如果不禁摩,不妨考虑下这款电动车

2021-09-13 18:35:14 21点赞 32收藏 69评论

如今一二线城市基本都已经全部新国标了,作为一个二线边缘郊区的打工人,骑电摩的人还是挺多的,一方面是上班路途比较远,乡下也不堵车适合骑,另一方面电摩确实骑着更稳更舒服,家里只有一辆车让给了老婆开,于是自己琢磨着想买辆电动车,现在骑车温度也正合适。

该车不适合新国标地区,就不用浪费时间阅读了。

如果不禁摩,不妨考虑下这款电动车

雅迪M5电动车60V男女龟王高速大动力电瓶车大容量踏板电动摩托车4699元天猫精选去购买

当互联网品牌冲击着传统电动车市场,智能的概念被各种营销策略包裹,成为了电动车加价的筹码,而我作为一个刚需的普通消费者,买电动车最看重依旧是那些基础且核心的功能点:动力、续航以及舒适性。

从需求的角度出发,我需要的是一款外观大气但不张扬,出彩但不出位的电动车,既能让别人一眼就被它吸引,同时也要具备实用性。雅迪M5这款车就很好地做到了这一点,它的车身非常具有现代工艺感,跟路上常见的电动车不一样,从里到外都勾勒出都市商务风。

网图,如侵权请联系删除网图,如侵权请联系删除

此外,我非常心仪的还有M5的彩色大屏数码仪表盘,电镀外圈设计搭配黑色椭圆曲面屏,看着就很高级,而且这个屏一点都不刺眼,数据显示很清晰。

更加值得一提的是它的灯光系统,雅迪M5配备了LED三透镜大灯,照射距离超30米,同时搭配内嵌式270°宽广视角的转向灯,夜幕降临开启高亮模式。晚上加班,有它相伴也能更加安心更加放心。

如果不禁摩,不妨考虑下这款电动车

我相信大家选购电动车最看重的一点一定是车子的性能,现代科技的进步赋予了电动车更加强大的内在,因此大家对于电动车性能的要求也越来越高。M5配备的是60V22Ah石墨烯电池,容量比普通电池提升约10%,储电能力大幅提升,续航提升至70KM,买菜、上班、接送小孩完全不在话下,想跑多远就跑多远。更加重要的是充电再也不需要一天一充,一个礼拜一充也无所畏惧。

另外,CAE高强度优化车架是雅迪M5区别于同级车的一个关键助力点。全新的车架使全车重量减轻约20%,但是实力却豪不逊色,能够轻松撑起整车,同时搭配整车低重心设计,让骑行更加稳定,即使遇到恶劣的大风天气也能稳能抗,坚若磐石。

如果不禁摩,不妨考虑下这款电动车

但是,作为一款时尚的都市电动车产品,雅迪M5的追求远远还不止于此。一方面,双控液压减震在实际骑行中可以高效吸收路面颠簸,市区路段还是乡间小路,无论哪种路况M5都能轻松驾驭,舒适性甚至堪比轿车体验。另一方面,27L加大座桶空间搭配约600MM加长座垫,不仅头盔、电脑、篮球等能轻松收揽,还能让你感受头等舱般的驾乘体验。座垫表面触感细腻,柔软填充可以有效承托身体重量,更加贴心的是座垫前端弧度设计,能够有效防滑防前倾。

不仅如此,在提升舒适性的同时,雅迪M5整车的操控性方面也有了很大的提升。M5的对置缸碟刹采用静音设计,不仅能够有效缩短刹车距离,而且能够让你远离擦盘噪音。非常值得注意的是,整车采用了一体式封闭底盘设计,同时搭配了全封闭后泥板,对车子内部电器元件起到更好的保护作用,避免了短路、腐蚀等状况的出现,而且还能有效隔绝泥沙撒溅。尤其是在雨天,面对涉水路段再也不用手忙脚乱。

同时,M5在细节方面也非常贴心,普通电动车的后扶手往往会很勒手,但是雅迪M5的自主铝合金U型扶手体验感非常好,能够完美的贴合手掌,挪车的时候完全不勒手。

如果不禁摩,不妨考虑下这款电动车

经过了一个月的骑行体验,总体来说雅迪M5非常值得入手,无论是颜值还是骑行体验上,都要比其他电动车来的更加出彩。雅迪M5给我的感受就是,从外观、性能、空间等各个方面都不多不少,平衡地刚刚好。如果大家需要一款实力和颜值兼备的电动车,M5绝对是最优选择!

当然,前提是不禁摩地区才能购买,禁摩地区当我没说。

雅迪冠能6代Q50电动自行车长续航智能电动车

雅迪冠能6代Q50电动自行车长续航智能电动车

雅迪儿童雨衣雨披带书包位男童女童防水速干反光条加长全身学院风 男童 天蓝色(宇航员) S

Yadea 雅迪

Yadea 雅迪

雅迪儿童雨衣雨披带书包位男童女童防水速干反光条加长全身学院风 女童 樱花粉(甜心熊) S

雅迪(yadea)滴滴代驾折叠电动车新国标电动自行车助力骑行长续航电瓶车男女款 DJ3 黑色 48V45A锂电

Yadea 雅迪 冠能6代M85电动摩托车运动版长续航两轮电动车 颜色到店选购

雅迪电动车DT3 新国标电动自行车可上牌48V24Ah锂电动车长续航男/女上班通勤电瓶车 石英白/幽石绿

雅迪(yadea)雅迪电动车DS5新国标电动自行车NFC智能启动长长续航电瓶车 90S-90KM/灰色尾箱版

雅迪电动车 贝塔 电动自行车电瓶车长续航新国标成人小型电动车 奶油白 48V16A铅酸

1999元起

雅迪电动车DG6 新国标电动车大电池长续航支持蓝牙控车时尚电动车

雅迪电动车淘淘PLUS豪华版NFC刷卡铅酸电池成人代步电动自行车

1989元起

雅迪电动车挡风被季电瓶车自行车摩托车四季通用防风防雨遮阳 夏季纯色logo挡风被-米白

Yadea 雅迪 电动车冠能6代电动自行车B60成人长续航智能电动车 颜色到店选购

Yadea 雅迪 户外照明

Yadea 雅迪 户外照明

Yadea 雅迪 冠能E10lite长续航智能电动车两轮电动自行车 颜色到店选购

雅迪电动车雨披 男女通用电瓶车摩托车自行车骑行雨衣雨具纯色LOGO款 灰色