万物皆可省 篇十七:意外发现星巴克买1送3的方法 帮你实现星巴克自由

2021-09-27 10:32:11 0点赞 0收藏 0评论

星巴克自从黑巧慕斯星冰乐之后就没有能让我提起兴趣的新品了,所以最近的买一送一活动也没兴趣去喝。

直到昨天下午,又热又渴的去星巴克,我才意外发现了这个买1送3的小bug。在拿到4杯大溪地绵云冷萃后,我一头雾水,就反复与店员确认了两次“4杯咖啡都是我的吗?”连续得到了坚定而且肯定的答复。

在后来查了星巴克的消费账单,才想明白是何缘故。

首先,基础是要有买一送一活动,本次买一送一活动,是每天下午15点以后,大家喜欢的星冰乐、冷萃、拿铁…都有参与,9月30日截止。

最后就是关键的一点了,我此前在掌上生活APP 39元购买过1张大溪地绵云冷萃双杯券,昨天就给店员出示了券码,核销券码之外并没有额外消费。看到消费记录(见下图),我才明白原来掌上生活的双杯券是可以与买一送一叠加享受双重优惠的,所以我只花了39元就买到了4杯咖啡。

意外发现星巴克买1送3的方法 帮你实现星巴克自由

单点1杯大杯的大溪地绵云冷萃正价是39元,消费记录中却显示29.25元,不知道是不是星巴克与招行的结算价。还有最近支付宝APP - 消费券 可以领取星巴克花生拿铁、桂花拿铁、摩卡可可碎片星冰乐等饮品的双杯券,有兴趣的朋友可以去测试看看是否也可以叠加,尤其是没有标明下午三点可用的几张券。

意外发现星巴克买1送3的方法 帮你实现星巴克自由

最后声明:这里只针对这单一事件进行讨论,不接受只用积分喝星巴克的DLB的嘲讽。

欢迎关注我,希望大家点赞打赏不要停,并分享给有需要的朋友,在此感谢。希望了解哪方面的优惠信息可以与我交流。欢迎查阅我写的其他福利文章。此外10月的活动大全即将到来,欢迎大家关注我,以便及时收到更新的提醒。

万物皆可省 篇十六:我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼根据8月底公布的银行业绩数据,工商银行上半年实现营业收入4264亿元,净利润1645亿元,同比增长9.8%,上半年平均每天净赚超9亿元,毫无悬念的又一次坐稳国内银行的头把交椅,宇宙行实至名归。我发现了宇宙行的一处宝藏,这里藏着251元大羊毛,仍然是宇宙行送钱从不玩套路的风格,基本都是点击就送,就是这SantaRui| 19 评论17 收藏77查看详情万物皆可省 篇十五:那些不赚钱 只为交个朋友的会员近年来各品牌名目繁多的会员涌现出来,印象中始作俑者应该还是互联网氪金界的祖师爷——腾讯。从早年间就陆续推出了各种颜色的钻和会员,然后是大杂烩式的超级会员。开企鹅家的一系列会员,基本都是为了面子。企鹅的厉害之处是不但自己赚钱,还衍生出了周边的产业链。从最初的星星、月亮、太阳,到后来显示手机品牌和型号,SantaRui| 4 评论5 收藏12查看详情万物皆可省 篇十四:9月信用卡还款优惠活动大全每月惯例的刚需盘点又来了,9月的信用卡还款优惠活动,大家希望了解哪方面的优惠信息也欢迎关注我,并与我交流。9月各大银行消费奖励活动参见招商银行小招常态化还款活动比较多活动一掌上生活-我的-权益中心-还款礼-赢999元还款金活动二掌上生活-我的-权益中心-还款礼-199分兑5元还款金活动三掌上生活-我SantaRui| 391 评论81 收藏1k查看详情万物皆可省 篇十二:万物皆可省 9月各大银行消费奖励活动大全今天盘点的是9月各大银行的消费返现等奖励活动,这种消费后甚至能赚钱的返现活动是最简单粗暴喜闻乐见的了。各类优惠活动不断更新,欢迎关注我们。招商银行招财红包,使用9积分抽取日上、中免、携程、永晖、亚马逊等商户专属的红包,每个商户每月1次,单笔消费达标后,将获得红包返现,消费金不限支付方式,返现红包有效SantaRui| 6 评论3 收藏39查看详情