机有线适用iPhone15/14/13/12/11/XS扁头lightning接口promax手机xr游戏电竞吃鸡K歌15 苹果7-14promax(星曜黑)

CHAOLING 潮凌 耳机

CHAOLING 潮凌 耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

CAMPFIRE AUDIO Chromatic Series系列Supermoon Ponderosa Bonneville Cascara 有线HiFi耳机 Bonneville黑色

UM微型高压驱动器+移频增效骨传导全新混合型增压骨传导系统超HiFi有线耳机 星月夜 4.4mm

61999元起

京东 JEET 泰捷耳机 Air 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色