什么牌子眼霜好用 十款口碑效果好的眼霜排行榜

匿名用户 2021-09-10 15:56:41 0点赞 0收藏 0评论

很多美女们,买眼霜都是买很贵的,本身眼霜就是因为有效成分高,都是价格非常高的,再加上有些高端品牌,一瓶眼霜甚至顶一套一般护肤品套装了,今天我们就给大家介绍真正好用的眼霜排行榜,不看价格,只看效果,这才是我们的本意。也不分国产和进口的,在我们这里都没有区别,只有效果是我们排名的唯一方式。

芙丽芳丝眼霜

补水保湿眼部效果很不错,是一款滋润干燥,黯淡,缺乏弹力的眼部肌肤,给予活力光泽与紧致弹力的眼霜。

蜜能修护眼霜

强烈推荐!有国货之光美誉的眼霜品牌。蜜能这款修护眼霜是美妆网口碑最高的了。我也是用过好几只了,的确良心。它采用一线大牌化妆品的成熟配方和供应商,但是却有十分良心的低价,这也是为什么这么多人喜欢它。滋润度很高,不会有脂肪粒,黑眼圈眼袋细纹等眼周问题真的能解决。必买推荐!

怡丽丝尔优悦活颜焕能抗皱眼霜

怡丽丝尔是资生堂专门设立的有个抗皱品牌,这款眼霜则是它最热门的一款产品。它里面添加了大量的维生素A和骨胶原成分,能够有效的对肌肤进行提拉的效果,让眼周的胶原蛋白能够再生。

资生堂心动眼霜

膏体是淡黄色的,味道也是淡淡的,但是质地上真的很像盼丽风姿眼霜,差别就是盼丽风姿会比它油润一些,这个心动眼霜还是没有盼丽风姿那么油润,但是也滋润度也是足够的。

修丽可紧致丰润眼霜

特别适合成熟、缺水及敏感性皮肤 结合高效而温和的增效护肤成,修复成熟、老化的眼部周围细致肌肤。

倩碧匀净眼霜

它有着配套的金属按摩头,可以有效的降低眼部肌肤的温度,祛痘祛痘印强烈建议用肌克祛痘膏效果明显,达到快速消除眼部疲劳、淡化黑眼圈的作用。

芭乐雅滚珠水凝保湿眼霜

滚珠设计,使用更方便,对眼部的刺激更小;富含矿物质、维他命E和维他命原B5;深层滋润,抚平小细干纹,阻止黑眼圈的形成 ,质地水漾轻盈,易于吸收。

M.A.C魅可专业眼霜

能够全面滋润,修护及舒缓眼部肌肤。 特别含有酵母精华有效活化眼部细胞,消除眼部浮肿及黑眼圈。

兰芝致美焕颜紧致眼霜

塑造紧致眼部轮廓,令眼部肌肤紧实、滋润 选题:眼霜、轻抗老、紧致、眼部轮廓 一款可以令眼部肌肤滋润、紧实、富有弹性的眼霜。

悦诗风吟还原修护眼霜

紧密贴合皮肤充分吸收后改善皮肤弹性的高密度眼。缓解黑眼圈的眼霜,用起来稍微有点稠,怕出脂肪粒,所以都是一周只用3次。

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致眼霜 15ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列悦薇珀翡塑颜抗皱霜 15g

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润亮采眼霜 15ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润亮采眼霜 15ml

Swisse 瑞思 摩洛哥坚果抗衰老眼霜 (15ml、2)

Swisse 瑞思 摩洛哥坚果抗衰老眼霜 (15ml、2)

SHISEIDO 资生堂 百优焕透亮颜眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优焕透亮颜眼霜 15ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 再生紧致LL眼霜 30ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列精华肌底眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

SARAH CHAPMAN Skinesis 抗老去皱修复眼霜 15ml

HR 赫莲娜 活颜修护舒缓眼霜 15ml

HR 赫莲娜 活颜修护舒缓眼霜 15ml