送给女朋友的礼物,苹果AirPods Pro体验测评

2021-10-10 15:03:42 1点赞 2收藏 0评论

这不,女朋友在聊天时跟我谈到,她的耳机因为不小心放进洗衣机丢了一只,想去小红薯或者是某宝还有华强北找个能平替的耳机。

送给女朋友的礼物,苹果AirPods Pro体验测评

当时我就说了,不用找啦,我给你买一个。于是我就在某猫苹果旗舰店买了一个 ¥1999 的 AirPods Pro。

快递是从上海发货的,两天之后就到手了。收到的时候还是有点心疼,女朋友说太贵了,不想拆开包装,然后我就开玩笑说:难道你要把它收藏起来吗?然后她还是最终开箱了,现在就来开箱图看一下吧!

一、开箱及外观展示

收到耳机的时候,还是很小心翼翼地拆开了包装。里面是充电仓、一对耳机、三种不同尺寸的硅胶耳帽和说明书,良心的地方是它还有一个闪电转USB-C的充电线,让你可以支持有线充电。如果你需要无线充电的话,你需要单独购买一个无线充。

送给女朋友的礼物,苹果AirPods Pro体验测评

两边宽,上下窄,放在口袋里不会很大,便携也很好。两只耳机也非常的小巧,并且它是自带耳帽的,不仅在物理降噪层面有很大的作用,在主动降噪方面也有不错的体现。

二、使用体验及感受

颜值方面,一如既往地继承了苹果简约、时尚的风格,造型方面也是经典设计,几乎可以称之为 TWS 入耳式耳机的天花板。

送给女朋友的礼物,苹果AirPods Pro体验测评

那么音质方面表现如何呢?第一次戴上它的时候,就会觉得在降噪方面是有着非常不错的体验,音质的还原度也是特别的高,毕竟这是苹果的 AirPods 而且还是Pro系列,光从命名上就可见其在苹果耳机里面的地位了。

除了音质不说,耳机的主动降噪功能也特别的棒,无论是听歌还是接听电话,耳机的降噪功能都有着很不错的表现。

三、优缺点分析

也正是因为其贵重的原因吧,女朋友说都不敢轻易带出去了,因为怕丢掉,这也成为它的一个缺点吧。

送给女朋友的礼物,苹果AirPods Pro体验测评

总体来说,女朋友对这个礼物还是非常满意的,如果想要在 TWS 入耳式耳机里面找一款经久耐用的产品,选择苹果的AirPods Pro当然不会有错,前提是你要有足够的预算。

送给女朋友的礼物,苹果AirPods Pro体验测评

当然,这对于我而言,确实也是一笔不小的支出,因为我也从未用过如此贵重的耳机,但是作为礼物赠送给女朋友,它的意义早已超越了价格本身。

我想,在不丢失的情况下,它应该至少可以使用五年吧,毕竟如此小巧精致的耳机,它的耐用性自然不会很差。所以兄弟们,如果女生想要耳机,那么赠送这个基本不会有错,缺点就是怕丢,丢了太贵。