精华液哪个牌子性价比高 十大适合夏季用的美白精华推荐

匿名用户 2021-09-12 10:33:22 0点赞 0收藏 0评论

谈到美白,脑海里跳跃出的头号种子选手就是美白精华液,小编用过的牌子可以凑齐一整个足球队,当然也能整齐地排出美白精华液排行榜前8强,很适合被众多美白精华液搞迷糊的妹纸细细品鉴。下面就是小编精心码出的美白精华液排行榜,每一瓶都确有其效。

海蓝之谜修护精萃液

倾注肌肤深海矿植物养分和充沛水分,犹如浸湿的海绵,提升肌肤吸收力,并激发后续保养品中的卓越效果,加速所需营养渗透肌底。

温悦亮肤精华

效果最明显的美白精华!比国际一线品牌美白效果还好要!便宜好用!这是很多皮肤科医生推荐的安全美白精华,含有二十多种进口植物精华,强烈建议坚持使用,皮肤肉眼可见的变得细腻透白,惊喜感真的满满!脸上有色斑暗沉、痘印黑色素、毛孔粗大、衰老发黄等问题都有很好的效果,这也是我唯一强烈推荐的精华,全身都能用来美白,这是难得的一款价格便宜,效果却能和国际大牌一样的好产品!不试试真的后悔。

伊思红参精华

在原来的基础上添加了红参成分,更滋养,补充皮肤营养达到抗皱去细纹等效果,红参具有很好的美容功效。

悦木之源菌菇精华

小分子精华全面调理,质地轻盈细致的精华液,将蕴含青春无敌的菇菌能量精粹,晚整渗透至肌肤里层,帮助肌肤建立有效对抗老化的最佳防御机制,使肌肤由内而外真正的变得更健康、红润。

珍漾水光精华

最值得入手的一款,必买推荐!得过好几次护肤金奖,这个超级补水,可以嫩白肤色,修护痘印敏感肌,细腻毛孔,抗衰抗皱。是一款很全能的精华液。品质很高!但是价格却是很平民。回头客很多,每天用的话一个月皮肤就会白白嫩嫩的。

娇韵诗黄金双瓶

刚涂到脸上感觉非常温润,配合正确手法按摩慢慢发现过程中吸收的非常快,味道也是很淡然的偏果香,按摩的过程中那种油亮的感觉随着按压过程会消失。肤色看起来通透,元气满满。

希思黎抗皱修活精华

希思黎这款精华液中蕴含大量的活性物质,再结合植物配方的效果,可以更全面的缓解肌肤干燥缺水的状况,细腻水润的质地也能增强肌肤的吸收能力,让肤质呈现出自然的水润感。

FANCL无添加美白淡斑精华液

浓郁的美白精华渗透,日夜提升肌肤的美白机能,全日美白肌肤。加速淡化黑色素。持续使用,有效预防及淡化色斑,且修护肌肤,时刻保持健康亮泽的白晢美肌。持续使用能够告别肌肤暗沉、色斑,保持亮白肌肤~

资生堂红腰子精华

资生堂大名鼎鼎的红腰子,是红妍肌活系列(没错就是红彤彤系列)的精华露。质地稀薄,非常水润,易涂抹易吸收,据说有增强肌肤抵抗力的功效,不过因为我的皮肤一直算比较稳定,没有看出来这方面的效果。

城野医生377精华

这瓶的质地并不算清透,是乳白色霜状的,闻起来有淡淡的植物清香,不过上脸意外的好推开,吸收也很快,适合包括敏感肌在内的所有肌肤类型。但需要注意的是,建议在3个月内用完,避免其中的有效成分流失。

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml