市面上哪种洗面奶最好用 全球十大最好用的洗面奶排行榜

匿名用户 2021-09-10 19:52:22 0点赞 0收藏 0评论

现在洗面奶是每个人必备的产品之一。别说女生男生了,现在很多人都用洗面奶。只要是干净的,很多皮肤问题一开始都是清洁不当造成的,洗面奶的重要性就不用说了。选择一款适合自己皮肤,价格合适的洗面奶非常重要。现在,让我们来看看一些非常好的洗面奶,它们可以帮助有需要的宝宝!

sk2氨基酸洗面奶

整体使用感觉很好。用手的时候一般都是起泡。毕竟是氨基酸。发泡网的泡沫比较软,不是很密。味道和嘉宝的洗面奶一样。洗完脸不紧绷不干净。

MUX纯风氨基酸洁面液

超级赞的一款洁面产品!痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!毛孔可以洗出很多脏东西,洗脸很舒服不紧绷。泡沫绵密气味超好闻,最主要的是成分是正宗的氨基酸,便宜大瓶用起来不心疼。敏感肌痘痘肌都可以放心用,不会有刺激,用了一段时间发现脸上毛孔下了很多也变白了。很满意,护肤必买!

资生堂时光琉璃洗面奶

泡沫很细腻。资生堂水阳洗面奶有它所有的优点。洗完之后皮肤也是水润的,Q弹性的。敏感肌可以放心使用,价格不菲!

温净氨基酸洗面奶

用过的最好的一款洗面奶了。国货之光名不虚传,虽然成分都是和国外一线品牌的一样的正宗氨基酸,但是产品价格很亲民。洗脸特别干净舒服,去黑头痘印痘痘都没问题。这个产品很温和无刺激,孕妇都可以用呢。我最喜欢这种洗完脸后清爽干净的感觉了。良心国货!值得入手。

伊思蛋清洗面奶

蛋清洗面奶主要含有蛋壳胶原蛋白等必需成分。这种洗面奶洗涤感很好,比较清爽。另一方面,它是一种具有流动性和湿润感的液体。洗完可以感觉皮肤光滑细嫩。

欧舒丹蜡菊泡沫洁面

温和泡沫清洁产品。腊梅香味,干净舒适!不过泡沫洁面可能不是很持久,压力也就没了。泡沫有点弱。

POLA黑BA洁面

泡沫特别丰富,一挤出来就能搓出很多泡沫。剂量真的无敌,关键是真的太舒服了!如果预算足够,强烈推荐!

松山油脂氨基酸洗面奶

松山油是一个比较小的牌子,有点难挤,但是一点点就能泡很多,很耐用。清洁力也很好,洗完也不会干。不加添加剂的配方温和,敏感肌也可以。

香奈儿山茶花洗面奶

香奈儿标准的山茶花味道是可以接受的。泡沫丰富致密,干净结实。冬天洗完有点紧,夏天也很好用。但是用起来真的很舒服,收紧皮肤的感觉也不错。

fancl保湿洁面粉

FANCL是敏感肌的品牌,使用安全。洗脸温和无刺激,泡沫细腻,清洁力强,洗完脸不会紧绷。

SK-II 护肤精华露

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳 355ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳 355ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

su:m37° 苏秘37° 时光肌底系列护肤礼盒装 (修肤水170ml+20ml+柔肤乳120ml+20ml+保湿紧致面霜50ml+10ml+焕肤精粹温和洁面液40ml)